Страница 16 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Aquamarin писал(а): есть очень красивый и со смыслом фильм корейского режиссера Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима и снова весна"....это драма, есть над чем задуматься по жизни. Рекомендую. ужас...может я конечно не понимаю ничего...
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): есть очень красивый и со смыслом фильм корейского режиссера Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима и снова весна"....это драма, есть над чем задуматься по жизни. Рекомендую. ужас...может я конечно не понимаю ничего... а что с ним не так? тоже отзывы читала неплохие
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ужас...может я конечно не понимаю ничего... что ужасного то??
|
-
голос
+
Kosha
Aquamarin не понимаю я этой философии жизни и смерти что хорошего в нем, кроме красоты природы и над чем можно задумываться после фильма этого
|
-
голос
+
Emerald
это кино из разряда арт-хауса. Не всем нравятся конечно подобные вещи. Мне нравится и красота природы, и музыка в фильме, и восточная культура, и эта самая философия жизни и смерти и особенно то, как герой меняется со сменой времен года. А задумываться над чем - над тем,что все люди смертны, грешны, что все отвечают за свои поступки в жизни рано или поздно. Фильм мне показался мудрым
|
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana писал(а): Loo писал(а): ну и как? нравится? или там плакать много придется? Ну как сказать, рассчитано все-таки на подростков, начало немного занудно, а концовка скорее всего слезливая, мне 20 минут осталось это про "спеши любить". не особо. по телевизору, случайно наткнувшись, посмотреть можно, но качать не стоит. игра актрисы не впечатлила совсем - не интересна, не эмоциональна. да и в целом как-то драма не прочувствовалась..есть фильм с похожим сюжетом с ричардом гиром, название напрочь вылетело :D - вот там трагедия , а здесь все как-то упрощенно "Последняя осень в Нью-Йорке?"
|
-
голос
+
а я сегодня весь день, и ночь уже, пересматриваю кит- целиком, отрывками,и опять целиком..написала предложение и 15 минут уже продолжить не могу. совершенно разные они - дневник памяти и кит, но, это лучшие два фильма для меня на сегодня.и, пожалуй, второй даже более проникновенный и болезненный. хотя над дневником слезами заливалась сидела, но там , скорее, печаль, а здесь все так остро
голос
+
Томичка писал(а): "Последняя осень в Нью-Йорке?" да, маш, он. ирина уже напомнила
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
а я люблю и советские фильмы о любви самые любимые из всем известных:
Девчата, Служебный роман, Москва слезам не верит, Вокзал для двоих, Зависть богов - это вообще очень близок мне... а так их много...и советских и из современных есть, что посмотреть а еще...о любви...ХАТИКО Последний раз редактировалось Emerald 14 дек 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Мята писал(а): Посоветуйте хороший триллер,что-нибудь типа "Игра" Д.Финчера. настолько хорошего еще одного подобного триллера не существует думаю , но недавно смотрела "Неизвестный"..тоже триллер и интрига до конца сохранялась - мне понравился Посмотрела вчера этот фильм, дааа вообще впечатлил!!!! Весь фильм переживала за бедного героя, вот нервишки-то подпортила ему эта игра! Зато жизнь увидел в другом свете и ценить ее начал
|
-
голос
+
"Идеальный незнакомец" Б.Уиллис -"держит"до последнего кадра.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Любителям триллеров очень советую посмотреть "Ключ от всех дверей" фильм старенький, ну оочень впечатлил! Смотрите внимательно,чтоб самое главное не пропустить
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): недавно смотрела "Неизвестный"..тоже триллер и интрига до конца сохранялась - мне понравился и мне понравился
|
-
голос
+
Посмотрела фильм: "Кожа, в которой я живу" П.Альмодавара. Понравился. Но это скорее из цикла "другое кино", на любителя. Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением. аналогично.
|
-
голос
+
Зеркала(Ужастики любите?Дня 3 к зеркалам со страхом подходила )
Реквием по мечте ( людям с зависимостями посвящается,кормящим и беременным не смотреть!) "Остров проклятых" с Д. Каприо (с мужем все еще спорим,чем фильм закончился) "Список Шиндлера"(эмоционально тяжелый фильм) "Мамма Мия"(прощай,зима!Музыка,море,"пенсионеры"М.Стрип и Джеймс Бонд. ) "Я не знаю, как она делает это"С.Джес. Паркер(фильм о нас дети,муж,работа,коллеги..и как все это совместить,легкая приятная комедия)
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм: "Кожа, в которой я живу" П.Альмодавара. Понравился. Но это скорее из цикла "другое кино", на любителя. Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением. Для себя я такие фильмы называю авторские, к ним же Меланхолия относится
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм: "Кожа, в которой я живу" П.Альмодавара. Понравился. Но это скорее из цикла "другое кино", на любителя. Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением. У Альмодовара все такие фильмы. Мне нравится его фильм "Поговори с ней" и "Все о моей матери"
|
-
голос
+
Я одно время очень увлекалась арт-хаусом, смотрела только его. Голова потом квадратная была, но есть сильные фильмы. Может быть жестокие и страшноватые, но впечатления очень глубокие оставляют. Вспомнился сейчас Ларс фон Триер и его "Рассекая волны" (драма не для слабонервных ).
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Я одно время очень увлекалась арт-хаусом, смотрела только его. И я, особенно во время беременности. Времени было много, смотрела по пару фильмов в день. Aquamarin писал(а): У Альмодовара все такие фильмы. Мне нравится его фильм "Поговори с ней" и "Все о моей матери" я смотрела "Возвращение" и "Разомкнутые объятия", до этих еще не дошла про эти фильмы вроде еще не писали: "Я - Сэм" (очень понравился), "Босиком по мостовой"
|
-
голос
+
а мне понравился фильм "Начало".
-
голос
+
Zena писал(а): посмотрела "Высоцкий. Спасибо что живой" Отличный фильм а мне не очень понравился Фильм интересный, но не более. Создалось впечатление, что фильм скорее о КГБ чем о Высоцком.... хотя все таки осталась интрига "кто же снимался в главной роли" Нам всем показалось,что это был Безруков а из того что нравится: сериал "Потерянная комната" Это вернее минисериал (3 серии по 1,5 часа) очень хочу найти второй сезон, но пока нигде не встречала.... "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" очень хочу посмотреть "Время" Последний раз редактировалось Anito4ka 14 дек 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а мне очень нравятся современные русские сериалы. На первом месте "И падает снег" сто раз его смотрела уже, и еще охота , потом Брак по завещанию, выхожу тебя искать и т.п.
сейчас только что посмотрела Кит, мне не понравился, вообще не люблю фильмы про школьников Просто грустная история...
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): я смотрела "Возвращение" раз пять смотрела..очень нравится. После этого фильма влюбилась прямо таки в Пенелопу Крус, хотя до этого ее терпеть не могла.. Тоже люблю авторское кино, арт-хаус, не суть, азиатские фильмы, они почти все с прибабахом)) Кто -то тут спрашивал про фильм, похожий на "Игру". посмотрите "Олдбой", он конечно жеесткий, но какой сюжет завороченный Еще фильмы этого корейского режиссера: "Сочувствие госпоже месть" и "Сочувствие господину месть"..но там вообще
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): После этого фильма влюбилась прямо таки в Пенелопу Крус я ее люблю "Голова в облаках" - она такая там красивая и фильм еще "Фрида" с Сальмой мой из любимых фильмов.
|
Страница 16 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:23 -6 °C
|