Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 71 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера на Музейке (где Роллер, только на первом этаже - отдел по продаже пакетов и пластик. посуды) видела салфетки круглые под торт. Диаметром от см 10 до 25, разные и цены очень даже Может кто ищет себе))))
|
-
голос
+
Девочки, кому надо маршмеллоу....вчера я купила на Музейке отдел №1, там большие пакеты по 600 гр стоят 150р, и мастика хорошая получается.
голос
+
Людаша писал(а): Девочки, кому надо маршмеллоу....вчера я купила на Музейке отдел №1, там большие пакеты по 600 гр стоят 150р, и мастика хорошая получается. На отделе номер стоит? А то я как то пробежалась по Музейке и не нашла ничего. |
-
голос
+
М_И_Л_А
-
голос
+
девоньки поделитесь рецептами кремов которыми украшают тортики, делают розочки, и очень вкусненький! у меня какой то крем получается не такой (для украшения написан кремик сгущенка 8 ложек и слив.масло 300г и взбивать 20 мин) но такой крем один раз взбила до масла (получилось простое сладкое масло ) а \так он стикает с торта, вообще девочки научите укрошать чтобы глазик радовался и деточка!
делаю только вот так чтобы хоть как то украсить свои творения
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
0 : 1
+
belkakov
надо на пачку масла брать полбанки сгущенки, сначала масло взбить до бела, потом сгущенку добавить, тогда стекать не будет:) долго взбивать не надо, можно перебить Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт
-
голос
+
Аннэт
Красиво получилось |
-
голос
+
Аннэт
|
-
голос
+
Елена2010
я сама в кофемолке делаю, в магазинах не встречала в больших пакетах, только грамм по 20-50 |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка? Я покупаю Парфэ по 250 гр на Музейке, там отдел есть с продукцией этой фирмы.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Аннэт
красотень , цветы выглядят живыми |
Страница 71 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:49 -12 °C
|