Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 93 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Сообщение15 апр 2015, 08:36   №2301  
-
1 : 1
+
мышонок+
У меня есть молд силиконовый. Могу дать попользоваться.


Вложения:
______________
Изображение

Сообщение15 апр 2015, 08:42   №2302  
-
0 : 5
+
Я делала вот такого ангелочка на крестины


Вложения:
И зайка!
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 апр 2015, 12:23   №2303  
-
голос
+
vorobyshek85
очень красивые тортики! *THUMBS UP* а как им пользоваться??????? *DONT_KNOW* я делаю мастику из маршмеллоу, ( пока другую не прибывала!)
______________
ИзображениеИзображение

Сообщение15 апр 2015, 12:55   №2304  
-
голос
+
Я покупной пользуюсь, но думаю что это не принципиально. В него и шоколад можно заливать. Присыпаю крахмалом формочку и закладываю мастику. Ставлю в морозилку мин на 20-30. Затем достаю затвердевшую фигурку и оставляю сушиться. Мне кажеться из мармышковой мастики еще лучше будет- она сохнет быстрее. Все очень просто.! Если захотите попробовать- пишите.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 апр 2015, 17:52   №2305  
-
0 : 6
+
Мой первый опыт работы с вафельной картинкой. Внутри творожно-клубничный крем viewtopic.php?p=10773638#p10773638, украшен белковым кремом.
Вложение:

Вложение:

Гель делала по совету Кати, получился очень хороший, картинка не поплыла, только для себя рассчитала пропорции. Вдруг кому пригодится, напишу: 2 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп - 40 г. сахара и 20 мл. воды.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Елена2010
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2015, 00:25   №2306  
-
голос
+
Ира,на сколько яиц бисквит здесь?потрясающе выглядит кусочек в разрезе...
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2015, 09:13   №2307  
-
голос
+
kokosim
Катя, бисквит делала на 7 яиц в форме 30*22 см.

Сообщение27 апр 2015, 23:37   №2308  
-
голос
+
Девочки, есть у кого нибудь такая штука? Дайте попользоваться *molitva2* тортик задумала, очень надо!


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 апр 2015, 07:52   №2309  
-
голос
+
vorobyshek85
У меня есть ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 апр 2015, 14:19   №2310  
-
голос
+
kokosim
*viannen4* *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 апр 2015, 22:28   №2311  
-
0 : 1
+
kokosim
красивый!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* я тоже так хочу научится делать белковый крем, :-( а у меня не получается, пару раз пробовала, и забросила попытки!!!!!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 апр 2015, 23:00   №2312  
-
1 : 0
+
мышонок+ писал(а):
источник: 28.04.2015 23:28
kokosim
красивый!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* я тоже так хочу научится делать белковый крем, :-( а у меня не получается, пару раз пробовала, и забросила попытки!!!!!

Спасибо,у меня послед.2раза вообще плохо форму держит крем... и яйца брала в эти 2раза пышминские,может из-за них?!обычно беру чепфа...,розы из него не выйдут-точно(((ну если не придираться и сироп сварить до состояния,из которого можно сварить,что бы можно было скатать плотный шарик-то проблем быть не должно...я сама наверно 5-ый раз в жизни его варю всего...
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 май 2015, 18:15   №2313  
-
4 : 2
+
kokosim
Klein писал(а):
источник:28 мар 2012, 10:59 №^
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 май 2015, 18:20   №2314  
-
6 : 3
+
olgarezh

удаляй
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение


За это сообщение автора ug поблагодарил: olgarezh
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 май 2015, 14:19   №2315  
-
0 : 15
+
Девочки, я с новым тортиком «Кадушка для бани», делала мужу на день рождение (идея взята из интернета.).
Вложение:

Так как кадушка должна быть высокая, испекла медовик на 2 порции, получилось 20 коржей, 19 из которых промазала кремом, а 20-ый корж пошел на выравнивание торта.
Вложение:

Коржи пропитывались кремом 2-3 часа при комнатной температуре, затем положила их под гнет и через пару часов в холодильник. После того, как торт хорошо остыл, подровняла коржи.
Вложение:

Оставшийся 20-ый корж измельчила блендером, смешала с кремом (сливочное масло + сгущенка) и выровняла им поверхность торта.
Вложение:

Затем масляно-шоколадным кремом выровняла торт.
Вложение:

«Дощечки» для кадушки делала аналогично что и для бочонка. viewtopic.php?p=7488442#p7488442 Сушились они у меня 3 дня, так как молочная мастика очень долго подсыхает.
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:

Покрыла верх торта белой мастикой. «Дощечки» приклеивала с помощью масляно-шоколадного крема, который использовала для финального выравнивания.
Вложение:
Вложение:
Вложение:

Сварила декор гель, окрашивала сразу, на стадии варки сиропа.
Вложение:

При помощи кисти нанесла декор гель на поверхность торта, хотя, если бы не было «кругов от воды», я думаю, можно было просто залить декор гелем поверхность.
Украсила листиками (которые тоже лепила заранее).
Вложение:

Кстати, этим гелем очень красиво получится эффект росы. При остывании гель начинает слегка густеть, получаются очень красивые капельки.


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 17 Альбия, B_girl, chernyshka, Святая, Ekvilibro, Елена2010, fantagiro, freken Snork, FuriaNight, Hiver, Kosha, Оксана М., Silk, Веснушка, Зануда, Зебровая Амадинка, Мамуля_дочки_и _сыночка
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 май 2015, 14:26   №2316  
-
голос
+
Ирин, а каким кремом ты смазывала коржи? И где покупала гель-декор или сама делала? Идея очень здоровская!!! Спасибо за мастер-класс!!! Качество исполнения как всегда у тебя на высоте!!!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 08 май 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Зебровая Амадинка поблагодарил: Irunya
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 май 2015, 14:37   №2317  
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
Спасибо большое *rom*
Крем из сливочного масла, сгущенки и сметаны.
Декор гель сама делала по рецепту Кати,http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=10976903#p10976903 только сироп я варю не до состояния «мягкого шарика», а чуть меньше и для себя определила пропорции, не могу я на «глазок» делать. Вот на этот торт я делала на 4 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп варила из 80 г. сахара и 40 мл. воды.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Зебровая Амадинка
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 май 2015, 17:30   №2318  
-
голос
+
Irunya
Спасибо большое *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 01:10   №2319  
-
голос
+
Irunya
Я прям завидую вашему выравниванию, у меня вечно корявые получаются, как ни ровняю все равно так не выходит. Вы с помощью чего лепилкой так выравниваете?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 13:16   №2320  
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо *rom*
Вот мои помощники для выравнивания торта.
Вложение:


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: М_И_Л_А
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 22:01   №2321  
-
голос
+
Irunya
О у меня тоже такие есть, ( покупала в строительном магазине :D ) НО лепилка у меня с них не отлипает и к торту не прилипает, приходится руками помогать! я так подозреваю что я что то не так делаю *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 22:05   №2322  
-
голос
+
Irunya
А как эти штучки называются? Они силиконовые или пластмассовые?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 22:24   №2323  
-
голос
+
мышонок+
вот и я руками все время ровняю :-(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 23:20   №2324  
-
голос
+
мышонок+
Скорее всего, ты замешиваешь слишком густую массу, попробуй чуть меньше крошки добавить, либо больше крема. ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 май 2015, 23:24   №2325  
-
голос
+
LaNotte
Я этот набор покупала в строительном магазине, я так понимаю, это шпатель. Они пластмассовые, но гибкие.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: LaNotte
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 93 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 май 2024, 07:11  2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино