Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 30 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2012, 21:52   №726  
-
0 : 1
+
Нуся

Фотиния она
Вот её профиль
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11841

Вверху каждой темы слева есть Отбор по никам - введи там нужный ник и нажми ОК. Выйдут все сообщения Фотинии в этой теме
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс


Последний раз редактировалось Гамма 21 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2012, 22:14   №727  
-
голос
+
Девчонки в китайской сп формочки для мастики есть, очень дешево, кому надо не упустите возможность!
______________
Изображение

Новое сообщение22 июн 2012, 07:18   №728  
-
голос
+
Большое спасибо за помощь.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2012, 18:29   №729  
-
голос
+
Вот ведь не хотела к Вам заходить, любовь к плюшкам победила. Слюни до полу, ухожу.
Пойду коржиков напеку с творогом. Если хватит силы и воли, отложу на утро. :-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2012, 10:19   №730  
-
голос
+
Vesto4ka
Веселина
красота какая! *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2012, 23:38   №731  
-
голос
+
Веселина
Vesto4ka
девочки тортики прекрасны *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 12:44   №732  
-
0 : 3
+
Не могу не похвастаться своим тортиком, сделанным на мамин юбилей. Это мой четвертый тортик. Первые 2 были совсем страшные. Третий лучше, а четвертый мне очень нравится.
Верхний слой торта "Молочная девочка". А нижний обычный бисквит, разрезанный пополам, а внутри смесь сметанного крема с обрезками от молочной девочки. Выравнивала маслянным кремом. Мастикой сначала обтягивала нижний слой, потом верхний отдельно, потом верхний ставила на нижний.


Вложения:
На фото моя сестра с тортом.


Последний раз редактировалось Persefona 01 авг 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 12:54   №733  
-
голос
+
Persefona
*THUMBS UP* классный!а как ты так ровно покрыла его?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 13:05   №734  
-
голос
+
Persefona
красивый тортик получился *THUMBS UP* какой внутри?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 13:10   №735  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник:26 июн 2012, 12:54 №748
классный!а как ты так ровно покрыла его?

Мастику сделала не очень густую она тянулась хорошо. Сам торт масляным кремом выравнивала.

freken Snork писал(а):
источник:26 июн 2012, 13:05 №749
красивый тортик получился какой внутри

Сверху молочная девочка со сметанным кремом. Снизу обычный бисквит. У нижнего в прослойке сметанный крем и крошка из остатков молочной девочки.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 15:10   №736  
-
голос
+
Vesto4ka
делала шифоновый бисквит,только пропитала его свежей клубникой с маскарпоне. Получилось не плохо,от самого бисквита в восторге. Думаю если делать крем как в рецепте шоколадный,то я бы добавила вишни свежей и тонкую прослоечку джема вишневого. Спасибо за рецептик!
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 18:35   №737  
-
голос
+
Аннэт
пажаласта)))я крем тоже другой делала, ну сам бисквит суперский и правда))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июн 2012, 19:21   №738  
-
голос
+
Persefona
ой какой суперский тортик *THUMBS UP* а я на двухэтажный никак не решусь

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июл 2012, 16:02   №739  
-
0 : 2
+
вот мой Шифоновый бисквит с черешней:)


Вложения:
______________
Изображение

Новое сообщение05 июл 2012, 18:05   №740  
-
голос
+
Аннэт
красиво и название *THUMBS UP* , а рецептик можно? ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июл 2012, 22:11   №741  
-
голос
+
Аннэт
я сегодня тоже его пекла, крем сделала масло-вар.сгущенка и полила шоколадом)))) мммм вкусно, не успела сфоткать, всё съели))))))
Мята
я выше ссылку выкладывала :-)
http://forum.say7.info/topic39507.html


За это сообщение автора Vesto4ka поблагодарили: 2 freken Snork, Мята
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июл 2012, 09:43   №742  
-
голос
+
Мята
рецептик Vesto4ka
а крем я делала как по ссылке,шоколадный,только поняла,что лучше еще пропитать сметаной с вишневым джемом.В прослойке у меня тоже черешенки.
______________
Изображение

Новое сообщение17 июл 2012, 17:24   №743  
-
голос
+
Девочки я нашла где продаются белые и цветные маршеллоу, 1 кг. 255 руб. В торговом комплексе "Единый" на Нефтеюганском шоссе.

Новое сообщение20 июл 2012, 20:11   №744  
-
голос
+
Аннэт
Слюньки потекли ,такой красивый тортик получился *viannen4*
______________
Изображение

Новое сообщение24 июл 2012, 12:53   №745  
-
голос
+
Белые и цветные маршелоу продаются еще на Музейке. Вчера покупала там большой пакет (около кг наверно) 150 рублей

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 16:02   №746  
-
голос
+
Девочки! подскажите рецепт крема, которым выравниваете торт *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 18:50   №747  
-
голос
+
B_girl
Я просто масло сливочное со сгушенкой взбивала миксером. Сгущенку по вкусу ложила.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 20:27   №748  
-
голос
+
Persefona
Спасибо! это тот самый крем, на который мастика ложится хорошо?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2012, 13:54   №749  
-
голос
+
B_girlда, в основном выранивают им на 200гр масла, 100 гр сгущенки, масло взбить добела и добавить сгущенку...а если торт фигурный, то лучше сначала лепилкой выровнять, это остатки коржей перемолоть в крошку, перемешать с этим кремом и придать форму торту
ещё мастику можно класть на ганаш - сливки подогреть и добавить шоколад тёмный пропорции 1:1, на 100гр сливок 100 гр шоколада, остудить, взбить миксером немного и ещё поставить в холодильник на минут 15


Последний раз редактировалось Vesto4ka 14 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Vesto4ka поблагодарили: 2 Ekvilibro, Родная
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2012, 18:54   №750  
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо большое *rom*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 30 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 май 2024, 00:27  9 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино