Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 282 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мне ни о чем
Но если кому нравится такое, можно "Софи и восходящее солнце" посмотреть. Там хоть игра актеров хорошая. Чё-т не попадается ничего сильного, чтоб торкало, как назло, когда есть время кино смотреть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
А смотрел ли кто-нибудь из присутствующих "Кино про Алексеева"? Уж очень хочется узнать мнение. Меня впечатлило, хотя я ужо старушка, бардов не застала, но атмосферу понять в состоянии. Да и не про бардов там вовсе. Опять же, полноцення главная роль Збруева, что редкость в наше время.
Последний раз редактировалось polin-alexandra 06 янв 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Сходили с 9летним сыном на "Движение вверх". Очень понравилось, и мне и сыну, хотя мы и не фанаты баскетбола.
|
-
0 : 3
+
гульчик писал(а): Сходили с 9летним сыном на "Движение вверх". Очень понравилось, и мне и сыну, хотя мы и не фанаты баскетбола. Поддерживаю, отличный фильм! |
-
голос
+
Девчата, посоветуйте позитивный сериал
|
-
0 : 1
+
Zena
Среди наших сериалов понравился "Ивановы, Ивановы", посмотрел, посмеялся и забыл :) |
-
голос
+
Очень классный фильм о любви и воле к жизни https://www.kinopoisk.ru/film/mezhdu-na ... 17-667687/
"Между нами горы" И очень динамичный боевик с Джеки Чаном, он очень хорош в своей роли! Такой уже в возрасте, очень очень даже ничего! https://www.kinopoisk.ru/film/inostranets-2017-618287/ "Иностранец" ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 15 янв 2018, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Глубокий и философский фильм о прогибе под изменчивый мир " Рассказ служанки"
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
belka73 писал(а): LaNotte О нем еще ранее столько противоречивых отзывов читала - от восторженных до полного минуса. Так и не решилась посмотреть. Я не смогла смотреть |
-
голос
+
oksana писал(а): гульчик писал(а): мы тоже смотрели. Из разряда фильма "Время" Так же посмотрели "Иностранец"-боевик с устаревшим Джеки Чаном) но средненько. И "Снеговик"-скомкано, смазано, с романом не сравнится, увы( тоже очень понравился "7 сестер", и ооочень разочаровал "Снеговик", х рень какая-то
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
+
"Тайна семи сестер" буквально вчера посмотрела, интересный сюжет возможного будущего человечества.
Посмотрела "Аритмию", в целом понравился, много только алкоголя и интима. В целом фильм похож на "Дурака", наша российская реальность, со всей правдой жизни реформ в здравоохранении. Рекомендую! |
-
голос
+
Телевизор на днях включила и как раз заканчивался японский фильм «Ушедшие». Я его давненько смотрела по рекомендации. Ну, такое... неоднозначное кино. Наверное, чисто японский взгляд. Для нас, думаю, непростое - об отношении к смерти, последняя дань ушедшим. Глубоко философский. Но меня, знаете, зацепил, понравился. Только предупреждаю - кино не эстетическое совсем. Очень откровенное. Возможно, многим просто не досмотреть его... Не девочковое, прямо скажем.
-
голос
+
Начала смотреть легкий, позитивный немного старый сериал "Дурнушка Бетти", прямо отдыхаю..
|
-
0 : 2
+
Отличный сериал Вечность. 1 сезон, сериал завершён.
В центре сюжета находится доктор Генри Морган, успешный медицинский эксперт из Нью-Йорка, который имеет секрет — ему 236 лет. В 1814 году, в возрасте 35 лет, он умер в первый раз, но вскоре возродился в этом же возрасте, после чего история многократно повторялась. Есть хороший юмор, сюжет. Красивый актёр. Рекомендую |
Страница 282 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:45 -8 °C
|