Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ирина, супер тортик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): В чем пекли? Очень аккуратный тортик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Элина Спасибо ![]() Вложение: Вложение: Хоть у нее и нет антипригарного покрытия, но я вышла из положения, я смазала ее сливочным маслом, затем присыпала мукой и влила тесто, так корж после выпечки не прилип к стенкам миски. |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Цитата: Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители. ого, так много, а пропорции на глазок? |
![]() |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Елена прекрасная Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. муж сказал молодец! по вам профессия колорист плачет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2
![]() ![]() мои любимые коржи с финиками,нравится всем он без исключения..единственное ооочень подвела сгущенка ("Сметанин "для магазина М*агнит)я ее варила 4 часа и когда открыла ,а уже было 10 вечера я просто в шок впала -она стала как вода-сироп темный ![]() ![]() ![]()
![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Лилии красивые получились как в этот раз так и в прошлый. ![]() Что касается сиропа, то я беру 7 ст. ложек воды и 5 ст. ложек сахара с небольшой горкой. Как закипит, сразу отставляю и в охлажденный сироп вливаю 1 ст. ложку коньяка, хотя можно и без него. |
![]() |
-
голос
+
kokosim
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): правда как настоящие))) а я все никак не соберусь цветами заняться |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
kokosim Зебровая Амадинка рецепт крема нашла на просторах интернета и решила попробовать.......шоколад белый(можно пористый)-180гр. мука-2.5ст.л, молоко-250мл.,масло сливочное-200гр.,ванильный сахар-1 пачка.В кастрюле смешать молоко с мукой(венчиком чтоб небыло комочков),дабавить ванильный сахар.Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения...варить до загустения...на маленьком огне.......в горячее кинуть разломанный шоколад....перемешать до полного растворения шоколада...смесь остудить......размягченное масло взбить миксером до бела....и постепенно добавляя его в массу с шоколадом хорошенько взбить......я сразу покрывала торт и в холодильник....потом пыталась ровнять.....т.к еще новичок в этом деле...этим кремом ровнять получилось лучше чем масло-сгущенка......Вкус крема понравился всем..... |
![]() |
-
голос
+
Irunya
какой ровненький красивый торт!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kokosim
В хорошей сгущенке в составе должны быть сахар и молоко, больше ничего |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Цитата: подскажите какой консистенции должна получиться эта масса??? чем мельче покрошите бисквит, тем лучше. Лучше всего в мелкую крошку блендером. Консистенция, ну не сильно жидкая, чтоб не развалилось все, чтобы лепить можно было. Толщина слоя-такой, чтобы скрыть неровности. В общем, все на глаз ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Mnogodetka
Смесь для выравнивания у меня получается средней консистенции, жидкой она ни как не получится, так как изначально крем не жидкий, специально я не мерила сколько чего ложу, ну 1:1 это точно, может даже крошки чуть больше надо. Как и сказала Елена, толщина зависит от неровностей, чем ровнее поверхность, тем меньше смеси для выравнивания уйдет. Руками я ни разу не пробовала ровнять, я приобрела вот такой инструмент в строительном магазине, (в наборе их 4 шт., разного размера) очень удобно им выравнивать. После каждого выравнивания, торт отправляю в холодильник минут на 20 и с каждым разом он становится ровнее, глаже, ну и в завершении шоколадно масляным кремом тоже пару раз ровняю, вот и весь секрет. Терпения и у тебя все получится ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
kokosim
Елена прекрасная Irunya спасибо вам огромное!!!!!!!!буду пробовать......благо поводов для тортиков множество!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я руками только наношу, а ровняю ножом, смоченным водой.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а я ровняю,шпателем металлическим обычным,купленным то же в строительном магазине за 40 руб
______________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
Девочки никто в ближайшие дни заказывать в Красивый подход ни что не собирается? Позовите меня .Хочу мастику на пробу купить
|
![]() |
-
голос
+
Irunya
Добрый вечер!! увидела ваш прекрасный тортик.. а поделитесь пожалуйста как вы делаете мастику ...хочется очень попробовать сделать |
![]() |
19 дек 2024, 00:43 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |