Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
побочный эффект посмотрите, когда в конце все с головы на ноги ставиться, очень не предсказуемый.... еще "транс" французский фильм на одном дыхании смотрится...
|
-
голос
+
Побочный эффект нудный до жути, я его перемоткой смотрела
голос
+
LaNotte
вот поэтому нудным и показался |
-
голос
+
Очень интересный Бункер, вроде испанский. Сюжет необычный.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): побочный эффект посмотрите, когда в конце все с головы на ноги ставиться, очень не предсказуемый.... еще "транс" французский фильм на одном дыхании смотрится... "Побочный эффект" смотрела года 2 назад Люблю фильмы, в которых есть элементы неожиданности и непредсказуемости |
-
2 : 0
+
Посмотрела фильм "Любовь с препядствиями", на одном дыхании
i.jpg время: 22.08.2014 8:21, размер: 5.08 Кб | Просмотров: 1401. |
-
голос
+
А мы все же полюбили менталиста))) и актер начал нравится. А по началу бесил. И даже кто убийца я теперь не часто могу угадать)))
|
-
голос
+
Кошка_
а я закончила смотреть менталиста еще хочу, а нет в тв-3 мне больше всего нравилась озвучка надо подобрать что нибудь с обаятельными актерами.... |
-
голос
+
Менталист
Сейчас пробуем Обмани меня и Безумцы. Никто не смотрел? Ну и Скандал-капец, как понравился!!! Очень жду 4 сезон! Говорят, типа Менталиста ещё Касл. Но лично мне актёр там не алё-не смотрела ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 22 авг 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Обмани меня очень нравился! в конце уже серии нудные и натянутые. а Касл, вроде сначала интересно, симпатичные актеры, юмор. но потом уже просто невозможно смотреть стало, сюжет угадывался. Сейчас смотрю Мост, американская версия, пока интересно |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): главный герой прям изюминка этого сериала
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
А мы сейчас смотрим род человеческий ниче так интересненько....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Цитата: Менталист Сейчас пробуем Обмани меня и Безумцы. Никто не смотрел? Ну и Скандал-капец, как понравился!!! Очень жду 4 сезон! Говорят, типа Менталиста ещё Касл. Но лично мне актёр там не алё-не смотрела Посмотри отзывы по теме. Про Безумцев я писала. Это хорошее вино среди много образного пива))) Обмани меня отличный фильм. Касл-так, разрядка для мозгов. Мне нравится Мыслить, как преступник. Тут в отпуске посмотрела сериал Остановись и гори. 2014. Первый сезон, 10 серий. Про первые компьютерные разработки. Ни на что не похож, сильный актерский состав. Советую. |
-
голос
+
Посмотрите Алькатрас
17 дек 2024, 22:58 -8 °C
|