Страница 149 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 дек 2011, 18:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх
Сообщение29 янв 2017, 14:42   №3701  
-
0 : 1
+
а давайте поговорим про "Метод", который все давным давно посмотрели. Одну меня до пены у рта трясло от этой, прости господи, Паулины Андреевой? :D
Сообщение29 янв 2017, 15:18   №3702  
-
голос
+
Кошка_
Она меня прямо бесила! Фуууу!
Сообщение29 янв 2017, 15:20   №3703  
-
голос
+
Кошка_
не одну, судя по всему многих.
Но я лично не понимаю почему *SCRATCH* Красивая она, и вообще мне нравится)
Бондарчук вон тоже согласен :D
Сообщение29 янв 2017, 15:39   №3704  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:29 янв 2017, 20:20 №3703
Бондарчук вон тоже согласен

ойейей 0_ .. как то не слежу за светскими новостями, даже и не знала.. такая благополучная пара у него с женой была (всегда казалась). ну молодец паулина). думаю, у бондарчука тысячи желающих было.

я тоже к ней нормально, и в методе, и в саранче.
если придираться, то видится однотипность всегда, типа как у стюарт, но в процессе просмотра ничего не мешает, играет хорошо
Сообщение29 янв 2017, 17:08   №3705  
-
0 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:29 янв 2017, 20:39 №3704
если придираться, то видится однотипность всегда, типа как у стюарт, но в процессе просмотра ничего не мешает, играет хорошо

Если сравнивать её игру с Хабенским, то это ж две большие разницы. Прям вот даже нашла, не поленилась.))

Сообщение29 янв 2017, 18:05   №3706  
-
1 : 3
+
1507
я видела эту передачу *OK* .
мб с хабенским и не сравнить, да на сАмом деле не сравнить, с ним вообще мало кто может сравниться. хабенский может сидеть весь фильм на диване с сигаретой и будет геиальным коллектором :D .

у нее опыта меньше, соображает медленнее, волнуется, не ВЕЛИКАЯ АКТРИСА, но не хуже других
Сообщение30 янв 2017, 04:55   №3707  
-
голос
+
Вчера посмотрела фильм "Игра на понижение"
https://www.kinopoisk.ru/film/501333/

Я бы его ни в коем случае не отнесла к кино в общепринятом смысле. Это некий ликбез, на мой взгляд. О том, что такое экономика страны, на чем она держится, чем обеспечены кредиты банков и кто как на этом нагревается... А! Ну, и кто за это расплачивается)) Хотя здесь как раз всё всем известно;)
Так как-то грустно стало после просмотра. Фильм специфический, основан на реальных событиях, происходящих в Америке, приведших страну к экономическому дефолту 2008 года. То же самое происходит и у нас.
Кино не развлекательное, как я уже сказала, но посмотреть, для себя - что из чего складывается - можно.

ЗЫ. "Хороший мальчик" - вообще не поняла, для чего и о чем... именно с такими мыслями и закончила просмотр.
Сообщение30 янв 2017, 05:35   №3708  
-
2 : 1
+
Kosha писал(а):
источник:29 янв 2017, 23:05 №3706
хабенский может сидеть весь фильм на диване с сигаретой и будет геиальным коллектором .у нее опыта меньше, соображает медленнее, волнуется, не ВЕЛИКАЯ АКТРИСА, но не хуже других

в этом и разница, что он уже состоявшийся актер с большим опытом, а она актриса начинающая... :-) и кстати весьма неплоха
Сообщение30 янв 2017, 05:39   №3709  
-
голос
+
belka73
да, хороший фильм, ещё и с моим любимым Райаном Гослингом и необычным Бредом Питтом :-)
Сообщение30 янв 2017, 06:06   №3710  
-
1 : 2
+
Zena писал(а):
источник:30 янв 2017, 10:35 №3708
что он уже состоявшийся актер с большим опытом

он и в своих первых фильмах играл достойно
Паулину не люблю, одинаковая впрочем как и большинство актрис
Сообщение30 янв 2017, 06:36   №3711  
-
1 : 5
+
Может Паулина, настоящее имя Екатерина, и начинающая, но какая-то вообще никакая, холодная.
Сообщение30 янв 2017, 07:59   №3712  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 30.01.2017 11:39
belka73
да, хороший фильм, ещё и с моим любимым Райаном Гослингом и необычным Бредом Питтом :-)

Мы уже сходились на любви к Гослингу. *give_h* :D

С Питтом так смешно получилось)) Почти до конца фильм досмотрела, когда поняла, что это - он. :D Хотя в ролях-то видела)) Действительно, необычный.
Сообщение30 янв 2017, 08:09   №3713  
-
голос
+
belka73
Сейчас в кино идёт Ла ла ленд с Гослингом, отзывы хорошие, обещают много номинаций на Оскара, но я не смотрела ещё *OK*
Сообщение30 янв 2017, 08:16   №3714  
-
голос
+
KaTara
Я ходила. Тоже, думаю, не всем понравится. Нам с дочкой понравился. Красиво поют, танцуют. Единственное, я не очень люблю фильмы с альтернативным концом. Это - мюзикл.
Сообщение30 янв 2017, 08:17   №3715  
-
голос
+
Гослинг даже ради этой роли отказался от роли в "Красавице и Чудовище" и научился играть на фортепиано. Партии в фильме сам исполнял.
Сообщение30 янв 2017, 08:30   №3716  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 30.01.2017 14:09
belka73
Сейчас в кино идёт Ла ла ленд с Гослингом, отзывы хорошие, обещают много номинаций на Оскара, но я не смотрела ещё *OK*

попыталась смотреть дома, но хватило минут на 20 - пляски и песни эти %) .. и гл героиня не понравилась.
думаю, что на большом экране, под настроение, хорошо будет смотреться), но дома не пошел совсем.
Сообщение30 янв 2017, 08:37   №3717  
-
голос
+
belka73
Kosha
*rom* спасибо за отзывы
Сообщение30 янв 2017, 14:55   №3718  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 янв 2017, 16:10   №3719  
-
голос
+
Любители Хабенского, смотрели сериал про Петра Лещенко? В принципе, рекомендую, хотя именно там мне Хабенский не понравился - для меня Пётр Лещенко всё-таки другой. Да и поёт он, прямо скажем, не очень, совсем не тот соловей, что хочется слышать.)) Но тем не менее, сериал вполне достойный, неплохие актёры, история опять же наша.

https://www.kinopoisk.ru/film/681879/
Сообщение01 фев 2017, 20:13   №3720  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:30 янв 2017, 13:30 №3716
думаю, что на большом экране, под настроение, хорошо будет смотреться), но дома не пошел совсем.

Я посмотрела этот фильм в кино, и мне понравилось. Симпатично. Но я в принципе любитель музыкального кино.
Сообщение03 фев 2017, 06:43   №3721  
-
0 : 2
+
Для тех, кому понравился "я - робот" , сериал из двух сезонов "Люди"
Я взапой посмотрела. Очень мне понравился.

И еще один - радиоволна, детектив+фантастика .
Сообщение07 фев 2017, 15:22   №3722  
-
1 : 3
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 фев 2017, 15:02   №3723  
-
4 : 2
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 фев 2017, 15:57   №3724  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Теперь надо посмотреть Дуру. :D
Смотрела фильм на большом экране, как только вышел, была потрясена.
https://www.kinopoisk.ru/film/95651/
Сообщение08 фев 2017, 16:33   №3725  
-
голос
+
.

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 149 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 11:56  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино