Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 67 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Там интересно начинается где-то после часа, когда новый учитель появляется
|
-
голос
+
Девочки, пока вспомнила, кто то просил сериал в духе Отчаянных домохозяек: посмотрите Реванш (Возмездие). Интриги, богатая жизнь, закрученный сюжет.
http://www.foxlifetv.ru/revenge Цитата: В городке Хэмптонс появляется новая жительница - Эмили Торн, приятная и дружелюбная девушка, которая сразу же очаровывает избранное общество местной элиты и без труда входит в их круг. Но Эмили совсем не та, за кого она себя выдает. Когда она была ребенком, ее отец был приговорен к пожизненному заключению за преступление, которого он не совершал, а виноваты в этом были некоторые неразборчивые в средствах соседи. В 18 лет Эмили получает наследство и теперь она вернулась в город детства с готовым планом мести, чтобы поквитаться с теми, кто разрушил ее жизнь. |
-
голос
+
Может еще кто не смотрел
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Отличный сериал, который можно смотреть с мужем Цитата: Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. |
-
голос
+
freken Snork писал(а): тоже с мужем посмотрели. Немного нудновато, но благодаря актерам смотрится отлично. |
-
голос
+
freken Snork
oksana и один из них окажется тем , за кем охотятся? |
-
голос
+
Мята
если интересно, скачайте пару серий oksana Так детектив и без спецэффектов, мне понравился, актеры вообще молодцы |
-
голос
+
На выходных смотрели Аббатство Даунтон - очень красивый, содержательный, насыщенный сюжетом сериал. С 22 сентября будет 5 сезон.
голос
+
LaNotte писал(а): а я думала, чет не понятно как-то 4-ый закончился. первые три, мнеоч. понравились. а 4 как-то не очень буду 5 ждать |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
LaNotte
в конце 3-го показали, как он под колесами машины оказался |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Сегодня посмотрели с мужем
Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) Жанр: Зарубежные, Детектив, Мелодрама, Триллер, Фантастика, Фэнтези Год выпуска: 1999 Страна: США, Германия QR-Code Режиссер: Джозеф Руснак В ролях: Крэйг Бирко, Армин Мюллер-Шталь, Гретхен Мол, Винсент ДОнофрио, Деннис Хейсбёрт, Стивен Шуб, Джереми Робертс, Риф Хаттон Качество: DVD На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть — страшная нереальность Хороший фильм. С возможностью подумать и отдохнуть. |
-
голос
+
Девочки, кому понравился Настоящий детектив.
Или кто в поиске хорошей драмы с элементами детектива. Очень советую посмотреть мини-сериал (8 серий) Убийство на пляже (Broadchurch) -Великобритания Фильм в плане сюжета тяжелый, лично мне как маме, но потрясающе снят, отличные актеры, атмосфера, а какой саундтрек. Это именно драма, настолько тонко, искренне показаны взаимоотношения, общество, чувство. Короче, я в восторге от него. Пишут, что его два сезона, но пока в озвучке доступен лишь первый, логически завершенный. Цитата: Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты. |
-
голос
+
Вот еще неплохой фильм.
Не говори никому (Ne le dis à personne) год 2006 страна Франция слоган «8 years ago, Alex's wife was MURDERED. Today... She e-mailed him» режиссер Гийом Кане сценарий Гийом Кане, Филипп Лефевр, Харлан Кобен продюсер Ален Аттал, Люк Бессон, Пьер-Анж Ле Пожам, ... оператор Кристоф Оффенштейн композитор Матье Шедид художник Филипп Чиффре, Карин Сарфати монтаж Эрве Де Люс жанр триллер, драма, криминал, детектив, ... слова время 131 мин. / 02:11 В главных ролях: Франсуа Клюзе Мари-Жозе Кроз Андре Дюссолье Кристин Скотт Томас Франсуа Берлеан Натали Бэй Жан Рошфор Гийом Кане Оливье Маршаль Марина Хэндс ... Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь семь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. |
-
голос
+
побочный эффект посмотрите, когда в конце все с головы на ноги ставиться, очень не предсказуемый.... еще "транс" французский фильм на одном дыхании смотрится...
|
-
голос
+
Побочный эффект нудный до жути, я его перемоткой смотрела
голос
+
LaNotte
вот поэтому нудным и показался |
-
голос
+
Очень интересный Бункер, вроде испанский. Сюжет необычный.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): побочный эффект посмотрите, когда в конце все с головы на ноги ставиться, очень не предсказуемый.... еще "транс" французский фильм на одном дыхании смотрится... "Побочный эффект" смотрела года 2 назад Люблю фильмы, в которых есть элементы неожиданности и непредсказуемости |
-
2 : 0
+
Посмотрела фильм "Любовь с препядствиями", на одном дыхании
i.jpg время: 22.08.2014 8:21, размер: 5.08 Кб | Просмотров: 1401. |
-
голос
+
А мы все же полюбили менталиста))) и актер начал нравится. А по началу бесил. И даже кто убийца я теперь не часто могу угадать)))
|
-
голос
+
Кошка_
а я закончила смотреть менталиста еще хочу, а нет в тв-3 мне больше всего нравилась озвучка надо подобрать что нибудь с обаятельными актерами.... |
-
голос
+
Менталист
Сейчас пробуем Обмани меня и Безумцы. Никто не смотрел? Ну и Скандал-капец, как понравился!!! Очень жду 4 сезон! Говорят, типа Менталиста ещё Касл. Но лично мне актёр там не алё-не смотрела ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 22 авг 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Обмани меня очень нравился! в конце уже серии нудные и натянутые. а Касл, вроде сначала интересно, симпатичные актеры, юмор. но потом уже просто невозможно смотреть стало, сюжет угадывался. Сейчас смотрю Мост, американская версия, пока интересно |
Страница 67 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:32 -8 °C
|