Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 114 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya писал(а): ОБАЛДЕТЬ!!! фактура дерева - не отличишь от настоящей))) |
-
голос
+
Irunya
очень красиво! |
-
голос
+
Девочки, спасибо за комплименты
Елена2010 да, мастика самодельная, молочная. |
-
0 : 2
+
Irunya
бочка супер я вот решила просто показать свой вчерашний тортик, МК не фоткала, тут по идее всё просто)) на ДР сыну подруги...просто саму удивило, что у ребёнка 7 лет Большой Ух - это любимый мультик))) |
-
голос
+
Vesto4ka
расскажите из чего шляпа и руки? |
-
голос
+
Vesto4ka
Красивый тортик Большой Ух такой симпотяга |
-
голос
+
olgarezh
шляпа - шоколадку обернула мастикой... искала только пошире шоколад, еле нашла, стоит как полторта а руки просто из мастики слепила |
-
голос
+
Vesto4ka
Такой прикольный Ух! |
-
голос
+
Какой классный Ух! А как эксклюзивно! Редко встретишь сейчас ребенка вообще знающего кто это. Одни Маквины, смешарики да лунтики... А жаль. Суперский тортик у Вас получился!
|
-
голос
+
Девочки кто-то в теме спрашивал про фломастеры пищевые Парфэ в маг*ните на быстринской я взяла сегодня, а в субботу не было да и скинули немного цену*OK* только их мало там
+
М_И_Л_А
Спасибо огромное!!!! |
-
голос
+
Девочки, где купить украшения для торта. Даже не знаю, что надо - фигурки детские, или что нибудь, чтоб покупной торт украсить по детски
|
Страница 114 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:22 -11 °C
|