Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 91 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, где у нас дешевле купить "Мастика универсальная "ВИЗЬЕН" (Vizyon), Цвет: БЕЛЫЙ, 1 кг"?
голос
+
ug писал(а): Подскажите, где у нас дешевле купить "Мастика универсальная "ВИЗЬЕН" (Vizyon), Цвет: БЕЛЫЙ, 1 кг"? Посмотрите тут : http://tit-bits.ru/index.php?route=prod ... path=20_26 и тут : http://krasiv-podhod.ru/catalog/mastika.html В цене всего 5 руб. разница, доставка на дом с обоих сайтов, при покупке до 1000 руб., составляет 100 руб. Но при заказе на сайте "Красивый подход" Вы можете забрать заказ сами в пункте самовывоза, а на втором сайте такой опции нет, только их доставка . |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
-
голос
+
ug
, вроде других вариантов нет . |
-
голос
+
kokosim
подскажите, как правильно в белковый крем добавить пищевой краситель? |
-
голос
+
а чем отличается мастика "ВИЗЬЕН" от сахарной ванильной?
|
-
0 : 9
+
olgarezh писал(а): девочки, тема про украшение тортов вы меня ,конечно извините ,вы уж совсем строгий модератор что за беда обсудить здесь тему качества бисквита???или вы считаете,что тем кто их украшает не пекет и им не надо это обсудить?зачем было удалять,продублировали бы и все... про бисквит наша полемика и советы про творожно-сливочную начинку здесь viewtopic.php?f=39&t=134&p=10781136#p10781136 Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kisa писал(а): kokosim подскажите, как правильно в белковый крем добавить пищевой краситель? я сразу как сделаю ,после остывания сразу начинаю украшать,разделяю на порции в тарелочках и туда краситель ,какой мне надо...проблем с окрашиванием никогда нет...я говорю про америколоры,др. у меня нет.. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): а чем отличается мастика "ВИЗЬЕН" от сахарной ванильной? скорее всего производителем,я считаю мастику визьен вкусной ...модекор и бэйкелс не такая однородная что-ли чувствуются комочки,а домашняя мне не нравится из-за наличия крахмала,кушаешь порошок его,а крахмал в чистом виде ,на мой взгляд ,очень не вкусный... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
т.е. прям сухой порошок добавляете в крем и размешиваете? |
-
голос
+
kisa писал(а): у меня америколоры,они гелевые,а сухой у меня один желтый есть я не представляю как им пользоваться и пож-ста не добавляйте в крем те красители,кот.вы яйца красите,думаю конечно не умрете,но все ж не стоит Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
я краситель еще не покупала, не разбираюсь в них. Думала что только сухие бывают а где продается америколоры? |
-
голос
+
kisa
Посмотрите тут : http://tit-bits.ru/index.php?route=prod ... path=20_26 и тут : http://krasiv-podhod.ru/catalog/mastika.html или в партнерской закупке у МИЛЫ,или я организую может каку-нибудь,а тот подняли жуть просто Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
6 : 1
+
kokosim писал(а): кто их украшает не пекет и им не надо это обсудить?зачем было удалять,продублировали бы и все.. про бисквиты перенесла в соотв тему еще раз повторю, тут украшаем торты, в теме про бисквиты обсуждаем бисквиты. По-моему это логично. я не удаляла ничего, я перенесла ВСЕ посты в соответствующую тему |
-
голос
+
kokosim
Как всегда очень красиво, молодец!!! |
-
голос
+
Какая красота... Для меня видеть, что это можно делать самостоятельно - как седьмое чудо света...
голос
+
kokosim писал(а): Торт с вафельной картинкой...картинка покрыта обычным сахарным сиропом с желатином,белковый крем. Очень круто, у меня тоже в планах научиться с кремом и картинками работать. Трудно это? Где такую картинку купила? |
-
голос
+
Девочки всем спасибо,картинка у Милы в партнерке брала,картинка при нанесении сахарного сиропа начинает пропитываться и она приобретает более яркий цвет,по идее картинку пропитывают декор гелем,но он или дорогой или мне вечно некогда его купить поэтому я принаровилась как-то мазать сахарным сиропом,рецепта нет так как это их головы)))я варю чуть сахар.сиропа по консистенции как на белковый крем,что бы можно было скатать шарик и добавляю туда в конце уже желатин где-то чайную ложечку и этим мажу картинку,главное что бы сироп не был жидким, как вода, а то при нанесении краски могут размазаться...а так ничего сложного,удобно...
+
kokosim писал(а): )я варю чуть сахар.сиропа по консистенции как на белковый крем,что бы можно было скатать шарик расскажите поподробнее пожалуйста |
-
голос
+
olgarezh писал(а): kokosim писал(а): )я варю чуть сахар.сиропа по консистенции как на белковый крем,что бы можно было скатать шарик расскажите поподробнее пожалуйста наливаю немного воды,например четверть стакана кидаю сахара наверно с половину стакана,варю примерно 4-8 мин (ДО того состояния,что бы капнув каплю сиропа в стакан с холодной водой можно было что-то скатать ,например шарик),развожу стол.ложку желатина в чуть чуть воде и уже в конце кидаю в сироп...сироп не твердеет и что-то напоминает гель..этим и мажу. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 4
+
Девочки, у моей дочи недавно был день рождения,я делала ей на торт вот такого павлина, мк брала в интернете http://sweetpie.ru/ukrashenie-dlya-tort ... revod.html, может кому-нибудь пригодится идея.
Вложение: |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Очень красивый павлин, а тортик можно еще посмотреть? |
-
0 : 6
+
Irunya писал(а): Когда я делала торт, очень сильно болела, поэтому все делала на скорую руку и долго "колдовать" над тортом не было сил. Крем сделала по совету Ирины из творожного сыра с клубникой (семья оценила , всем понравился новый крем), этим же кремом и сверху помазала, соответственно мастикой не покрывала..., а т.к. павлин был сделан за 5 дней до дня рождения(идея украшения торта была другая) и дочка ждала когда он займет свое место на торте, пришлось его "усадить" прямо на крем, в принципе ни крем ни мастика не подвели и украсили бусинками и украшениями из шоколада и ... получилось то, что получилось.. вопреки всем "законам" кулинарии Вложение: Вложение: Фото с телефона, не очень хорошего качества... тоже на скорую руку ))))) Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 28 мар 2015, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Молодец! Торт очень нежный получился, ну а павлин конечно супер дочь наверно в восторге была |
Страница 91 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:18 -10 °C
|