Страница 50 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

Сообщение10 дек 2011, 23:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 19 7ЦВЕТик, Амели, Blonchik, Elmi, Emerald, fantagiro, Fata Morgana, HappinessOnline, Igi, SEMIRINKA, Stroynashka, Talliman, White Mouse, Zабияка, Zena, Zilya, Люблюромашки, ЛюблюШоколад, Юнатка
Сообщение10 окт 2012, 16:43   №1226  
-
голос
+
Однолюбов никто не смотрит щас по первому? Четыре серии с мужем посмотрели, очень нравится *OK*

Сообщение14 окт 2012, 20:54   №1227  
-
голос
+
Посмотрела "Белоснежка и охотник".. фильм какой-то тусклый что ли... Больше всего понравилась королева Шарлиз Терон - красивая женщина, отличная актриса *give_h* На ее фоне Кристен Стюарт вообще непонятно, что забыла в фильме *DONT_KNOW*

Сообщение16 окт 2012, 09:13   №1228  
-
голос
+
Вчера посмотрели с мужем первую серию нового сериала "Стрела" (Arrow). Очень понравилось *OK* Надеюсь, дальше будет так же интересно.
Сюжет (орфография и пунктуация не мои :D ):

Развернуть/свернуть

Цитата:
После сильного кораблекрушения владеющий миллиардным состоянием плэйбой Оливер Куин пропал без вести и считался погибшим в течение пяти лет, прежде чем был обнаружен живым на отдалённом острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг Сити, его преданная мать Мойра, любимая сестра Тея и лучший друг Томми радушно принимают его, но они ощущают, что Оливер изменился после испытаний на острове.
В то время как Оливер скрывает правду о человеке, которым стал, он отчаянно хочет загладить вину за действия, которые он совершал ранее. Особенно он хочет примерения со своей бывшей подругой Лорель Ланс. Поскольку Оливер воссоединяется со своими близкими, он тайно создает образ Стрелы - линчевателя, чтобы загладить вину перед родными, он бореться с бедами общества и хочет вернуть Старлинг Сити его прежнюю славу. Днём, Оливер играет роль богатого, беззаботного и небрежного бабника, которым он был раньше - в окружении своего преданного водителя и телохранителя Джона Диггла, тщательно скрывая, кем он становится под покровом темноты. Однако, отец Лорель, Детектив Квентин Ланс, полон решимости арестовать линчевателя действующего в его городе. Тем временем родная мать Оливера - Мойра, узнаёт намного больше о смертельном кораблекрушении, и становится более безжалостной, чем Оливер мог представить.
   cвернуть наверх

Еще смотрим "Элементарно" - очередная вариация на тему Шерлока Холмса наших дней. Не могу сказать, что в восторге (с Бенедиктом Камбербэтчем мне нравится гооооораздо больше *give_h* :D ), но посмотреть можно *OK* Может дальше будет лучше *DONT_KNOW* Этот сериал сейчас показывают по ТВ (канал не помню fingal ).

Очень понравился "Менталист". Ждем продолжения :-)

Сообщение16 окт 2012, 21:57   №1229  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 14.10.2012 22:54
Посмотрела "Белоснежка и охотник".. фильм какой-то тусклый что ли... Больше всего понравилась королева Шарлиз Терон - красивая женщина, отличная актриса *give_h* На ее фоне Кристен Стюарт вообще непонятно, что забыла в фильме *DONT_KNOW*

Мрачноватая сказка, про белоснежек в последнее время очень много снимают :-) , по мне симпотишнее Белоснежка: Месть гномов, если выбирать

Сообщение16 окт 2012, 22:12   №1230  
-
голос
+
По первому каналу, еще в НГ прошлого года кажется (писаАлось ли об этом ранее времени и терпения не хватило все коменты прочитать), показывали "Шерлока" в "настоящем" так сказать времени (инетрнет, мобильные телефоны))), поначалу особого внимания не обратила, очень долго собиралась скачать-посмотреть и вот наконец: Очень вам скажу ничего так сериал, захватил сразу, смотришь без перерыва на обед :D (особенно на выходные, когда по малым соскучатся бабушки и дедушки :D ) и хорошо подобранные актеры, кстати впервые именно в этом сериале познакомилась с актером Бенедиктом Камбербетчэм (прости Господи, дал же Бог фамилию :D ) в роли Шерлока (с ним оказывается очень много хороших фильмов и прикольных сериалов)... про наш фильм с Ливановым, конечно не сравнить и Роберта Дауни не хочется обижать, он тоже хорош в роли Шерлока, но все-таки как-то зацепил... Смотрела другие фильмы с его участием (бывает у меня такое, поглядеть в каких творениях еще засветился тот или иной актер)
Фильмы, которые стоит посмотреть:
Искупление 2007
Стюарт: Прошлая жизнь 2007
Еще одна из рода Болейн 2008
Конец парада 2012 (особо не люблю фильмы в стиле 80х, но этот ничего так)

Вложения:

Последний раз редактировалось Лен3чик 16 окт 2012, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение16 окт 2012, 22:22   №1231  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 10.10.2012 18:43
Однолюбов никто не смотрит щас по первому? Четыре серии с мужем посмотрели, очень нравится *OK*

Я смотрю.Мне тоже нравиться.

Сообщение16 окт 2012, 22:23   №1232  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник: 17.10.2012 0:22
Вредина писал(а):

а мы не выдержали и в инете на вых досмотрели
оч круто *THUMBS UP*

Сообщение16 окт 2012, 22:28   №1233  
-
голос
+
Я тоже не выдержала. Скачала в интете и досмотрела еще до выходных. Очень хороший сериал!:)

Сообщение16 окт 2012, 22:40   №1234  
-
голос
+
Всё, ставлю качать. Пока жду ВВ 69-ю серию, хоть это досмотрю.

Сообщение18 окт 2012, 20:19   №1235  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 9.10.2012 15:16
посоветуйте, фильмец а-ля "отчаянные домохозяйки" *molitva2*

Очень понравился "Пригород/Suburgatory" такой же легкий, как домохозяйки, комедия, 1 сезон пока только сняли-22 серии по 20 мин Посмотрите-не пожалеете *viannen4*

За это сообщение автора КНЯГИНЯ поблагодарил: solnux
Сообщение18 окт 2012, 20:36   №1236  
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а):
источник:18 окт 2012, 21:19 №1236
solnux писал(а):
источник: 9.10.2012 15:16
посоветуйте, фильмец а-ля "отчаянные домохозяйки"

Очень понравился "Пригород/Suburgatory" такой же легкий, как домохозяйки, комедия, 1 сезон пока только сняли-22 серии по 20 мин Посмотрите-не пожалеете

Город хищниц, с юмором, я вообще, по-моему, хихикала весь сериал :D

За это сообщение автора oksana поблагодарил: solnux
Сообщение18 окт 2012, 20:45   №1237  
-
голос
+
Город хищниц, с юмором, я вообще, по-моему, хихикала весь сериал :D[/quote]
Ооо, сейчас скачаю-посмотрю *DANCE*

Сообщение19 окт 2012, 11:03   №1238  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:19 ноя 2011, 23:24 №238
Любителям красивых историй о любви посвящается:
Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo).
Фильм производства Испании, что уже само по себе радует - т.е. не заезженные лица, лишенная голливудского глянца картинка...Не стоит слишком серьезно к нему относится, надо просто прочувствовать...

Наконец решилась посмотреть этот фильм, много здесь в теме хороших отзывов, но меня что то отталкивало, раз пять включала и выключала на первой минуте *DONT_KNOW* ,
смотреть стоит, прям очень понравился *THUMBS UP*

За это сообщение автора solnux поблагодарил: oksana
Сообщение20 окт 2012, 22:53   №1239  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник: 17.10.2012 0:40

Пока её переведут, я все рекомендованные фильмы посмотрю.
Посмотрела Три метра над уровнем неба обе части, понравился. Даже очень, жать только, что в основном в темных тонах. А какой Ачи симпотный! Где мои 16лет? :'(

Сообщение22 окт 2012, 13:37   №1240  
-
голос
+
Быть Джоном Малковичем , 1999г, оч необычный сюжетец! *THUMBS UP*

Сообщение22 окт 2012, 17:38   №1241  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник: 17.10.2012 0:40

А я уже посмотрела :-P
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Сообщение22 окт 2012, 20:42   №1242  
-
голос
+
Кому Декстер понравился?
На lostfilm выложили три новых серии 7-го сезона ;)

Сообщение22 окт 2012, 21:07   №1243  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 17.10.2012 0:23
Лира писал(а):
источник: 17.10.2012 0:22
Вредина писал(а):

а мы не выдержали и в инете на вых досмотрели
оч круто *THUMBS UP*

однолюбы? это сериал?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Сообщение22 окт 2012, 23:13   №1244  
-
голос
+
Сегодня начался сериал Одесса-мама по России с Дюжевым в главной роли. *THUMBS UP*

Сообщение27 окт 2012, 20:35   №1245  
-
голос
+
Юляна писал(а):
источник:22 окт 2012, 19:13 №1245
Одесса-мама

А мне не понравился, много неточностей и нарочитый говор, которого в Одессе нет.

Сообщение06 ноя 2012, 20:12   №1246  
-
голос
+
Аббатство Даунтон сезон 3 *dance3*

http://showday.tv/728-abbatstvo-daunton ... abbey.html

За это сообщение автора polin-alexandra поблагодарили: 2 AngeLina., ЛюблюШоколад
Сообщение06 ноя 2012, 20:26   №1247  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 6.11.2012 22:12
Аббатство Даунтон сезон 3 *dance3*

http://showday.tv/728-abbatstvo-daunton ... abbey.html

на tfile 4 серии 3 сезона тож вроде выкладывали *dance3*

Вы вот это не смотрели?
The bleak brilliance of Parade's End
позиционируется как прекрасный фильм в четырех частях по малоизвестной английской классике Ford Madox Ford.
«The bleak brilliance of Parade's End – one of the most sophisticated adaptations ever made by the BBC”.

Сообщение06 ноя 2012, 20:37   №1248  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Нет, не видела такого. Он только на Аглицком что ли? Где посмотреть можно?

Сообщение07 ноя 2012, 22:28   №1249  
-
голос
+
А кто-нибудь смотрит "Закрытую школу"?

Сообщение07 ноя 2012, 22:39   №1250  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:07 ноя 2012, 22:28 №1250
А кто-нибудь смотрит "Закрытую школу"?

Я смотрю, с дочкой *JOKINGLY* . С первой серии!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 50 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 15:50  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино