Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 169 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка писал(а): Добрый вечер! Не знаю обсуждался или нет сериал Амнезия. Смотрю сейчас Для любителей жанра детектив, триллер рекомендую. Тоже сейчас смотрю, очень нравится, каждая серия кажется последней, но нет, опять загадки ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
фильм "Королева из Катве", биография, очень интересный , о девочке гении по шахматам из трущоб
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Веснушка писал(а): Добрый вечер! Не знаю обсуждался или нет сериал Амнезия. Смотрю сейчас Для любителей жанра детектив, триллер рекомендую. Тоже сейчас смотрю, очень нравится, каждая серия кажется последней, но нет, опять загадки спасибо за советы. понравилось |
-
голос
+
мне понравились сериалы:
"Рассказ служанки" "Грешница" "Она же Грейс" Фильм "Леди Макбет" 2016 |
-
голос
+
Подсела на сериал "Во все тяжкие". Начала смотреть 4 сезон. В 2014 году "Во все тяжкие" оказался в Книге рекордов Гинесса как "Самый рейтинговый телевизионный сериал". В основе фильма борьба главного героя, его преданность семье и одновременно злодеяния "Хайзенберга".
голос
+
В амнезии 10 серий только?
голос
+
LaNotte писал(а): да. Но что то говорят 2 сезон в октябре будет |
-
голос
+
а "Фортитьюд" только я смотрю или есть ещё кто?
+
ЛюблюШоколад писал(а): я пока скачала Страйка. Смакую, прям даже растягиваю удовольствие. Уж насколько книги проглотила в отпуск, теперь хочу насладиться сериалом. |
-
голос
+
Что за страйк?
голос
+
LaNotte писал(а): Корморан Страйк — вымышленный частный детектив, главный герой серии романов британской писательницы Джоан Роулинг ("мама" Гарри Поттера), которую она пишет под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Дебютировал в романе Зов кукушки, выпущенном в 2013 году. Потом был роман Шелкопряд и На службе зла. Мне прям очень. Последний раз редактировалось oksana 24 дек 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Я в амнезии не поняла конец, что она вспомнила?
-
голос
+
LaNotte
Таня, вообще то еще не все его смотрели, чего спойлеришь |
-
3 : 0
+
И чоооо теперь
-
голос
+
LaNotte писал(а): Под кат такие вопросы надо прятать ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 2
+
Сходила сегодня в кино на "Елки новые" . Рекомендую для семейного просмотра, грустный новогодний фильм с юмором. Вышла с просмотра в хорошем настроении.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Сходила сегодня в кино на "Елки новые" . Рекомендую для семейного просмотра, грустный новогодний фильм с юмором. Вышла с просмотра в хорошем настроении. Посмотрела обзор на него на Ютубе, что-то не особо хочется смотреть.... |
-
1 : 1
+
Посмотрела Амнезию.что это нужно покурить , что бы такую такую чушь придумать.
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Тайна 7 сестер". Прикольный, необычный фильм-боевик. Очень понравился.
В мире, где разрешено иметь только одного ребенка, родились 7 близняшек-сестер. Назвали их в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-7-s ... 17-484628/ |
-
голос
+
гульчик писал(а): мы тоже смотрели. Из разряда фильма "Время" Так же посмотрели "Иностранец"-боевик с устаревшим Джеки Чаном) но средненько. И "Снеговик"-скомкано, смазано, с романом не сравнится, увы( |
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/mildred-pirs-2011-508365/
Милдред Пирс (мини-сериал) Супер! Фильмы Между нами горы Два фильма с Райаном Гослингом: "Все самое лучшее" старый, но очень интересный "Бегущий по лезвию 2049" "Скрижали судьбы" мелодрама в духе "Свет в океане" |
-
голос
+
Посмотрела "Марчела". Чем-то напомнил "Броадчёрч" - "Убийство на пляже", эстетика та же, современная Британия и всё такое... 8 серий зашли незаметно, органично и с удовольствием,может быть потому что праздники. Главного злодея не разгадала примерно до 6 серии ( подозревала всех)
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): в кинотеатре пока смотрела-два раза поспала. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я не спала, но мне фильм показался слишком уж затянутым в некоторых сценах. Я понимаю, что у него такой стиль, но иногда создавалось ощущение затянутости ради затянутости, и это немного напрягало. А так красивое атмосферное кино, Райан Гослинг красавчик, интрига какая-никакая есть, в целом понравилось Муж кстати очень одобрил, он даже мееееедленные сцены оценил) |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Между нами горы вчера как раз посмотрели да фильм |
Страница 169 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:43 -8 °C
|