Страница 30 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
-
0 : 1
+
Нуся
______________
Фотиния она Вот её профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=11841 Вверху каждой темы слева есть Отбор по никам - введи там нужный ник и нажми ОК. Выйдут все сообщения Фотинии в этой теме
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 21 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Большое спасибо за помощь.
|
-
голос
+
Вот ведь не хотела к Вам заходить, любовь к плюшкам победила. Слюни до полу, ухожу.
Пойду коржиков напеку с творогом. Если хватит силы и воли, отложу на утро.
|
-
голос
+
Веселина
Vesto4ka девочки тортики прекрасны
|
-
0 : 3
+
Не могу не похвастаться своим тортиком, сделанным на мамин юбилей. Это мой четвертый тортик. Первые 2 были совсем страшные. Третий лучше, а четвертый мне очень нравится.
Верхний слой торта "Молочная девочка". А нижний обычный бисквит, разрезанный пополам, а внутри смесь сметанного крема с обрезками от молочной девочки. Выравнивала маслянным кремом. Мастикой сначала обтягивала нижний слой, потом верхний отдельно, потом верхний ставила на нижний.
На фото моя сестра с тортом.
Последний раз редактировалось Persefona 01 авг 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona
классный!а как ты так ровно покрыла его?
|
-
голос
+
Persefona
красивый тортик получился какой внутри?
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мастику сделала не очень густую она тянулась хорошо. Сам торт масляным кремом выравнивала. freken Snork писал(а): Сверху молочная девочка со сметанным кремом. Снизу обычный бисквит. У нижнего в прослойке сметанный крем и крошка из остатков молочной девочки.
|
-
голос
+
Аннэт
пажаласта)))я крем тоже другой делала, ну сам бисквит суперский и правда))
|
-
голос
+
Persefona
ой какой суперский тортик а я на двухэтажный никак не решусь
|
-
голос
+
Аннэт
красиво и название , а рецептик можно?
|
-
голос
+
Аннэт
я сегодня тоже его пекла, крем сделала масло-вар.сгущенка и полила шоколадом)))) мммм вкусно, не успела сфоткать, всё съели)))))) Мята я выше ссылку выкладывала http://forum.say7.info/topic39507.html
|
-
голос
+
Девочки я нашла где продаются белые и цветные маршеллоу, 1 кг. 255 руб. В торговом комплексе "Единый" на Нефтеюганском шоссе.
|
-
голос
+
Белые и цветные маршелоу продаются еще на Музейке. Вчера покупала там большой пакет (около кг наверно) 150 рублей
|
-
голос
+
Девочки! подскажите рецепт крема, которым выравниваете торт
|
-
голос
+
B_girl
Я просто масло сливочное со сгушенкой взбивала миксером. Сгущенку по вкусу ложила.
|
-
голос
+
Persefona
Спасибо! это тот самый крем, на который мастика ложится хорошо?
|
-
голос
+
B_girlда, в основном выранивают им на 200гр масла, 100 гр сгущенки, масло взбить добела и добавить сгущенку...а если торт фигурный, то лучше сначала лепилкой выровнять, это остатки коржей перемолоть в крошку, перемешать с этим кремом и придать форму торту
ещё мастику можно класть на ганаш - сливки подогреть и добавить шоколад тёмный пропорции 1:1, на 100гр сливок 100 гр шоколада, остудить, взбить миксером немного и ещё поставить в холодильник на минут 15 Последний раз редактировалось Vesto4ka 14 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо большое
|
Страница 30 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
09 май 2024, 15:40 7 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |