Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 209 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
"45 лет" - потрясающий фильм. Для женщин. Не для чёрствых. Не для любителей экшенов.
Очень, очень хороший фильм. |
-
голос
+
Кошка_
Мне не понравился. Я увидела абсолютно пустую, ничем не наполненную старость. Ревность и зависть пожилой женщины, которая давно и глубоко замужем, к тому, что было 50 лет назад - это оксюморон какой-то... Вроде бы намёк на душевность, но... нет тут ни душевности, ни духовности тем более, одна пустота и обида. Может, надо учитывать английский равнодушный и сухой менталитет, может для них это сильно, не знаю. Скучно ужасно. И пейзажи не красивые.)) |
-
голос
+
1507
я уверена что большинству этот фильм покажется скучным и никаким, как и вам. Мне понравился очень. Даже не могу написать чем. Это такой эффект бабочки, как одна мелочь может перечеркнуть всю жизнь, даже уже прожитую. |
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): Это такой эффект бабочки, как одна мелочь может перечеркнуть всю жизнь, даже уже прожитую. Я поняла. Это называется эгоизм. Вот именно из-за него весь фильм пропитан чем-то отталкивающим. Эгоизм разрушает, как и тут стремится разрушить стабильную вполне симпатичную стареющую пару. Оттолкнуть друг от друга и захлопнуть крышку гроба... |
-
+
Мне фильм 1+1 понравился) Советую посмотреть кто еще не видел
|
-
+
ЁLKA писал(а): Мне фильм 1+1 понравился) Советую посмотреть кто еще не видел неприкасаемые хороший фильм, но я др вспомнила, наш, который понравился очень, смотрела несколько раз
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 3
+
1507 писал(а): Мне не понравился. Я увидела абсолютно пустую, ничем не наполненную старость. Ревность и зависть пожилой женщины, которая давно и глубоко замужем, к тому, что было 50 лет назад - это оксюморон какой-то... Я думаю, что если Вы посмотрите этот фильм лет через 20, то возникнет другое понимание. Некоторые фильмы таковы, что чтобы их понять и прочувствовать, надо иметь какую-то созвучную струнку внутри, пройти череду боль и потерь или иметь в жизни ситуацию, когда по-настоящему пришлось оглянуться на прожитые годы. Вот тут вроде хорошо написали |
-
голос
+
Кошка_
1507 Лисёнок Я фильм еще не посмотрела - только на Кинопоиске анонс прочитала и трейлер глянула. Но мысли свои по поводу УЖЕ есть. Посмотрю - поделюсь. Здесь, конечно, сквозь призму своей жизни и своего восприятия будет смотреть. Мне кажется, что фильм постановочно может оказаться неинтересным, но замысел в нем, безусловно, глубокий есть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я думаю, что если Вы посмотрите этот фильм лет через 20, то возникнет другое понимание. Не хочу зарекаться, |
-
голос
+
HistorySage
-
голос
+
LaNotte писал(а): видимо то, что выпустят только в июне его)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Сериал Викинги очень понравился, особенно третий сезон, совсем неожиданный конец. Но очень много кровищи Сильно религиозным людям тоже бы не советовала.
Очень понравилась австралийская драма "Портниха", такой женский фильм |
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): Ир, ну как отзыв? Мы посмотрели, но впечатление так себе. Чисто "американская мечта". меня не зацепил... предсказуемый фильм с мотивацией идти к цели, не опускать рук и т.п. с хорошим концом. но так банально.. для меня на одни раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): 1507 писал(а): Кошка_ Мне не понравился. Я увидела абсолютно пустую, ничем не наполненную старость. Ревность и зависть пожилой женщины, которая давно и глубоко замужем, к тому, что было 50 лет назад - это оксюморон какой-то... Вроде бы намёк на душевность, но... нет тут ни душевности, ни духовности тем более, одна пустота и обида. Может, надо учитывать английский равнодушный и сухой менталитет, может для них это сильно, не знаю. Скучно ужасно. И пейзажи не красивые.)) мне фильм Молодость очень понравился. |
-
голос
+
Emerald
Страница 209 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:15 -8 °C
|