Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже сейчас смотрю третий сезон Игра престолов
Сколько бы я не противилась, муж все уговаривал посмотреть, все таки начала Приболела, лежала в постели и муж включил и начал снова со мной смотреть. Долго не могла понять кто есть кто, но так затянулооо оторваться не могу просто. Очень классный сериал Кстати, кто смотрел сериал Родина, вышла первая серия 5 сезона, но я жду все серии, чтоб разом посмотреть. Не люблю неделями ждать перевод серий Последний раз редактировалось Матрена 79 11 окт 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Матрена 79
Спасибо за "Родину"! Я совсем забыла про него. Обожаю просто. |
-
голос
+
Я Кесем жду, если где встретите, свистните здесь
голос
+
Матрена 79
А где вы видели 6 сезон Родины? Не могу найти. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): муж скинул мне фото из фильма, уточню, подскажу Нашла только трейлер http://www.bucwar.ru/trejler-rodina-5-s ... oda-filma/ пока на английском правда |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Это пятый сезон, не шестой. Вы сначала с ошибкой написали. А так первая серия 5 сезона есть на Лосте. |
-
голос
+
Пятый вышел, а я искала 6.
|
-
голос
+
oksana
Я исправила на 5 сезон, запуталась в сезонах |
-
голос
+
новости для любителей скачивать кино
Цитата: Мосгорсуд признал 11 сайтов (см. список во врезе) нарушителями авторских прав и постановил навсегда ограничить к ним доступ, рассказала «Ведомостям» представитель суда Ульяна Солопова. Все решения были вынесены по иску кинопрокатчика «Базелевс дистрибьюшен» (занимается прокатом фильмов кинокомпании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова)..... кого закроют Цитата: kinozal.tv, tushkan.net, kinobolt.ru, rutor.org, bobfilm.net, kinokubik.com, dream-film.net, seedoff.net, tv.serial-online.net, wood-film.ru, torrentor.net источник http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... i-navechno
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
|
-
голос
+
Я оттуда все качала
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
KaTara
Ага, на кинозале уже обсудили варианты входа на сайт в случае его блокировки для жителей рф)) А вообще, это же МосГОРсуд... Неужели они могут принимать решения, действительные для всей территории страны? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 окт 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Сменят вывеску - то бишь, название и продолжат дальше. Как и было, собственно, с Рутрекером. Базелевс - жааадины.
голос
+
|
Страница 172 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 04:31 -8 °C
|