Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 83 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Однолюбов никто не смотрит щас по первому? Четыре серии с мужем посмотрели, очень нравится ![]() Я смотрю.Мне тоже нравиться.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Вредина писал(а): Однолюбов никто не смотрит щас по первому? Четыре серии с мужем посмотрели, очень нравится ![]() Я смотрю.Мне тоже нравиться. а мы не выдержали и в инете на вых досмотрели оч круто ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не выдержала. Скачала в интете и досмотрела еще до выходных. Очень хороший сериал!:)
|
![]() |
-
голос
+
Всё, ставлю качать. Пока жду ВВ 69-ю серию, хоть это досмотрю.
-
голос
+
solnux писал(а): Очень понравился "Пригород/Suburgatory" такой же легкий, как домохозяйки, комедия, 1 сезон пока только сняли-22 серии по 20 мин Посмотрите-не пожалеете ![]() |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): solnux писал(а): источник: 9.10.2012 15:16 посоветуйте, фильмец а-ля "отчаянные домохозяйки" Очень понравился "Пригород/Suburgatory" такой же легкий, как домохозяйки, комедия, 1 сезон пока только сняли-22 серии по 20 мин Посмотрите-не пожалеете Город хищниц, с юмором, я вообще, по-моему, хихикала весь сериал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Город хищниц, с юмором, я вообще, по-моему, хихикала весь сериал
![]() Ооо, сейчас скачаю-посмотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Любителям красивых историй о любви посвящается: Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Фильм производства Испании, что уже само по себе радует - т.е. не заезженные лица, лишенная голливудского глянца картинка...Не стоит слишком серьезно к нему относится, надо просто прочувствовать... Наконец решилась посмотреть этот фильм, много здесь в теме хороших отзывов, но меня что то отталкивало, раз пять включала и выключала на первой минуте ![]() смотреть стоит, прям очень понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Всё, ставлю качать. Пока жду ВВ 69-ю серию, хоть это досмотрю. Пока её переведут, я все рекомендованные фильмы посмотрю. Посмотрела Три метра над уровнем неба обе части, понравился. Даже очень, жать только, что в основном в темных тонах. А какой Ачи симпотный! Где мои 16лет? ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Быть Джоном Малковичем , 1999г, оч необычный сюжетец!
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Всё, ставлю качать. Пока жду ВВ 69-ю серию, хоть это досмотрю. А я уже посмотрела ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Кому Декстер понравился?
На lostfilm выложили три новых серии 7-го сезона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лира писал(а): Вредина писал(а): Однолюбов никто не смотрит щас по первому? Четыре серии с мужем посмотрели, очень нравится ![]() Я смотрю.Мне тоже нравиться. а мы не выдержали и в инете на вых досмотрели оч круто ![]() однолюбы? это сериал?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня начался сериал Одесса-мама по России с Дюжевым в главной роли.
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): А мне не понравился, много неточностей и нарочитый говор, которого в Одессе нет. |
![]() |
03 июл 2025, 22:00 19 °C
|