Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 149 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
а давайте поговорим про "Метод", который все давным давно посмотрели. Одну меня до пены у рта трясло от этой, прости господи, Паулины Андреевой?
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Кошка_
не одну, судя по всему многих. Но я лично не понимаю почему Красивая она, и вообще мне нравится) Бондарчук вон тоже согласен |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ойейей .. как то не слежу за светскими новостями, даже и не знала.. такая благополучная пара у него с женой была (всегда казалась). ну молодец паулина). думаю, у бондарчука тысячи желающих было. я тоже к ней нормально, и в методе, и в саранче. если придираться, то видится однотипность всегда, типа как у стюарт, но в процессе просмотра ничего не мешает, играет хорошо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): если придираться, то видится однотипность всегда, типа как у стюарт, но в процессе просмотра ничего не мешает, играет хорошо Если сравнивать её игру с Хабенским, то это ж две большие разницы. Прям вот даже нашла, не поленилась.)) |
-
1 : 3
+
1507
я видела эту передачу . мб с хабенским и не сравнить, да на сАмом деле не сравнить, с ним вообще мало кто может сравниться. хабенский может сидеть весь фильм на диване с сигаретой и будет геиальным коллектором . у нее опыта меньше, соображает медленнее, волнуется, не ВЕЛИКАЯ АКТРИСА, но не хуже других
|
-
голос
+
Вчера посмотрела фильм "Игра на понижение"
https://www.kinopoisk.ru/film/501333/ Я бы его ни в коем случае не отнесла к кино в общепринятом смысле. Это некий ликбез, на мой взгляд. О том, что такое экономика страны, на чем она держится, чем обеспечены кредиты банков и кто как на этом нагревается... А! Ну, и кто за это расплачивается)) Хотя здесь как раз всё всем известно;) Так как-то грустно стало после просмотра. Фильм специфический, основан на реальных событиях, происходящих в Америке, приведших страну к экономическому дефолту 2008 года. То же самое происходит и у нас. Кино не развлекательное, как я уже сказала, но посмотреть, для себя - что из чего складывается - можно. ЗЫ. "Хороший мальчик" - вообще не поняла, для чего и о чем... именно с такими мыслями и закончила просмотр.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 1
+
Kosha писал(а): хабенский может сидеть весь фильм на диване с сигаретой и будет геиальным коллектором .у нее опыта меньше, соображает медленнее, волнуется, не ВЕЛИКАЯ АКТРИСА, но не хуже других ______________ в этом и разница, что он уже состоявшийся актер с большим опытом, а она актриса начинающая... и кстати весьма неплоха |
-
голос
+
belka73
-
1 : 2
+
Zena писал(а): он и в своих первых фильмах играл достойно Паулину не люблю, одинаковая впрочем как и большинство актрис |
-
1 : 5
+
Может Паулина, настоящее имя Екатерина, и начинающая, но какая-то вообще никакая, холодная.
голос
+
KaTara писал(а): belka73 да, хороший фильм, ещё и с моим любимым Райаном Гослингом и необычным Бредом Питтом Мы уже сходились на любви к Гослингу. С Питтом так смешно получилось)) Почти до конца фильм досмотрела, когда поняла, что это - он. Хотя в ролях-то видела)) Действительно, необычный.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
KaTara
-
голос
+
Гослинг даже ради этой роли отказался от роли в "Красавице и Чудовище" и научился играть на фортепиано. Партии в фильме сам исполнял.
голос
+
KaTara писал(а): belka73 Сейчас в кино идёт Ла ла ленд с Гослингом, отзывы хорошие, обещают много номинаций на Оскара, но я не смотрела ещё попыталась смотреть дома, но хватило минут на 20 - пляски и песни эти .. и гл героиня не понравилась. думаю, что на большом экране, под настроение, хорошо будет смотреться), но дома не пошел совсем.
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Любители Хабенского, смотрели сериал про Петра Лещенко? В принципе, рекомендую, хотя именно там мне Хабенский не понравился - для меня Пётр Лещенко всё-таки другой. Да и поёт он, прямо скажем, не очень, совсем не тот соловей, что хочется слышать.)) Но тем не менее, сериал вполне достойный, неплохие актёры, история опять же наша.
https://www.kinopoisk.ru/film/681879/ |
-
голос
+
Kosha писал(а): думаю, что на большом экране, под настроение, хорошо будет смотреться), но дома не пошел совсем. Я посмотрела этот фильм в кино, и мне понравилось. Симпатично. Но я в принципе любитель музыкального кино. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
0 : 2
+
Для тех, кому понравился "я - робот" , сериал из двух сезонов "Люди"
-
1 : 3
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 2
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Теперь надо посмотреть Дуру. Смотрела фильм на большом экране, как только вышел, была потрясена. https://www.kinopoisk.ru/film/95651/ |
-
голос
+
.
Страница 149 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:19 -11 °C
|