Страница 91 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 дек 2011, 18:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх
Сообщение28 мар 2015, 16:51   №2251  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 28.03.2015 22:48
Кошка_ писал(а):
источник:27 мар 2015, 23:28 №2243
Фильм "дочь" понравился (от режиссера очень хорошего фильма "дура").

"Дочь"Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова
"Дура" Режиссер:Максим Коростышевский
или есть ещё фильмы с таким названием *DONT_KNOW*
любителям
Emerald писал(а):
источник:28 мар 2015, 20:16 №2248
Кококо
советую" Пока ночь не разлучит" Режиссер: Борис Хлебников

Назарова сценарий "дуры" написала, я ошиблась
Сообщение28 мар 2015, 18:21   №2252  
-
голос
+
Кошка_
мне тоже понравился. я такие фильмы люблю.
Сообщение28 мар 2015, 18:25   №2253  
-
0 : 1
+
Я тоже сегодня была в кино и смотрела Призрак,мне очень понравился для семейного просмотра *THUMBS UP* ( ни каких постельных сцен)
Сообщение29 мар 2015, 12:27   №2254  
-
голос
+
Посмотрела "Дочь", на моё. Рвань, пьянь, нищета, серость. Если ещё не собрались повеситься, то посмотрев, можно и решиться. Убийца вычисляется на пятой минуте фильма, всей красоты в фильме - глаза главной героини, весь фильм не покидало ощущение Deja Vu:

Вложения:
Сообщение29 мар 2015, 14:16   №2255  
-
+
Амелина писал(а):
источник:28 мар 2015, 23:25 №2253
ни каких постельных сцен)

жаль, дедушке Федору есть что показать :D
Сообщение29 мар 2015, 14:24   №2256  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 29.03.2015 20:16
Амелина писал(а):
источник:28 мар 2015, 23:25 №2253
ни каких постельных сцен)

жаль, дедушке Федору есть что показать :D

Где посмотреть? *girl_flag_of_truce* :D

Правда, посоветуйте хороший фильм с бондарчуком
Сообщение29 мар 2015, 14:26   №2257  
-
голос
+
Понравился фильм "Чтец"(2008г.). Может быть здесь же его и рекомендовали к просмотру, не помню уже.
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.
Сообщение29 мар 2015, 14:31   №2258  
-
голос
+
ИрАртём писал(а):
источник:27 мар 2015, 10:01 №2238
А мы вчера "Лучшее предложение" посмотрели, понравился, хотя концовка ожидаемая.

Вчера по телевизору поздно ночером его показывали, мне тоже понравился :-) Развязка всей тайны да, достаточно прозрачная, но именно последние кадры для меня не были очевидными, надеялась, что все будет не так печально. Д. Раш сделал весь фильм своей игрой.
Сообщение29 мар 2015, 14:34   №2259  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:29 мар 2015, 19:24 №2256
Правда, посоветуйте хороший фильм с бондарчуком

Ну, не знаю.. так, чтобы Ах *DONT_KNOW*
"Два дня" он и Ксения Раппопорт
"Шпион" по Акунину, но книга лучше :-)
Сообщение29 мар 2015, 14:35   №2260  
-
голос
+
посмотрели фильм по С.Кингу "Счастливый брак". Неплохой! незамыленные лица, сюжет в общем-то,интригующий, но толи не хватило мне чего-то, толи отвыкла я от Кинга и его мутных историй. но на раз для просмотра с мужем - весьма! *THUMBS UP*
смотрели онлайн в контакте.

После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь?
http://www.kinopoisk.ru/film/686899/

Вложения:
sm_2484793.jpg
sm_2484793.jpg время: 29.03.2015 19:35, размер: 9.95 Кб | Просмотров: 574.
Сообщение29 мар 2015, 14:41   №2261  
-
голос
+
Для любителей старья, видеокассет и Мэг Райан... :D

"Дурман любви"
Изображение
http://www.kinopoisk.ru/film/15261/
Комедийная мелодрама в классическом для 90-х стиле. Прям вот классика. :-)
Сообщение29 мар 2015, 15:32   №2262  
-
голос
+
МятаДва дня смотрела *OK* , шпион.. Это не с козловским? Если тот, то начала, не очень понравился чет..
Но спасибо все равно!
Сообщение01 апр 2015, 08:57   №2263  
-
1 : 0
+
"Олдбой"- очень неплохой боевик, интрига до конца. Мерзкий мужик, настоящая сволочь напивается в усмерть, засыпает где-то на улице а просыпается в комнате, типа гостиничного номера, только без окон и запертый. В окошко двери ему подают все время одну и ту же еду - жареные пельмени и водку. И так 20 лет. А потом его выпускают. Интересно с самого начала до самого конца.

Оскароносный французский фильм "любовь" (Михаэля ханеки) очень понравился. Не для любителей остросюжетных картин и экшенов. Про бабушку и дедушку, которые прожили вместе всю жизнь, любят друг друга, ходят на концерты, читают друг другу книги, играют на пианино. А потом бабушку парализует на правую сторону и она постепенно теряет рассудок. А дедушка ухаживает за ней отказываясь отдавать ее в богадельню и даже не доверяя сиделкам. И так это все грустно, трогательно, безнадежно... Пожалуйста, кто-нибудь, посмотрите этот фильм и расскажите мне как вы поняли концовку? Я чёто запуталась.

Необычный фильм "чрево" с очень красивой Евой грин. Девушка, трагично потеряв своего любимого мужчину, решается клонировать его и сама выносить клон, родить его и воспитать. Фильм арьхаусный, на любителя.
Сообщение01 апр 2015, 09:07   №2264  
-
голос
+
Вчера посмотрела "Седьмой Сын" понравился ))) рекомендую, тем кто любит фильмы про ведьм. В меру и юмора и романтики и мистики )))
Сообщение02 апр 2015, 06:24   №2265  
-
голос
+
а я посмотрела "обмен" идея на 5+ , но реализация, в конце хочется логического экшена, но его нет. Пожилая богатая пара покупает молодых чернокожих людей и путем мед манипуляций селится в их тела. Молодые люди возвращаются "в себя" только ночью и только на 4 часа. затронуты такие проблемы как расовая дискриминация, контраст богатых и бедных.
Сообщение04 апр 2015, 18:06   №2266  
-
голос
+
"Больше чем секс" с двумя симпатягами - катчер и портман
Сюжет так себе :D , но смотреть приятно
В общем, скоротать вечер вполне пойдет)
Сообщение04 апр 2015, 19:28   №2267  
-
голос
+
Мне очень понравился сериал "Тест на беременность", посмотрела взахлеб первый сезон..совершенно неожиданно для себя.
Сообщение05 апр 2015, 03:30   №2268  
-
голос
+
а нам понравился "Впритык" для субботнего вечера - *THUMBS UP*
Сообщение05 апр 2015, 05:36   №2269  
-
+
Кошка_
Я смотрела несколько раз фильм "любовь" - случайно наткнулась на тв. Плпкала оба раза. Концовка кажется неоднозначной если начало не смотреть по-моему. А так вроде все понятно и очень драматично, но почему то впечатления от фильма светлые лично у меня остались.
Все события в одной квартире, но сколько всего. Любовь мужа и жены, любовь дочери, любовь воспитанника к преподавателю.
Веришь каждому персонажу на 100%.

Однозначно рекомендую.

Посмотрела на днях фильм "Найти Форрестера".
Писатель Уильям Форрестер долгие годы прожил в добровольном затворничестве от мира. Последний раз о нем слышали сорок лет назад, когда он выпустил в свет превосходный роман, завоевавший Пулитцеровскую премию. Но с тех пор никому не удалось переступить за порог дома этого отшельника.
Однако 16-летнему парнишке по имени Джамал Уоллес удается проникнуть в жилище живой легенды и разговорить нелюдимого старца. И это случайная встреча оказывается судьбоносной. Благодаря ей ушедший в себя Форрестер снова обретает вкус к жизни за пределами своей «башни из слоновой кости». А Джамал, талантливый баскетболист, которому светит блестящая спортивная карьера, открывает, что его истинное призвание — литературное творчество…
Сообщение05 апр 2015, 05:38   №2270  
-
голос
+
Любителям "чернухи" американский "Сокровище"
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…

Я честно не смогла смотреть :no:
Сообщение05 апр 2015, 05:45   №2271  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 5.04.2015 0:06
"Больше чем секс" с двумя симпатягами - катчер и портман
Сюжет так себе :D , но смотреть приятно
В общем, скоротать вечер вполне пойдет)

Легкий фильм! Букет из морковок и "менструальный" диск с песнями :D
Сообщение05 апр 2015, 07:08   №2272  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:15 янв 2015, 11:19 №2056
Ларс фон Триер. "Нимфоманка" и "Антихрист" уже третью неделю размышляю хожу.

очередь дошла до этих фильмов, думаю смотреть или нет
кто еще смотрел?

Последний раз редактировалось Эльмирик 05 апр 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 апр 2015, 08:40   №2273  
-
+
Эльмирик
Смотрели обе части Нимфоманки в прошлые выходные с мужем, нуууу.... так, только с мужем и смотреть :-[ :D
Сообщение05 апр 2015, 09:56   №2274  
-
голос
+
Любителям детективных сериалов рекомендую "Скандал"
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
Сообщение05 апр 2015, 15:17   №2275  
-
голос
+
мы смотрим Воздействие сериал, любителям афер очень понравится *THUMBS UP* . Несколько очень талантливых воров, хакер, и "рембо" собираются вместе чтобы помогать там, где закон бессилен- этакие Робин Гуды. Жанр комедия.. Очень затянуло, а еще и 5 сезонов. Каждая серия новое дело...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 08:38  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино