Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 146 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Макитра
пожалуйста, посмотрите "Мой папа - Барышников". Хоть кто-нибудь невозможно прекрасный фильм |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Макитра пожалуйста, посмотрите "Мой папа - Барышников". Хоть кто-нибудь невозможно прекрасный фильм поддерживаю сама смотрела три раза и мужу два раза показывала фильм очень атмосферный, живой, настоящий, с таким светлым-светлым "послевкусием".
images.jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 9.59 Кб | Просмотров: 1444. images (3).jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 7.55 Кб | Просмотров: 1444. images (1).jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 12.66 Кб | Просмотров: 1444. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Кошка_
посмотрим завтра всей семьей, за приготовлением праздничного стола |
-
0 : 2
+
вы меня простите, девушки, может со мной что то не так, я уж не знаю..
разбирала сейчас холодец и отвлекаться на поиск другого фильма не хотелось, поэтому досмотрела барышникова этого. первые 15 минут не впечатлили вообще, но ждала, что что то будет дальше интересное. с середины уже не ждала ничего, просто занималась холодцом. что, ЧТО вы там нашли??
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
oksana писал(а): Полная фигня этот Дикий Запад. У них сюжет то хоть есть? Более бесполезного времяпрепровождения у меня давно не было. Есть сюжет, но он не на поверхности. "Остановить моторику" Когда я посмотрела первый раз трансформеры, я была на работе, на буровой. Я тогда так прониклась, что мне казалось, что буровая соберётся и убежит Когда читала книги Песнь льда и пламени, любимая фраза была "спасите меня семеро" хорошо, что хоть драконов не ждала Это я к тому что, атмосфера фильма (сериала, книги) может выплёскиваться через экран (книгу). Миром дикого запада я не прониклась настолько, но могу предположить, что кого-то он зацепил, как меня трансформеры. В конце концов, на мне не сошёлся клином свет, может кому-то, кто живёт в постоянном дне сурка сериал поможет выбраться из порочного круга. Небольшим минусом я ещё считаю, что действия сериала происходят на диком западе. Для американцев это всё таки ближе, это их история и они там с индейцами не хило накосячили. Для нашего менталитета это дальше и абстрактней. Но всё же хорошо, что они сунулись туда, где лучше всего разбираются. Почему не наши дни? Потому что это был бы терминатор Ещё из минусов, много каких-то предпосылок к Алисе в зазеркалье, я так понимаю, что на западе это очень любимая сказка. Опять не наш менталитет Ну и вся суть сериала в свободе, на которой так помешаны американцы Окончательное очеловечивание роботов в сериале происходит путём свободы выбора, которое как оказалось в конце, у этих роботов была всегда, о чём подозревал (или желал? ) человек в чёрном, но так и не смог найти нужный алгоритм своих действий, чтоб выбор пал не в пользу человека. Вот так я увидела этот сериал |
-
голос
+
YogIk писал(а): блин, спасибо за настроение)))) захохотала в голос))) Рецензия супер. Действительно, не мой фильм вообще, не прониклась вообще |
-
голос
+
Очень люблю фантастику.
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Кошка_ Девочки я с вами, не скажу что прям очень понравился, но он такой живой настоящий. Мальчишка этот так мне понятен |
-
голос
+
чоб помотреть
|
-
голос
+
Кошка_
везде натыкаюсь на "Молодой папа" с Джуд Лоу https://www.kinopoisk.ru/film/893361/ еще сама не дошла до него |
-
голос
+
А кто, кто читал / смотрел "девушку в поезде"?
+
ЛюблюШоколад писал(а): Посмотреть стоит. |
-
голос
+
Что интересного в кинотеатрах сейчас идет? Хотим с мужем сходить сегодня
+
Dream писал(а): Я посмотрела и почитала, мне интересно, какие у других эмоции по этому поводу ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
1 : 0
+
pigeon-i писал(а): Что интересного в кинотеатрах сейчас идет? Хотим с мужем сходить сегодня Мы всей семьей сходили на "Дед Мороз. Битва магов". Очень понравился фильм, особенно детворе (10 и 5 лет). Такая добрая сказка с Ф.Бондарчуком в главной роли. Сюжетная линия понравилась, актерский состав тоже, всякие спецэффекты присутствуют Опять же любимый мною Ян Цапник даже в единственном эпизоде смог очаровать и улыбнуть зал. Итог - деньги и время потрачены не зря, положительные эмоции получены.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а кто уже сходил на Викинга, как впечатление?
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 03 янв 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
посмотрела вчера две серии хауса и пол серии шерлока.
не нравится, ни то, ни то в хаусе,видимо, каждая серия будет начинаться с какого то случая, кот потом будет благополучно (в большинстве случаев) разгадан. ну и, возможно, где то задним планом отношения его с гл врачом будет, не? . и так 8 сезонов в шерлоке не понравилась эта чересчур феноменальная дедуктивная способность . в 12-13 лет читать подобное было интересно, теперь нет - полуфантастика какая то .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
Kosha
В хаусе главное - Хаус и его шутки, остальное - просто декорации ))) |
-
+
Kosha
-
0 : 4
+
Kosha писал(а): в хаусе,видимо, каждая серия будет начинаться с какого то случая, кот потом будет благополучно (в большинстве случаев) разгадан. ну и, возможно, где то задним планом отношения его с гл врачом будет, не? . и так 8 сезонов Хаус моя любовь. Я завидую тем, кто его не смотрел. В отличии от двух моих других любимых сериалов, ни один из сезонов хауса меня не разочаровал. Там такие отношения, с коллегами, с начальством, с другом. Сарказм на грани, преданность своему делу до фанатизма, любовь и одиночество. Ну и да, каждая серия это определенный медицинский случай, который не всегда заканчивается хорошо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Нормальный мини-сериал "плоть и кости". Всего 6 серий. Про балет.
|
-
голос
+
"Дуэлянт" (2016) - наш фильм снят совместно с Коламбией пикчерс. Петербург хорош- город контрастов с величественными дворцами, бальными залами и тротуарами-дорогами, залитыми грязью. Фильм понравился, есть определенные минусы, но в целом хорошо смотрится, не оторваться.
|
-
голос
+
Посмотрела вчера Колония Дигнидад. Люблю фильмы, основанные на реальных событиях, потом еще читаю про эти события имевшие места быть, как и что на самом деле, когда это происходило, истории людей, участвовавших в них.
В фильме снимается Эмма Уотсон. После Поттера еще не видела ее в других фильмах, тут она такая взрослая уже.. |
-
голос
+
А мне не очень "Дуэлянт" (2016), типичный российский продукт последнего времени - красивая картинка и нулевое содержание ((
|
Страница 146 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:42 -12 °C
|