Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 76 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
М_И_Л_А
Очень крутые черепашки Мой брат в детстве за такой торт всё бы отдал. Да и сейчас, наверное, тоже Аннэт Аня, торт здоровский - столько труда |
-
голос
+
Девочки, я тут задавала вопрос про приспособление для изготовление бусин из мастики.
Наконец-то я опробовала его, пишу тут отзыв, может быть кому-нибудь пригодится. Бусины я пробовала делать из остатков мастики, поэтому не очень разминала её, просто насовала в форму, чтобы проверить, сколько будет сохнуть, не будет ли деформации и т.п. В итоге, сохли бусины 2 дня, внешне мне очень даже понравились, если мастика была хорошо размешанная - бусины все были бы ровные. В общем, теперь на торты я руками катать эти шарики не буду.
Так это выглядит в форме
Это готовые бусины
|
-
голос
+
Ekvilibro
легко из формы достаются? |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Да, очень легко. Шарики становятся очень твёрдые, а форма из очень мягкого силикона, так что достать их проще простого |
-
голос
+
Ekvilibro
форма из двух половинок? |
-
голос
+
Perfection писал(а): Нет, то, что на фотографии, это вся форма. В ней получаются почти шарики - шарики с плоским основанием. Такие как раз удобно ставить на торт, нет необходимости продавливать мастику |
-
голос
+
Ekvilibro
точно! как раз не разбегутся |
-
голос
+
inesska писал(а): belkakov писал(а): inesska писал(а): Тортик сыночку в День рождения а теперь рассказывай как все это делала?!!! Внутри как всегда всеми любимый мой Каприз, рецепт я уже писала выше, форму лица взяла с маски у сына есть, края обрезала размягчила с остатками крема и вылепила нос, все разровняла покрыла мастикой и раскрасила а мастику как делала? и чем красили?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): inesska писал(а): belkakov писал(а): inesska писал(а): Тортик сыночку в День рождения а теперь рассказывай как все это делала?!!! Внутри как всегда всеми любимый мой Каприз, рецепт я уже писала выше, форму лица взяла с маски у сына есть, края обрезала размягчила с остатками крема и вылепила нос, все разровняла покрыла мастикой и раскрасила а мастику как делала? и чем красили? Мастику и красители с тюмеского сайта Людаша закупала, мастика отличная красила кисточкой сверху |
-
голос
+
А у меня вот какая штука
Вложение: Вложение: Тоже смотрела на силиконовую, но выбрала почему то эту. Теперь не знаю куда такие бусины можно применить. У них каемочка с двух сторон получается. Как я ни пыталась делать эти бусы, все равно с каемочкой. Или так и должно быть |
-
голос
+
Вот и я наделала "бус" и не знаю куда их теперь приспособить. Наверное так сгрызу
|
-
голос
+
М_И_Л_А
|
-
голос
+
Фунтик
я всегда для тортов покупаю Российский - темный |
Страница 76 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: