Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 82 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+ писал(а): kokosim фиолетовый я смешивала синий+красный ( красного чуть больше), а черный, все цвета смешала долго намешивала пока черный не получился я красила мастику активированным углем, когда у меня черной краски не было. |
-
0 : 14
+
мышонок+ писал(а): каков мотив,минусовать то пост??? человек ради нас старался ,выкладывал фото,а его минусуют что за люди то ?хотя бы 10 часть того,что представлено на фото сделайте ,а потом -минусуйте Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
kokosim
Видимо из-за пропитки коньяком |
-
голос
+
freken Snork писал(а): неее наверно зверушек жалко, съели живодеры
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Девочки ,кто работал со сливками 33%их надо взбивать охлажденные или теплые?и моя мастика лежала запакована(визион,бэйкелс),но не в холодильнике и подсохла.как ее оживить,в микроволновку можно?или выкинуть
+
девочки,вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 стекла блестят ,кандурин как наносить сухим или развести в водке?чтобы такой же насыщенный получился?
+
kokosim
Я всегда холодные сливки взбиваю. У меня мастика кусками (края) подсыхала, я обрезала и выкидывала. Но можно на чуть чуть попробовать в микроволновку, хуже то точно не станет. Я мастику в холодильнике храню, потом достаю, она полежит с пол часика - часик, и все - мягкая. |
-
голос
+
kokosim писал(а): девочки,вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 стекла блестят ,кандурин как наносить сухим или развести в водке?чтобы такой же насыщенный получился? kokosim Попробуй покрасить сухим кандурином, а затем пройдись чуть паром и опять кандурином. Я так ложку делала на бочонок с икрой. Только паром очень аккуратно, чтоб мастика не поплыла. |
-
голос
+
Приглашаю в партнерскую всех желающих заказать с латорта viewtopic.php?f=70&t=1306&p=8592848#p8592848
|
-
голос
+
Девчата, помогите, что сделать с курагой чтоб она мягкая была? Хочу добавить в крем для торта.
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Девчата, помогите, что сделать с курагой чтоб она мягкая была? Хочу добавить в крем для торта. Наталья, посмотри здесь http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_5827_v ... r_id=41983 |
-
голос
+
какая красотень . девочки у вас конечно золотые ручки
|
-
0 : 21
+
Девочки делала торт -машинку на ДР сына,основа бисквит классический по рецепту мышонка + только добавила чуть разрых лителя,между слоями творог обезжиренный и сливки 33% и персики ,торт по вкусу всем ОООчень понравился!я очень боялась его резать ,думала не получится,вот это как оказалось -самое простое,меня опять подвела сгущенка зато первый раз в жизни у меня масло+сгущенка не расслоилось,зато ооочень жидкая консистенция получилась,и как итог ничего выровнять не получилось все текло,хорошая идея делать жгутики из чеснокодавки. За счет пропитки сиропом бисквит как-то просел,в следующий раз разорюсь на сгущенку простоквашино .видно на фото как под мастикой мое масло утекает ,не знаю почему сколько не добавляй масла ,все равно жидкое.
делала по этому мк http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 P.S. девочки не минусуйте меня
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): и это самое главное kokosim писал(а): плюсуем
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
kokosim
Отличный тортик получился У меня сын тоже фанат Молнии Макквина - вот не знаю, решусь ли на такой торт У меня с аккуратностью большие проблемы, а здесь без неё никак А Ваш торт смотрится отлично! |
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить пищевые красители?
|
-
голос
+
Lady_in_dreams
Парфе можно в ленте найти. Если серьезнее красители хотите, то пойдем те в партнерскую viewtopic.php?f=70&t=1306&start=1500 |
-
голос
+
kokosim
Красивый маквин а чего это мастика так красится? это америколор такой эффект дает? Я как то не замечала чтоб у меня торты красились, хотя они всегда в холодильнике хранились и на столе долго не стояли |
-
голос
+
Lady_in_dreams
19 дек 2024, 18:15 -10 °C
|