Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Neo86 Спасибо девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Девочки, я с новым тортом «Букет ромашек», идея взята из интернета. такой весенний))) |
![]() |
-
голос
+
Irunya
красота! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Обращайся, если надо завезу с плунжером ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Очень красивый тортик!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Спасибо большое. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Irunya
Спасибо!!!теперь буду знать.....а можно ваш рецепт мастики? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Рецепт мастики на стр. 101 пост №1504. Объемные фигурки я из нее не лепила, либо надо ее очень тугую замешивать, чтобы она не теряла форму. Лепила 2 раза из молочной мастики «пинетки», нормальные вроде бы получились. Клею с помощью водки. |
![]() |
-
голос
+
[bIrunya
спасибо сейчас гляну.....а пинетки с помощью чего лепили?есть спец. формы? |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): в 1 посте прикреплена ссылка на рецепт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Выкройку зеленых пинеток со шнурками сама делала, а выкройку розовых пинеток с интернета скачала. Специальных вырубок к сожалению нет. |
![]() |
-
0 : 3
+
сделала торт с вафельной картинкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
![]() |
-
голос
+
Красивые тортики у всех
![]() Я сейчас разленилась и себе тоже картинок вафельных прикупила. Буду доче на др торт без мастики делать ![]() kokosim а крем паленым сахаром не отдает? я один раз такой крем делала, вкусно но паленым сахаром отдавал, или может это я сироп переварила ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Красивый тортик ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
спасибо!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
как красиво!!!!мне тоже интересно где можно купить картинки??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
А если взбить сначала масло, а потом сгущенку добавить? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
по поводу картинок вы зря говорите ,что быстрее и т.д я провозилась целый день
голос
+
kokosim
А можно по подробней, вафельную картинку надо еще чем-то покрывать? И как я поняла в идеале декор гелем? А на счет масляного крема, у меня он никогда не расслаивается, ты сгущенку и масло одной температуры берешь? |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim А можно по подробней, вафельную картинку надо еще чем-то покрывать? И как я поняла в идеале декор гелем? А на счет масляного крема, у меня он никогда не расслаивается, ты сгущенку и масло одной температуры берешь? да все одной тем-рой ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Масло перебиваешь скорее всего |
![]() |
-
голос
+
скорее всего нет,думаю возможно причина в 82% масле и оно плотное,в след раз попробую русское масло взять и 72 %,так расслаивается что выровнять невозможно так каконо кусками сползает с торта
07 мар 2025, 17:50 -6 °C
|