Страница 71 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 09:48   №1751  
-
голос
+
Елена2010
Спасибо *rom* мастика молочная, самодельная. Рецепт здесь viewtopic.php?p=6782538#p6782538
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 10:09   №1752  
-
голос
+
Ирина, супер тортик *THUMBS UP* . Ты наш личный мастер-кондитер, такие подробные МК, просто класс !!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 10:19   №1753  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник:03 май 2014, 13:15 №1745
2 в форме груди.

В чем пекли? Очень аккуратный тортик *viannen4*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 15:22   №1754  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Элина
Спасибо *rom* Элина, для выпечки груди я купила вот такую миску.
Вложение:
Вложение:
Хоть у нее и нет антипригарного покрытия, но я вышла из положения, я смазала ее сливочным маслом, затем присыпала мукой и влила тесто, так корж после выпечки не прилип к стенкам миски.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 15:24   №1755  
-
голос
+
Irunya
Цитата:
Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители.
ого, так много, а пропорции на глазок?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 15:29   №1756  
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета.
Новое сообщение03 май 2014, 17:57   №1757  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 3.05.2014 22:29
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета.

муж сказал молодец! по вам профессия колорист плачет! *ROFL* не каждый знает что во многих красках основной белый цвет!а сам белый *Mauridia* состоит из всех цветов радуги
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 май 2014, 15:15   №1758  
-
голос
+
Irunya
хотела спросить как ты еще сироп делаешь для пропитки коржей???
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 май 2014, 15:22   №1759  
-
0 : 2
+
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2 *OK* в этот раз меня лилии устроили :-) Irunyaжелтый краситель твой расссыпчатый,на лилии он лучше конечно идет сухой ,чем красить, получается как растушеванный цвет.
мои любимые коржи с финиками,нравится всем он без исключения..единственное ооочень подвела сгущенка ("Сметанин "для магазина М*агнит)я ее варила 4 часа и когда открыла ,а уже было 10 вечера я просто в шок впала -она стала как вода-сироп темный fingal т.е ничего натурального там нет :-( а когда ее же не вареную открываешь она беленькая и густая...просто наверно раститель.жир там и загуститель :-( таким образом масло с этой сгущенкой сразу сильно расслоилось....выравнивала той же только не вареной сгущенкой ,то же масло расслоилось и в холодильнике оно не застывает,так что не советую....


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 май 2014, 15:58   №1760  
-
голос
+
kokosim
Лилии красивые получились как в этот раз так и в прошлый. *THUMBS UP*
Что касается сиропа, то я беру 7 ст. ложек воды и 5 ст. ложек сахара с небольшой горкой. Как закипит, сразу отставляю и в охлажденный сироп вливаю 1 ст. ложку коньяка, хотя можно и без него.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 май 2014, 16:37   №1761  
-
голос
+
kokosim
*THUMBS UP* лилии прям как настоящие, супер !!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 май 2014, 17:20   №1762  
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии! *rose*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 04:48   №1763  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:04 май 2014, 20:22 №1759
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2

правда как настоящие))) а я все никак не соберусь цветами заняться
Новое сообщение05 май 2014, 05:03   №1764  
-
голос
+
Елена прекрасная
kokosim
Зебровая Амадинка
рецепт крема нашла на просторах интернета и решила попробовать.......шоколад белый(можно пористый)-180гр. мука-2.5ст.л, молоко-250мл.,масло сливочное-200гр.,ванильный сахар-1 пачка.В кастрюле смешать молоко с мукой(венчиком чтоб небыло комочков),дабавить ванильный сахар.Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения...варить до загустения...на маленьком огне.......в горячее кинуть разломанный шоколад....перемешать до полного растворения шоколада...смесь остудить......размягченное масло взбить миксером до бела....и постепенно добавляя его в массу с шоколадом хорошенько взбить......я сразу покрывала торт и в холодильник....потом пыталась ровнять.....т.к еще новичок в этом деле...этим кремом ровнять получилось лучше чем масло-сгущенка......Вкус крема понравился всем.....
Новое сообщение05 май 2014, 05:06   №1765  
-
голос
+
Irunya
какой ровненький красивый торт!!! *viannen4* надеюсь у меня в скоре тоже будет получаться так ровнять....вот только с кремом-крошкой бисквитной так и не дружу...подскажите какой консистенции должна получиться эта масса???и каким слоем покрывать??? *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 05:08   №1766  
-
0 : 1
+
kokosim
В хорошей сгущенке в составе должны быть сахар и молоко, больше ничего
Новое сообщение05 май 2014, 05:10   №1767  
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии!!!! *rom* а чем так красиво нижний бордюр сделали??? :-[
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 05:31   №1768  
-
голос
+
Mnogodetka писал(а):
источник: 5.05.2014 12:10
kokosim
Очень красивые лилии!!!! *rom* а чем так красиво нижний бордюр сделали??? :-[

вот такими подобными бордюрами,а сердечки плунжером прошлась потом по бардюру


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 07:41   №1769  
-
голос
+
Mnogodetka
Цитата:
подскажите какой консистенции должна получиться эта масса???

чем мельче покрошите бисквит, тем лучше. Лучше всего в мелкую крошку блендером. Консистенция, ну не сильно жидкая, чтоб не развалилось все, чтобы лепить можно было. Толщина слоя-такой, чтобы скрыть неровности. В общем, все на глаз :D .Наносить эту массу удобно смоченной в воде рукой, чтобы к руке не прилипало.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 08:31   №1770  
-
0 : 1
+
Mnogodetka
Смесь для выравнивания у меня получается средней консистенции, жидкой она ни как не получится, так как изначально крем не жидкий, специально я не мерила сколько чего ложу, ну 1:1 это точно, может даже крошки чуть больше надо. Как и сказала Елена, толщина зависит от неровностей, чем ровнее поверхность, тем меньше смеси для выравнивания уйдет. Руками я ни разу не пробовала ровнять, я приобрела вот такой инструмент в строительном магазине, (в наборе их 4 шт., разного размера) очень удобно им выравнивать. После каждого выравнивания, торт отправляю в холодильник минут на 20 и с каждым разом он становится ровнее, глаже, ну и в завершении шоколадно масляным кремом тоже пару раз ровняю, вот и весь секрет. Терпения и у тебя все получится *OK*


Вложения:
Новое сообщение05 май 2014, 08:47   №1771  
-
0 : 2
+
kokosim
Елена прекрасная
Irunya
спасибо вам огромное!!!!!!!!буду пробовать......благо поводов для тортиков множество!!! *rom*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 09:36   №1772  
-
голос
+
Я руками только наношу, а ровняю ножом, смоченным водой. *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2014, 11:47   №1773  
-
0 : 1
+
Девочки, а я ровняю,шпателем металлическим обычным,купленным то же в строительном магазине за 40 руб :D ножом у меня не получается шпатель просится *OK*и еще мастика в торте с лилиями Бэйкелс для обтяжки так как визион закончился.пробовала ее первый раз брала у Милы в партнерской :-) по консистенции ,тягучести... очень похож на Визион,только здесь больше чувствуются крупиночки, как в самодельной,у визион такого нет, да и вкус у Визион ванили,так что мастика нормальная ,но для меня визион (из недорогих мастик)пока на *1priz*
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение06 май 2014, 05:17   №1774  
-
голос
+
Девочки никто в ближайшие дни заказывать в Красивый подход ни что не собирается? Позовите меня .Хочу мастику на пробу купить
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 май 2014, 14:26   №1775  
-
голос
+
Irunya
Добрый вечер!! увидела ваш прекрасный тортик.. а поделитесь пожалуйста как вы делаете мастику ...хочется очень попробовать сделать
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 дек 2024, 09:19  -8 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино