Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Кошка_ писал(а): Фильм "дочь" понравился (от режиссера очень хорошего фильма "дура"). "Дочь"Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова "Дура" Режиссер:Максим Коростышевский или есть ещё фильмы с таким названием ![]() любителям Emerald писал(а): советую" Пока ночь не разлучит" Режиссер: Борис ХлебниковНазарова сценарий "дуры" написала, я ошиблась |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
мне тоже понравился. я такие фильмы люблю. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже сегодня была в кино и смотрела Призрак,мне очень понравился для семейного просмотра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела "Дочь", на моё. Рвань, пьянь, нищета, серость. Если ещё не собрались повеситься, то посмотрев, можно и решиться. Убийца вычисляется на пятой минуте фильма, всей красоты в фильме - глаза главной героини, весь фильм не покидало ощущение Deja Vu:
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 1
+
Амелина писал(а): жаль, дедушке Федору есть что показать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Где посмотреть? ![]() ![]() Правда, посоветуйте хороший фильм с бондарчуком
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Понравился фильм "Чтец"(2008г.). Может быть здесь же его и рекомендовали к просмотру, не помню уже.
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А мы вчера "Лучшее предложение" посмотрели, понравился, хотя концовка ожидаемая. Вчера по телевизору поздно ночером его показывали, мне тоже понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну, не знаю.. так, чтобы Ах ![]() "Два дня" он и Ксения Раппопорт "Шпион" по Акунину, но книга лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрели фильм по С.Кингу "Счастливый брак". Неплохой! незамыленные лица, сюжет в общем-то,интригующий, но толи не хватило мне чего-то, толи отвыкла я от Кинга и его мутных историй. но на раз для просмотра с мужем - весьма!
![]() смотрели онлайн в контакте. После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь? http://www.kinopoisk.ru/film/686899/
sm_2484793.jpg время: 29.03.2015 19:35, размер: 9.95 Кб | Просмотров: 574. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Для любителей старья, видеокассет и Мэг Райан...
![]() "Дурман любви" ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/15261/ Комедийная мелодрама в классическом для 90-х стиле. Прям вот классика. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МятаДва дня смотрела
![]() |
-
1 : 0
+
"Олдбой"- очень неплохой боевик, интрига до конца. Мерзкий мужик, настоящая сволочь напивается в усмерть, засыпает где-то на улице а просыпается в комнате, типа гостиничного номера, только без окон и запертый. В окошко двери ему подают все время одну и ту же еду - жареные пельмени и водку. И так 20 лет. А потом его выпускают. Интересно с самого начала до самого конца.
Оскароносный французский фильм "любовь" (Михаэля ханеки) очень понравился. Не для любителей остросюжетных картин и экшенов. Про бабушку и дедушку, которые прожили вместе всю жизнь, любят друг друга, ходят на концерты, читают друг другу книги, играют на пианино. А потом бабушку парализует на правую сторону и она постепенно теряет рассудок. А дедушка ухаживает за ней отказываясь отдавать ее в богадельню и даже не доверяя сиделкам. И так это все грустно, трогательно, безнадежно... Пожалуйста, кто-нибудь, посмотрите этот фильм и расскажите мне как вы поняли концовку? Я чёто запуталась. Необычный фильм "чрево" с очень красивой Евой грин. Девушка, трагично потеряв своего любимого мужчину, решается клонировать его и сама выносить клон, родить его и воспитать. Фильм арьхаусный, на любителя. |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела "Седьмой Сын" понравился ))) рекомендую, тем кто любит фильмы про ведьм. В меру и юмора и романтики и мистики )))
-
голос
+
а я посмотрела "обмен" идея на 5+ , но реализация, в конце хочется логического экшена, но его нет. Пожилая богатая пара покупает молодых чернокожих людей и путем мед манипуляций селится в их тела. Молодые люди возвращаются "в себя" только ночью и только на 4 часа. затронуты такие проблемы как расовая дискриминация, контраст богатых и бедных.
|
![]() |
19 дек 2024, 08:40 -10 °C
|