Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 43 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

| -  5 : 1  + ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Вчера на Музейке (где Роллер, только на первом этаже - отдел по продаже пакетов и пластик. посуды) видела салфетки круглые под торт. Диаметром от см 10 до 25, разные  и цены очень даже    Может кто ищет себе)))) | 
|  | 
| - голос + Девочки, кому надо маршмеллоу....вчера я купила на Музейке отдел №1, там большие пакеты по 600 гр стоят 150р, и мастика хорошая получается.______________ 
														Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100							 | 
|  | 
| - голос + Людаша писал(а): : 7.03.2013 10:01 Девочки, кому надо маршмеллоу....вчера я купила на Музейке отдел №1, там большие пакеты по 600 гр стоят 150р, и мастика хорошая получается. На отделе номер стоит? А то я как то пробежалась по Музейке и не нашла ничего. | 
|  | 
| - голос + М_И_Л_А______________ да номер стоит, этот отдел со сладостями сразу при входе со стороны кафе. 
														Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100							 | 
|  | 
| - голос + девоньки поделитесь рецептами кремов которыми украшают тортики, делают розочки, и очень вкусненький! у меня какой то крем получается не такой (для украшения написан кремик сгущенка 8 ложек и слив.масло 300г и взбивать 20 мин) но такой крем один раз взбила до масла   (получилось простое сладкое масло  ) а  \так он стикает с торта, вообще девочки научите укрошать чтобы глазик радовался  и деточка! делаю только вот так чтобы хоть как то украсить свои творения  

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + belkakov надо на пачку масла брать полбанки сгущенки, сначала масло взбить до бела, потом сгущенку добавить, тогда стекать не будет:) долго взбивать не надо, можно перебить Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| -  0 : 2  + заказала на тюменском сайте кучу всего, вот мое творение.Думаю что-нибудь оригинального сыну на 3 года придумать. 
 | 
|  | 
| - голос + Аннэт______________ Красивые маки!!!!!!!!!! 
|  | 
| - голос +  Аннэт Красиво получилось  | 
|  | 
| - голос + спасибо ______________  | 
|  | 
| - голос + Аннэт  | 
|  | 
| - голос + Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка?______________  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Елена2010 я сама в кофемолке делаю, в магазинах не встречала в больших пакетах, только грамм по 20-50 | 
|  | 
| - голос + Елена2010 писал(а): : 12.03.2013 18:21 Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка? Я покупаю Парфэ по 250 гр на Музейке, там отдел есть с продукцией этой фирмы.  
|  | 
| - голос + Аннэт красотень  , цветы выглядят живыми  | 
|  | 
| - голос + Людаша писал(а): : 13.03.2013 14:07 Елена2010 писал(а): : 12.03.2013 18:21 Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка? Я покупаю Парфэ по 250 гр на Музейке, там отдел есть с продукцией этой фирмы.  и по чем? Я вчера в окее набрела на пудру 150гр цена около 25 рублей. Правда на мастику еще не исользовала. Бывает такая пудра попадется...вся мастика с крупинками   ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Я вот такую в Премьере беру Вложение: | 
|  | 
| - голос + Елена2010 писал(а): : 13.03.2013 14:12 Людаша писал(а): : 13.03.2013 14:07 Елена2010 писал(а): : 12.03.2013 18:21 Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка? Я покупаю Парфэ по 250 гр на Музейке, там отдел есть с продукцией этой фирмы.  и по чем? Я вчера в окее набрела на пудру 150гр цена около 25 рублей. Правда на мастику еще не исользовала. Бывает такая пудра попадется...вся мастика с крупинками  У меня крупинками от сухого молока бывает, а сахарная пудра пока попадалась как пыль,только все равно просеивать приходится, т.к. иногда комочки попадаются | 
|  | 
| - голос + М_И_Л_А______________ в окее такую же купила  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Лена, просеивать надо обязательно пудру, что бы комочков не было. А еще хорошо пудру пополам с картофельным крахмалом мешать, эластичность хорошая у мастики получается и блеск нежный.______________  ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| - голос + FashionGirl писал(а): : 13.03.2013 23:20 Лена, просеивать надо обязательно пудру, что бы комочков не было. А еще хорошо пудру пополам с картофельным крахмалом мешать, эластичность хорошая у мастики получается и блеск нежный. Я просеевала, просто мне однажды попалась такая пудра, как мелкий сахар. На счет крахмала, спасибо за совет-попробую   ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + FashionGirl______________ а она не твердая будет с крахмалом   ◊ Верю в лучшее ))))  | 
|  | 
| - голос + галинкина мамулька не будет твердой  | 
|  | 
| - голос + галинкина мамулька писал(а): : 14.03.2013 17:13неа, просто чудо как хороша! FashionGirl а она не твердая будет с крахмалом   ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| - голос + Елена2010______________ Лена, да я тоже на такую пудру натыкалась, сейчас прежде чем сыпать в мармышки смотрю что там внутри       ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 04:23  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |