Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 156 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 май 2015, 08:41   №2326  
-
голос
+
Irunya
Ириш,согласна с девочками качество исполнения отличное и то же завидую лепилки твоей)))и тортик в разрезе очень красивый!ты можешь примерно сказать ,сколько ушло крема и коржей для лепилки?и я так понимаю,что один корж+срезы с боков,да?
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


Последний раз редактировалось kokosim 10 май 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 май 2015, 08:43   №2327  
-
голос
+
Девочки,что бы лепилка была той консистенции нужной,действительно она должна быть жиденькой, почти как обычный крем масло+сгущенка,тогда она будет отлично наносится
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 май 2015, 09:56   №2328  
-
голос
+
kokosim
Спасибо *rom*
Катя, да корж один использовала для лепилки, а вот с кремом точно не подскажу (если память мне не изменяет, то масла было грамм 150, сгущенку не взвешивала).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 14:41   №2329  
-
голос
+
Добрый день!Девочки, а кто -нибудь делал Кейк-попсы? Где вы белую глазурь брали или может просто шоколад использовали, то какой фирмы?Хочу дочке на ДР сделать цветные, но глазурь не найду, в наших интернет магазинах только шоколадная глазурь(((
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 16:32   №2330  
-
голос
+
Катенок
Я тоже решила попробовать сделать Кейк-попсы. Заказала себе глазурь тут http://la-torta.ru/ вот жду, успеет или нет приехать, отправку задержали немного. Потом покажу что вышло :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 16:35   №2331  
-
голос
+
М_И_Л_А, а вы белым шоколадом не пробовали покрывать?У нас уже скоро ДР, заказать не успею(((вот думаю какой шоколад взять
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 17:03   №2332  
-
голос
+
Катенок
Я еще ни разу их не делала. Вот хочу покрыть белым шоколадом, молочным шоколадом и глазурью клубничной и апельсиновой. Посмотрим что выйдет. Я глазурью вообще еще ни разу не пользовалась. В ганаш для тортов шоколад всегда использовала только.
Кстати, в магазинах типа Ленты иногда глазурь можно найти. Даже плитки шоколадные кондитерские где-то видела, только где не вспомню. но тоже скорее всего или Лента или Магнит или Окей

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 17:55   №2333  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в Сургутских магазинах можно где-то купить глюкозный сироп и красители жидкие?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 19:04   №2334  
-
голос
+
девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает.
Как они его делают?
Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 19:47   №2335  
-
голос
+
Зануда

сок лимона добавляешь?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 20:42   №2336  
-
голос
+
Vesto4ka
да на один белок пару капель

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 20:48   №2337  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 19.05.2015 20:04
девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает.
Как они его делают?
Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож.

наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 23:40   №2338  
-
голос
+
А кто-нибудь делал блинный торт?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2015, 01:28   №2339  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:19 май 2015, 20:48 №2337
наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным.

Лен, кинь ссылку как его делают. *molitva2*


За это сообщение автора Зануда поблагодарил: LaNotte
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2015, 08:06   №2340  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 20.05.2015 2:28
Елена2010 писал(а):
источник:19 май 2015, 20:48 №2337
наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным.

Лен, кинь ссылку как его делают. *molitva2*

Маленько я неправильно сказала, я делала Швейцарскую меренгу(тоже белки на водяной бане завариваются). Все как тут, только масло я не добавляла http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga
______________
Изображение


За это сообщение автора Елена2010 поблагодарил: Зануда
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 156 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2024, 21:56  1 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино