Страница 146 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2011, 18:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх
Новое сообщение30 дек 2016, 12:53   №3626  
-
0 : 1
+
Макитра
пожалуйста, посмотрите "Мой папа - Барышников". Хоть кто-нибудь :D невозможно прекрасный фильм
Новое сообщение30 дек 2016, 14:19   №3627  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 30.12.2016 18:53
Макитра
пожалуйста, посмотрите "Мой папа - Барышников". Хоть кто-нибудь :D невозможно прекрасный фильм

поддерживаю *viannen4*
сама смотрела три раза и мужу два раза показывала :D :D :D :D
фильм очень атмосферный, живой, настоящий, с таким светлым-светлым "послевкусием".

Вложения:
images.jpg
images.jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 9.59 Кб | Просмотров: 1444.
images (3).jpg
images (3).jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 7.55 Кб | Просмотров: 1444.
images (1).jpg
images (1).jpg время: 30.12.2016 19:19, размер: 12.66 Кб | Просмотров: 1444.
Новое сообщение30 дек 2016, 17:08   №3628  
-
голос
+
Кошка_
посмотрим завтра всей семьей, за приготовлением праздничного стола
Новое сообщение30 дек 2016, 18:52   №3629  
-
0 : 2
+
вы меня простите, девушки, может со мной что то не так, я уж не знаю..
разбирала сейчас холодец и отвлекаться на поиск другого фильма не хотелось, поэтому досмотрела барышникова этого.
первые 15 минут не впечатлили вообще, но ждала, что что то будет дальше интересное. с середины уже не ждала ничего, просто занималась холодцом.
что, ЧТО вы там нашли??
Новое сообщение01 янв 2017, 06:09   №3630  
-
+
oksana писал(а):
источник:25 дек 2016, 13:49 №3621
Полная фигня этот Дикий Запад. У них сюжет то хоть есть? Более бесполезного времяпрепровождения у меня давно не было.

Есть сюжет, но он не на поверхности.
"Остановить моторику" :D
Когда я посмотрела первый раз трансформеры, я была на работе, на буровой. Я тогда так прониклась, что мне казалось, что буровая соберётся и убежит :D Когда читала книги Песнь льда и пламени, любимая фраза была "спасите меня семеро" :D 0_ хорошо, что хоть драконов не ждала *ROFL* Это я к тому что, атмосфера фильма (сериала, книги) может выплёскиваться через экран (книгу). Миром дикого запада я не прониклась настолько, но могу предположить, что кого-то он зацепил, как меня трансформеры. В конце концов, на мне не сошёлся клином свет, может кому-то, кто живёт в постоянном дне сурка сериал поможет выбраться из порочного круга. Небольшим минусом я ещё считаю, что действия сериала происходят на диком западе. Для американцев это всё таки ближе, это их история и они там с индейцами не хило накосячили. Для нашего менталитета это дальше и абстрактней. Но всё же хорошо, что они сунулись туда, где лучше всего разбираются. Почему не наши дни? Потому что это был бы терминатор *ROFL* Ещё из минусов, много каких-то предпосылок к Алисе в зазеркалье, я так понимаю, что на западе это очень любимая сказка. Опять не наш менталитет *PARDON* Ну и вся суть сериала в свободе, на которой так помешаны американцы %) Окончательное очеловечивание роботов в сериале происходит путём свободы выбора, которое как оказалось в конце, у этих роботов была всегда, о чём подозревал (или желал? *SCRATCH* ) человек в чёрном, но так и не смог найти нужный алгоритм своих действий, чтоб выбор пал не в пользу человека. Вот так я увидела этот сериал :-)
Новое сообщение01 янв 2017, 07:09   №3631  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник:01 янв 2017, 11:09 №3630
буровая соберётся и убежит

блин, спасибо за настроение)))) захохотала в голос)))
Рецензия супер. Действительно, не мой фильм вообще, не прониклась вообще
Новое сообщение01 янв 2017, 10:51   №3632  
-
голос
+
Очень люблю фантастику.
Новое сообщение01 янв 2017, 13:51   №3633  
-
голос
+
Kosha
Я тоже такой нудятины не принимаю
Новое сообщение01 янв 2017, 15:58   №3634  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Кошка_
Девочки я с вами, не скажу что прям очень понравился, но он такой живой настоящий.
Мальчишка этот так мне понятен *JOKINGLY* *give_h*
Новое сообщение01 янв 2017, 16:40   №3635  
-
голос
+
чоб помотреть
Новое сообщение01 янв 2017, 16:49   №3636  
-
голос
+
Кошка_
везде натыкаюсь на "Молодой папа" с Джуд Лоу
https://www.kinopoisk.ru/film/893361/
еще сама не дошла до него
Новое сообщение01 янв 2017, 21:33   №3637  
-
голос
+
А кто, кто читал / смотрел "девушку в поезде"?
Делитесь впечатлениями *Mauridia*
Новое сообщение02 янв 2017, 08:23   №3638  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 2.01.2017 3:33

Посмотреть стоит.
Новое сообщение02 янв 2017, 09:20   №3639  
-
голос
+
Что интересного в кинотеатрах сейчас идет? Хотим с мужем сходить сегодня
Новое сообщение02 янв 2017, 10:07   №3640  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 2.01.2017 14:23
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 2.01.2017 3:33

Посмотреть стоит.

Я посмотрела и почитала, мне интересно, какие у других эмоции по этому поводу *acuerdo*
Новое сообщение02 янв 2017, 22:11   №3641  
-
1 : 0
+
pigeon-i писал(а):
источник: 2.01.2017 15:20
Что интересного в кинотеатрах сейчас идет? Хотим с мужем сходить сегодня

Мы всей семьей сходили на "Дед Мороз. Битва магов". Очень понравился фильм, особенно детворе (10 и 5 лет). Такая добрая сказка с Ф.Бондарчуком в главной роли. Сюжетная линия понравилась, актерский состав тоже, всякие спецэффекты присутствуют :D Опять же любимый мною Ян Цапник даже в единственном эпизоде смог очаровать и улыбнуть зал. Итог - деньги и время потрачены не зря, положительные эмоции получены.
Новое сообщение03 янв 2017, 06:03   №3642  
-
голос
+
Девочки, а кто уже сходил на Викинга, как впечатление?

Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 03 янв 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2017, 13:36   №3643  
-
голос
+
посмотрела вчера две серии хауса и пол серии шерлока.
не нравится, ни то, ни то :-(
в хаусе,видимо, каждая серия будет начинаться с какого то случая, кот потом будет благополучно (в большинстве случаев) разгадан. ну и, возможно, где то задним планом отношения его с гл врачом будет, не? :D . и так 8 сезонов 0_
в шерлоке не понравилась эта чересчур феноменальная дедуктивная способность . в 12-13 лет читать подобное было интересно, теперь нет - полуфантастика какая то :D .
Новое сообщение03 янв 2017, 16:27   №3644  
-
+
Kosha
В хаусе главное - Хаус и его шутки, остальное - просто декорации )))
Новое сообщение03 янв 2017, 16:45   №3645  
-
+
Kosha
В хаусе отношения главное. Его дружба, его эгоизм и его гениальность. Это привлекает.
Новое сообщение03 янв 2017, 17:32   №3646  
-
0 : 4
+
Kosha писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:36 №3643
в хаусе,видимо, каждая серия будет начинаться с какого то случая, кот потом будет благополучно (в большинстве случаев) разгадан. ну и, возможно, где то задним планом отношения его с гл врачом будет, не? . и так 8 сезонов

Хаус моя любовь. Я завидую тем, кто его не смотрел.
В отличии от двух моих других любимых сериалов, ни один из сезонов хауса меня не разочаровал.
Там такие отношения, с коллегами, с начальством, с другом. Сарказм на грани, преданность своему делу до фанатизма, любовь и одиночество. Ну и да, каждая серия это определенный медицинский случай, который не всегда заканчивается хорошо.
Новое сообщение03 янв 2017, 19:17   №3647  
-
+
Нормальный мини-сериал "плоть и кости". Всего 6 серий. Про балет.
Новое сообщение04 янв 2017, 18:36   №3648  
-
голос
+
"Дуэлянт" (2016) - наш фильм снят совместно с Коламбией пикчерс. Петербург хорош- город контрастов с величественными дворцами, бальными залами и тротуарами-дорогами, залитыми грязью. Фильм понравился, есть определенные минусы, но в целом хорошо смотрится, не оторваться.
Новое сообщение07 янв 2017, 07:03   №3649  
-
голос
+
Посмотрела вчера Колония Дигнидад. Люблю фильмы, основанные на реальных событиях, потом еще читаю про эти события имевшие места быть, как и что на самом деле, когда это происходило, истории людей, участвовавших в них.
В фильме снимается Эмма Уотсон. После Поттера еще не видела ее в других фильмах, тут она такая взрослая уже..
Новое сообщение07 янв 2017, 09:54   №3650  
-
голос
+
А мне не очень "Дуэлянт" (2016), типичный российский продукт последнего времени - красивая картинка и нулевое содержание ((
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 146 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 18:17  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино