Страница 4 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
AngeLina.
а я посмотрела Скарлетт и даже читать книжку не захотелось ((( мне еще оч Катрин нравися, но такого фильма нет наверно
|
-
голос
+
Вредина
А книжка Скарлетт очень сильно от фильма отличается... мне больше понравилось :) а еще есть книги продолжения "Ретт Батлер" и "Проследняя любовь Скарлетт", но они как-то не очень по сравнению с первыми
|
-
голос
+
Герберка писал(а): "Ретт Батлер" и "Проследняя любовь Скарлетт", да? не видела да и читать не охота... а еще помните по россии кажись шел сериал "в ритме танго" с натальей орейро, наш российский недавно пересмотрела клевый такой ))))
|
-
голос
+
рекомендую фильм "Хатико. Самый верный друг"
мне очень понравился. не то что я, муж слезу проронил... Последний раз редактировалось Ira-Danila 05 мар 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Ira-Danila ркоменую фильм "Хатико. Самый верный друг" мне очень понравился. не то что я, муж слезу проронил... Ой, а я как ревела....
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Герберка писал(а): "Ретт Батлер" и "Проследняя любовь Скарлетт", да? не видела да и читать не охота... Да и не стоит, книги М.Митчелл и А.Риплей - очень хороши, а всё остальное - уже не то... Я читала, не понравилось
|
-
голос
+
Девочки, посмотрела несколько фильмов в последнее время и такое неоднозначное чувство после просмотра всех.
"Законопослушный гражданин" - вообще сутки не могла ни о чем другом думать,а такой фильм неприятный, особенно в начале (а еще номинированный на Оскара) "Посылка" - с Кэмерон Диас- смотрел кто-нибудь? Заставляет о многом задуматься... О том, что не ценим мы то, что имеем, в том числе.. "Постскриптум: Я люблю тебя". Давно хотела посмотреть этот фильм, посмотрела и не жалею потраченного времени- фильм о настоящей любви. Девочки, кто еще не смотрел, обязательно посмотрите! Я еле-еле сдерживала слезы и всхлипывания, когда смотрела фильм... [size=85](не сдерживала бы, если бы муж рядом не сидел, не любит он, когда плачут во время просмотра фильмов)[/size] Джерард Батлер такой классный (кстати, он и в "Зконопослушном гражданине" играет главную роль)
|
-
голос
+
Zilya
На счет фильма "Законопослушный гражданин" полностью согласна. Спрашивается зачем нужно столько крови в фильмах Это ведь ужас. Да и дети это видят если учесть что и во сколько показывают по телевизору... А потом удивляются почему это подрастающее поколение такое жестокое.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Мне из последнего понравился "Простые сложности" с Мерил Стрипп. посмеялись с мужем от души...
|
-
голос
+
Zilya "Постскриптум: Я люблю тебя" - да!!! это ФИЛЬМ!
|
-
голос
+
Постскриптум тоже теперь в моей коллекции фильмов. Хорош!
А мне из последних фильмов ничего не понравилось Уже даже с мужем не верим, что снимают хорошие фильмы. Похороните меня за плинтусом Голая правда Марли и я Всегда говори Да Слепота Либо слишком простенькие, либо тяжелые (Похороните меня за плинтусом, Слепота). Зато очень впечатлил мультик "9". Такой душевный, заставляющий подумать, но это уже в другой теме про мультики Относительно недавно по телевизору поздно ночью смотрела Послание в бутылке. По всей вероятности фильм старенький, но такой красивый, печальный, женский чтоль Рекомендую, но он длинноват.
|
-
голос
+
А я тут недавно через файлообменник фильм скачала называется "Ищу тебя",российский фильм 2010 года(недавно его по телевизору показывали),оч интересный (но кто любит сюси пуси),советую!!!!
|
-
голос
+
А я Кандагар посмотрела, опять плакала! Кончился хорошо, но как-то все хорошо черезчур...
Хороший фильм...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Зелева Ольга Даа...Там такой очаровательный актер. Ага он мне тоже понравился,о в военном фильме еще снимался!Очаровашка
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А я Кандагар посмотрела, опять плакала! Кончился хорошо, но как-то все хорошо черезчур... Хороший фильм... Кандагар хороший фильм,у меня папа знал в лицо человека,на основе которого выстроен фильм,с его слов!У меня папа сам был летчик(но к сожалению он полгода назад умер...) и я видела всю его работу изнутри,это адский труд и ответственность перед 170 пассажирами за спиной!!!!!!!!Поэтому я в слезах вышла с премьеры......А так фильм отличный!!Советую всем посмотреть
|
-
голос
+
Надюша писал(а): но как-то все хорошо черезчур... Надюш ну так то в реале и было
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Надюш ну так то в реале и было Блин, ну я не знала... Если я дома ревела смотрела, то в кинотеатре ваще б уревелась наверно. Такие трогательные моменты там есть...
|
-
голос
+
Надюша
А вот мне показалось что чего то не хватает... режиссера Камерона наверно...
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Девочки, посмотрите сериал "Побег из тюрьмы" - это один из лучших сериалов современности! У некоторых даже споры идут, что лучше - "Остаться в живых" или "Побег". Сегодня досмотрела последнюю серию! Как жаль, что закончился Могу поделиться Пр вашим рекомендациям посмотрели этот сериал! целый месяц после того как пупса уложим смотрели с мужем фильм - СУПЕР! мне ооочень понравился жаль, КАК закончился
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А я Кандагар посмотрела, опять плакала! Кончился хорошо, но как-то все хорошо черезчур... Хороший фильм... мы смотрели вместе с мужем. смотрел мой благоверный молча, а после сказал "и на что я время свое потратил, тут даже ни фига не стреляли". вот такие они мужики...
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
дневник памяти
|
-
голос
+
сейчас вспомнила, что в детстве смотрела индийский фильм про слона (не помню названия)- т-а-а-к ревела, ревела
-
голос
+
Ура, я закачала Новолуние в хорошем качестве. Сегодня буду смотреть!
А кто-нить на Шрека ходил?
|
-
голос
+
Лара
Его в Авроре только гоняют, скок билет на 3Д стоит? Ниразу в 3Д не смотрела.
|
Страница 4 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:49 -4 °C
|