Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 91 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мята писал(а): Кошка_ писал(а): Фильм "дочь" понравился (от режиссера очень хорошего фильма "дура"). "Дочь"Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова "Дура" Режиссер:Максим Коростышевский или есть ещё фильмы с таким названием любителям Emerald писал(а): советую" Пока ночь не разлучит" Режиссер: Борис ХлебниковНазарова сценарий "дуры" написала, я ошиблась |
-
голос
+
Кошка_
мне тоже понравился. я такие фильмы люблю. |
-
0 : 1
+
Я тоже сегодня была в кино и смотрела Призрак,мне очень понравился для семейного просмотра ( ни каких постельных сцен)
|
-
голос
+
Посмотрела "Дочь", на моё. Рвань, пьянь, нищета, серость. Если ещё не собрались повеситься, то посмотрев, можно и решиться. Убийца вычисляется на пятой минуте фильма, всей красоты в фильме - глаза главной героини, весь фильм не покидало ощущение Deja Vu:
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
+
Амелина писал(а): жаль, дедушке Федору есть что показать |
-
голос
+
Мята писал(а): Где посмотреть? Правда, посоветуйте хороший фильм с бондарчуком
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Понравился фильм "Чтец"(2008г.). Может быть здесь же его и рекомендовали к просмотру, не помню уже.
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять. ◊ ОК |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А мы вчера "Лучшее предложение" посмотрели, понравился, хотя концовка ожидаемая. Вчера по телевизору поздно ночером его показывали, мне тоже понравился Развязка всей тайны да, достаточно прозрачная, но именно последние кадры для меня не были очевидными, надеялась, что все будет не так печально. Д. Раш сделал весь фильм своей игрой. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну, не знаю.. так, чтобы Ах "Два дня" он и Ксения Раппопорт "Шпион" по Акунину, но книга лучше |
-
голос
+
посмотрели фильм по С.Кингу "Счастливый брак". Неплохой! незамыленные лица, сюжет в общем-то,интригующий, но толи не хватило мне чего-то, толи отвыкла я от Кинга и его мутных историй. но на раз для просмотра с мужем - весьма!
смотрели онлайн в контакте. После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь? http://www.kinopoisk.ru/film/686899/
sm_2484793.jpg время: 29.03.2015 19:35, размер: 9.95 Кб | Просмотров: 574. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Для любителей старья, видеокассет и Мэг Райан...
"Дурман любви" http://www.kinopoisk.ru/film/15261/ Комедийная мелодрама в классическом для 90-х стиле. Прям вот классика. |
-
голос
+
МятаДва дня смотрела , шпион.. Это не с козловским? Если тот, то начала, не очень понравился чет..
-
1 : 0
+
"Олдбой"- очень неплохой боевик, интрига до конца. Мерзкий мужик, настоящая сволочь напивается в усмерть, засыпает где-то на улице а просыпается в комнате, типа гостиничного номера, только без окон и запертый. В окошко двери ему подают все время одну и ту же еду - жареные пельмени и водку. И так 20 лет. А потом его выпускают. Интересно с самого начала до самого конца.
Оскароносный французский фильм "любовь" (Михаэля ханеки) очень понравился. Не для любителей остросюжетных картин и экшенов. Про бабушку и дедушку, которые прожили вместе всю жизнь, любят друг друга, ходят на концерты, читают друг другу книги, играют на пианино. А потом бабушку парализует на правую сторону и она постепенно теряет рассудок. А дедушка ухаживает за ней отказываясь отдавать ее в богадельню и даже не доверяя сиделкам. И так это все грустно, трогательно, безнадежно... Пожалуйста, кто-нибудь, посмотрите этот фильм и расскажите мне как вы поняли концовку? Я чёто запуталась. Необычный фильм "чрево" с очень красивой Евой грин. Девушка, трагично потеряв своего любимого мужчину, решается клонировать его и сама выносить клон, родить его и воспитать. Фильм арьхаусный, на любителя. |
-
голос
+
Вчера посмотрела "Седьмой Сын" понравился ))) рекомендую, тем кто любит фильмы про ведьм. В меру и юмора и романтики и мистики )))
голос
+
а я посмотрела "обмен" идея на 5+ , но реализация, в конце хочется логического экшена, но его нет. Пожилая богатая пара покупает молодых чернокожих людей и путем мед манипуляций селится в их тела. Молодые люди возвращаются "в себя" только ночью и только на 4 часа. затронуты такие проблемы как расовая дискриминация, контраст богатых и бедных.
|
-
голос
+
"Больше чем секс" с двумя симпатягами - катчер и портман
-
голос
+
Мне очень понравился сериал "Тест на беременность", посмотрела взахлеб первый сезон..совершенно неожиданно для себя.
|
-
голос
+
а нам понравился "Впритык" для субботнего вечера -
|
-
+
Кошка_
Я смотрела несколько раз фильм "любовь" - случайно наткнулась на тв. Плпкала оба раза. Концовка кажется неоднозначной если начало не смотреть по-моему. А так вроде все понятно и очень драматично, но почему то впечатления от фильма светлые лично у меня остались. Все события в одной квартире, но сколько всего. Любовь мужа и жены, любовь дочери, любовь воспитанника к преподавателю. Веришь каждому персонажу на 100%. Однозначно рекомендую. Посмотрела на днях фильм "Найти Форрестера". Писатель Уильям Форрестер долгие годы прожил в добровольном затворничестве от мира. Последний раз о нем слышали сорок лет назад, когда он выпустил в свет превосходный роман, завоевавший Пулитцеровскую премию. Но с тех пор никому не удалось переступить за порог дома этого отшельника. Однако 16-летнему парнишке по имени Джамал Уоллес удается проникнуть в жилище живой легенды и разговорить нелюдимого старца. И это случайная встреча оказывается судьбоносной. Благодаря ей ушедший в себя Форрестер снова обретает вкус к жизни за пределами своей «башни из слоновой кости». А Джамал, талантливый баскетболист, которому светит блестящая спортивная карьера, открывает, что его истинное призвание — литературное творчество…
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Любителям "чернухи" американский "Сокровище"
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится… Я честно не смогла смотреть
|
-
голос
+
Kosha писал(а): "Больше чем секс" с двумя симпатягами - катчер и портман Сюжет так себе , но смотреть приятно В общем, скоротать вечер вполне пойдет) Легкий фильм! Букет из морковок и "менструальный" диск с песнями
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ларс фон Триер. "Нимфоманка" и "Антихрист" уже третью неделю размышляю хожу. очередь дошла до этих фильмов, думаю смотреть или нет кто еще смотрел? Последний раз редактировалось Эльмирик 05 апр 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Любителям детективных сериалов рекомендую "Скандал"
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
|
-
голос
+
мы смотрим Воздействие сериал, любителям афер очень понравится . Несколько очень талантливых воров, хакер, и "рембо" собираются вместе чтобы помогать там, где закон бессилен- этакие Робин Гуды. Жанр комедия.. Очень затянуло, а еще и 5 сезонов. Каждая серия новое дело...
|
Страница 91 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:38 -11 °C
|