Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 126 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ЁLKA писал(а): Мне фильм 1+1 понравился) Советую посмотреть кто еще не видел неприкасаемые хороший фильм, но я др вспомнила, наш, который понравился очень, смотрела несколько раз
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 3
+
1507 писал(а): Мне не понравился. Я увидела абсолютно пустую, ничем не наполненную старость. Ревность и зависть пожилой женщины, которая давно и глубоко замужем, к тому, что было 50 лет назад - это оксюморон какой-то... Я думаю, что если Вы посмотрите этот фильм лет через 20, то возникнет другое понимание. Некоторые фильмы таковы, что чтобы их понять и прочувствовать, надо иметь какую-то созвучную струнку внутри, пройти череду боль и потерь или иметь в жизни ситуацию, когда по-настоящему пришлось оглянуться на прожитые годы. Вот тут вроде хорошо написали |
-
голос
+
Кошка_
1507 Лисёнок Я фильм еще не посмотрела - только на Кинопоиске анонс прочитала и трейлер глянула. Но мысли свои по поводу УЖЕ есть. Посмотрю - поделюсь. Здесь, конечно, сквозь призму своей жизни и своего восприятия будет смотреть. Мне кажется, что фильм постановочно может оказаться неинтересным, но замысел в нем, безусловно, глубокий есть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я думаю, что если Вы посмотрите этот фильм лет через 20, то возникнет другое понимание. Не хочу зарекаться, |
-
голос
+
HistorySage
-
голос
+
LaNotte писал(а): видимо то, что выпустят только в июне его)
|
-
голос
+
Сериал Викинги очень понравился, особенно третий сезон, совсем неожиданный конец. Но очень много кровищи Сильно религиозным людям тоже бы не советовала.
Очень понравилась австралийская драма "Портниха", такой женский фильм |
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): Ир, ну как отзыв? Мы посмотрели, но впечатление так себе. Чисто "американская мечта". меня не зацепил... предсказуемый фильм с мотивацией идти к цели, не опускать рук и т.п. с хорошим концом. но так банально.. для меня на одни раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): 1507 писал(а): Кошка_ Мне не понравился. Я увидела абсолютно пустую, ничем не наполненную старость. Ревность и зависть пожилой женщины, которая давно и глубоко замужем, к тому, что было 50 лет назад - это оксюморон какой-то... Вроде бы намёк на душевность, но... нет тут ни душевности, ни духовности тем более, одна пустота и обида. Может, надо учитывать английский равнодушный и сухой менталитет, может для них это сильно, не знаю. Скучно ужасно. И пейзажи не красивые.)) мне фильм Молодость очень понравился. |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
belka73 писал(а): Это про Погоню за счастьем-то? У меня муж Тарковского пересматривает периодически, так что, я думаю, после этого для него любые тянем-потянем - детский лепет на лужайке. |
-
голос
+
Посмотрела 'Мама' Гильермо дель Торо. Вначале боялась, в конце рыдала. Да и сейчас , почти через час, не могу успокоиться, вспоминая счастливое лицо девочки (кто смотрел - поймет, о ком и о чем я). Наверное, так и есть, и для ребенка лучшая, самая любимая, добрая и красивая - м а м а - та, что кормила, защищала и заботилась... эмоции просто разрывают...
+
Emerald писал(а): меня не зацепил... предсказуемый фильм с мотивацией идти к цели, не опускать рук и т.п. с хорошим концом. но так банально.. для меня на одни раз. вот и написала, что можно посмотреть ради разнообразия) Обычный, НОРМАЛЬНЫЙ отец, такой, каким он должен быть. Единственно в чем молодец, это то, что он не пошел на 33 работы типа дворника, как в нашем фильме "Принцесса на горошине", а воспользовался своим умением, навыком, и замахнулся на что то бОльшее. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Девочки,просмотрели фильм "И грянул шторм", на реальных событиях, тронул за душу,из серии " Спасатель",но из периода 60х Америки,однозначно ДА!!! Держал в напряжении,хоть и без суперэффектов,но брал пониманием характеров людей,мне очень понравился,рекомендую к просмотру!!!
|
-
голос
+
Неожиданно понравился фильм
О молодых людях, имеющих некоторые психические проблемы, но пытающихся с ними справиться. Как у них это получается с юмором и трогательно рассказывает фильм. Ну и как через призму посмотрев, есть о чем подумать и психически здоровым.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
как вы относитесь к фильму "горбатая гора"?)
несколько месяцев назад начинала смотреть сериал "близкие друзья", но на первой серии затошнило и выключила. за это время перебрала миллион разных фильмов-сериалов всех жанров, но все не то - сюжет, динамика, актеры, подача.. в общем, через пару серий бросала. и наткнулась опять на "друзей". вчера посмотрела четыре серии, и хотя периодически все таки возникает желание проплеваться , но мне очень нравится. пс. а про горбатую гору я не зря спросила - тема та же))
|
-
голос
+
Очень весёлый фильм "Рикки и Флеш"
|
-
0 : 2
+
Kosha
Я думала, что я довольно толерантна к сексуальным меньшинствам. Но, на самом деле, мне это мешает воспринимать некоторые фильмы. Например, в сериале "Как избежать наказания за убийство" мне это мешало. "Горбатую гору" именно по этой причине когда-то не стала смотреть. Во многих картинах сейчас это представлено, даже не всегда к месту. Видимо, чтобы показать свое толерантное отношение.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
мне тоже мешает периодически), и обидно, что такая игра, такие актеры, задействованы в такОм сюжете. и вообще не приветствую, что так все теперь откровенно чуть ли не пропагандируется. но нравится линия, динамика, поэтому абстрагируюсь . вот бывает, что одну книгу читать интересно, а другую, той же темы - нет. или с фильмами - один жанр, но один смотришь, второй не идет. еще и гл герой такой классический засранец - красавчик этот про отношения, жаль, что гейские, но смотреть интересно
|
-
голос
+
Ой,девочки,фильм на реальных событиях "Колония Дигнидат", смотрела на одном дыхании! Фильм о событиях времён диктатуры Пиночета, про можно сказать секту под прикрытием правительства, пытки,убийства,педофилизм под влиянием религиозного давления,в общем со всеми вытекающими. Очень задел! Рекомендую! "Двойник дьявола" сразу вспомнила,но это из другой серии диктатуры,хотя фильм тоже классный!
Последний раз редактировалось Татина 06 май 2016, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): и вообще не приветствую, что так все теперь откровенно чуть ли не пропагандируется. но нравится линия, динамика, поэтому абстрагируюсь А это специально делается, чтоб граница потихоньку размывалась, и уже вроде как ничего.) |
-
голос
+
Знаете, а я при просмотре "Горбатой горы" ещё в году её выхода правда,смотрела её как драму, именно как драму,хотя признаюсь сцены походной гигиены и тут же страсти меня тогда ошеломили,но сама суть фильма и именно чувство,пускай и мужчин,но такое страстное и преданное на протяжении лет!,меня зацепили,правда! Я считаю именно этот фильм не показуха толерантности и т.д.,а именно фильм о человеческих,пусть и нестандартных принятых отношениях в обществе,и Оскара он получил по достоинству! Ребят,там актерская игра на таком уровне,что даже сейчас мировые а'ля кинохиты не тянут ни на одну премию,данные этому фильму!
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Я этот фильм смотрела лет 10 назад, его тогда очень все рекомендовали. К самой теме я отношусь толерантно, но именно этот фильм мне совсем неприятно было смотреть. Слишком откровенно и навязанно что ли Весь фильм мне было жалко только жену этого парня. |
-
голос
+
1507 писал(а): Kosha писал(а): и вообще не приветствую, что так все теперь откровенно чуть ли не пропагандируется. но нравится линия, динамика, поэтому абстрагируюсь А это специально делается, чтоб граница потихоньку размывалась, и уже вроде как ничего.) вообще сложно все. граница.. есть люди, человеки. я человек, он человек, она человек.. разница только физическая. но ведь физически можно отличаться не только полом. можно не иметь конечностей, например.. люди живут в гомо браках годами, десятилетиями. это ведь не просто так? про мужеложество даже в церковных книгах есть что то, да, настя? те, этому явлению уже тысяча лет.. пс. оффффффф топ . и это просто мысли. я - ПРОТИВ, но не могу найти ответы на эти вопросы
|
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): про мужеложество даже в церковных книгах есть что то, да, настя? те, этому явлению уже тысяча лет.. Ну да, Содом и Гоморра. Господь сжёг их всех напалмом, вывел одного только праведника с семьёй, остальных нахрен. |
Страница 126 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:24 -8 °C
|