Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 11 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Что-то я раньше в эту темку не заглядывала, многое потеряла...
Девочки, вы молодцы! Я вот люблю печь бисквитные тортики, а вот украшать так не пробовала, теперь надо будет тоже попробовать. Младшая подрастет немного, рискну! А пока вопрос - для масляного крема какое вы масло используете? Недавно делала крем - сгущенка+масло, в пропорциях как обычно, но он вытек, совсем не застыл. Масло было какое-то - муж купил...Да и всякие Золотые Луга, Простоквашино и пр. что-то мне в последнее время не нравятся. Не смотря на объявленную жирность и натуральность, кажется мне, что есть там растительные жиры... |
-
голос
+
Панда-Копанда
тортик - медовый. коржи промазывала кремом (если можно это кремом назвать ) "сметана+сахар". а цвета самые обыкновенные - белый, розовый и желтый - это маршмеллоу. запарилась я косички расплетать конечно... коричневый - добавила какао.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
iladin
Спасибо, попробую! |
-
голос
+
девочки а что за торт:" сникерс"
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
FashionGirl
Здорово Это для Надюши? |
-
голос
+
извиняюсь что 2 раза пост, фотку просто хотела поменять, что бы понятнее было
+
Пусть Маша в разрезе покажет, там наверно тоже очень красиво и аппетитно
|
-
голос
+
Lama писал(а): Пусть Маша в разрезе покажет, там наверно тоже очень красиво и аппетитно там внутри творожный без выпечки, его в теме десертов можно увидеть, хотя я не уверенна что в этот раз получилось так же ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
а где фото то?? и как догадались что мое
|
-
голос
+
Модераторы чудесно постарались, оба сообщения удалили :) Восстанавиваю :)
+
FashionGirl
20 дек 2024, 10:44 -8 °C
|