Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 103 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Las_точка
|
-
голос
+
"Со мною вот что происходит"
-
голос
+
Я тоже порекомендую фильм про подумать. Фильм, который еле досмотрела - просто из уважения к рекомендовавшему, иначе бросила бы, несколько раз пыталась. А фильм оказался шедевром, ни больше, ни меньше. И я до сих пор возвращаюсь к нему мысленно, а он играет новыми гранями, живёт, раскрывается во мне и заставляет думать... "Голгофа". http://www.kinopoisk.ru/film/666951/
А виды там какие ирландские, ммм... Последний раз редактировалось 1507 07 окт 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
+100. У меня тоже возникло такое ощущение. Кирил это та, юношеская любовь, перешедшая в брак, за который Ася цеплялась. А Никита другая, осознанная, взрослая и имхо более крепкая. Вообще, интересное ощущение, смотришь фильм про пары, измены, а потом в конце ловишь себя на мысли, что фильм то про Асю. Про эмоциональное выгорание. Про то как человек себя сознательно загоняет в пустоту. И почти дойдя до конца, находит своего человека. ЗЫ Беру свои слова обратно, актриса отличная, в сцене на обочине великолепна. |
-
голос
+
oksana писал(а): Кому то Игры Престолов-вау, мне лично мимо. Даже не так: совсем никак. тебе не нравится джооон снооооу? но вапще да, я ток из за него смотрела на съемках пятого сезона он с мечом живучий мерзавец ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
4 : 2
+
про измены
Развернуть/свернутьoksana писал(а): если она и способна была хоть на какие то человеческие чувства, хоть они и далеки от любви, но наверно именно к киру они и были oksana писал(а): Не измени он тогда, не предав ее, у них могло быть все совсем иначе. если ее так это угнетало, зачем она вышла через 4 года после измены за него замуж? почему не обсудили ни разу этого? что сложного сказать - меня это гложет? хотя у кирилла позиция другая - не знает, значит ничего и не было ему так спокойно, он так живет и надеется, что ася живет так же oksana писал(а): у него в отличии от аси есть нормлаьная работа, есть семья - мама, папа, брат, есть друг, есть квартира (почему он асю выгнал, а не наоборот?) что есть у аси? ни )(рена...в 30 с копейками у нее ни работы, ни друзей, ни семьи, ни дома ..она никому не нужна..оу, конечно, у нее есть пи**а! и ей она создала иллюзию своей нужности кому то...ну да, головы нет, думать нечем, только тем самым местом oksana писал(а): ее измены это следствие ее слабоумия и никчемности oksana писал(а): И ключевая сцена: она перед дверьми в палату его спрашивает: изменял ли он ей? сказал бы да-она его и выбрала бы а на кой черт она ему сдалась то максимум что она могла сделать, это переложить всю ответственность на него, сказав - вооооот вот поэтому я тебе и изменяла...но если бы она хотела так сказать, она бы сказала, что он врет и она все знает а ей пофигу та его измена ее вапще не трогает ну было и было что меня зацепило, когда никита у нее спросил - ты вылазишь из под меня на четвереньках вся в моих слюнях поте и том самом и идешь к мужу, как ты можешь себя уважать? а она себя уважала ее даже любовник не уважал и прямым текстом это сказал на месте никиты действительно мог быть кто угодно кирилл самый достойный дебил из всех дебилов в фильме ну и истеричка юра cвернуть наверх
в целом - шикарная игра актеров, отличная режиссерская работа, музыка - да но если фильм сам по себе хорош, это не означает, что хороши его персонажи сериал про дебилов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 1
+
далее
Развернуть/свернутьВожак шопоголиков писал(а): да лааааадно ему то как раз больше всего и нужен был уют дома, ее вещи в шкафу, и борщи на обед поэтому она ему по максимуму дала что могла - красивый дом Вожак шопоголиков писал(а): а что бы она ему сказала? кир меня украли? она звонила менту знакомому, который может пробить гдже они и помочь чем в такой ситуации поможет ухогорлонос? Вожак шопоголиков писал(а): не пытался переспать с дашей, олей...не бросил трубку, когда она ему позвонила никита - тупой мент не более Las_точка писал(а): а еще большее говорит о том, что она его не любила, либо понимание любви у нас с ней слииишком разное но из всех ее мужчин какие то отголоски чувств были только к нему, согласна Las_точка писал(а): Не любила бы она его - не неслась бы посреди ночи как угорелая, чтобы предотвратить использование "Купона"... оу, тут она любила только себя мое, мое, не отдам, не отдам cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я даже не знаю или не помню кто это |
-
голос
+
Вредина
У меня примерно такие же эмоции после просмотра, но твоя формулировка прямо супер-супер Мне вот только не дает покоя персонаж водителя Оли. С какой целью? Показать, что есть женская дружба? Или просто для сюжетной линии, типа интрига что будет дальше*DONT_KNOW*
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
2 : 0
+
|
-
голос
+
Сколько в этих изменах серий? Пошла смотреть
|
-
голос
+
мне порекомендовали сериал "последний человек на земле" пошла смотреть...
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Для любителей Тарантиновского стиля "Ультраамериканцы". Капец, конечно
+
Вредина писал(а): oksana писал(а): Кому то Игры Престолов-вау, мне лично мимо. Даже не так: совсем никак. тебе не нравится джооон снооооу? но вапще да, я ток из за него смотрела на съемках пятого сезона он с мечом живучий мерзавец Неужели жив Курилка? Это единственный сериал, который я смотрю. Конечно, не только из-за Сноу. И тут даже не в драконах дело:) отличный сериал о дворцовых интригах, все очень современно, не смотря на то, что вроде как Средневековье. |
-
голос
+
Я тоже сейчас смотрю третий сезон Игра престолов
Сколько бы я не противилась, муж все уговаривал посмотреть, все таки начала Приболела, лежала в постели и муж включил и начал снова со мной смотреть. Долго не могла понять кто есть кто, но так затянулооо оторваться не могу просто. Очень классный сериал Кстати, кто смотрел сериал Родина, вышла первая серия 5 сезона, но я жду все серии, чтоб разом посмотреть. Не люблю неделями ждать перевод серий Последний раз редактировалось Матрена 79 11 окт 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Матрена 79
Спасибо за "Родину"! Я совсем забыла про него. Обожаю просто. |
-
голос
+
Я Кесем жду, если где встретите, свистните здесь
голос
+
Матрена 79
А где вы видели 6 сезон Родины? Не могу найти. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): муж скинул мне фото из фильма, уточню, подскажу Нашла только трейлер http://www.bucwar.ru/trejler-rodina-5-s ... oda-filma/ пока на английском правда |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Это пятый сезон, не шестой. Вы сначала с ошибкой написали. А так первая серия 5 сезона есть на Лосте. |
-
голос
+
Пятый вышел, а я искала 6.
|
-
голос
+
oksana
Я исправила на 5 сезон, запуталась в сезонах |
-
голос
+
новости для любителей скачивать кино
Цитата: Мосгорсуд признал 11 сайтов (см. список во врезе) нарушителями авторских прав и постановил навсегда ограничить к ним доступ, рассказала «Ведомостям» представитель суда Ульяна Солопова. Все решения были вынесены по иску кинопрокатчика «Базелевс дистрибьюшен» (занимается прокатом фильмов кинокомпании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова)..... кого закроют Цитата: kinozal.tv, tushkan.net, kinobolt.ru, rutor.org, bobfilm.net, kinokubik.com, dream-film.net, seedoff.net, tv.serial-online.net, wood-film.ru, torrentor.net источник http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... i-navechno
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
|
Страница 103 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 04:22 -8 °C
|