Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 64 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mnogodetka
______________
Мне сначала показалось, что это скалка, узоры делать на мастике,типе таких Вложение: присмотрелась, вроде просто вырубки.
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 31 мар 2014, 03:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mnogodetka
______________
Красивый тортик получился. Как ромашки делали?
busjuka
|
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): Подскажите пожалуйста как пользоваться такой штукой???что ей можно сделать??? Я так думаю, что это для украшения из мастики фигурки вырезаете с помощью этой штуки и украшаете. |
-
голос
+
Елена2010
я как-то раз покрывала "шоколад на кипятке" мастикой, на сгущенно-масляный крем, все отлично ровно получилось, но то был просто круглый тортик. Мне кажется, и с "лепилкой" получится, главное, чтоб крем был масляный и хорошо застыл перед покрытием. Ну и я бы сверху "лепилки" еще масляным кремом поровняла. Вот недавно делала бисквитный тортик, тоже бисквит рыхлый был, выравнивала лепилкой, и хотела еще сверху на лепилку масляным кремом выровнять. Но крема на весь торт не хватило, и там, где без крема, получилось неровно. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 31 мар 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Вот этот тортик. Делала племяшке на день рождения, она у нас коллекционер "лемуров" . Немного неровно получилось, так как крема не хватило. Бисквит пекла круглый в мультиварке, потом вырезала круг, из остатков еще один круг сделала. Получилась "восьмёрка".
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Елена2010 я как-то раз покрывала "шоколад на кипятке" мастикой, на сгущенно-масляный крем, все отлично ровно получилось, но то был просто круглый тортик. Мне кажется, и с "лепилкой" получится, главное, чтоб крем был масляный и хорошо застыл перед покрытием. Ну и я бы сверху "лепилки" еще масляным кремом поровняла. Вот недавно делала бисквитный тортик, тоже бисквит рыхлый был, выравнивала лепилкой, и хотела еще сверху на лепилку масляным кремом выровнять. Но крема на весь торт не хватило, и там, где без крема, получилось неровно. эту "лепилку" делают из обрезков коржей и масляного крема? Просто я тоже буду печь в МВ и что бы сформировать юбку, надо будет обрезать коржи. Я уже думаю просто нарезать коржи кусочками, пропитать кремом и из этого лепить торт. Типа как муравейник делают только вот получится ли Прикольный лемур |
-
голос
+
Елена2010
Спасибо Ага, "лепилка", это я так сокращенно обозвала измельченные коржи с кремом. Мне кажется, если коржи кусочками нарезать, то может все развалиться, юбка же высокая. Лучше наверно, первый вариант, просто с выравниванием. Хотя я точно не знаю , я высокие торты не разу не делала. |
-
голос
+
kokosim
Спасибо за похвалу смотрела сайт алиэкспресс.....огромный выбор и не знаю с чего начать заказывать.... вот и прошу помощи разобраться что для чего нужно......Мастика у меня самодельная молочная.....кстати рецептик здесь на форуме углядела......цветочки сердечки делала металлическими формами(покупала в Ауре в отделе Леонардо)незнаю именно для чего они но подумала что можно вырезать ими фигурки.....помойму хорошо получилось |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, у дочки др на носу. Хочу делать торт "Барби", коржи будут "шоколад на кипятке" т.е. они влажные и рыхлые. Хотела выравнивать массой, коржи измельчить и с кремом намешать. Как думаете, это реально? Я вот такую куклу делала viewtopic.php?f=39&t=161&start=1170 Испекла коржи круглые, обрезала края, чтобы получился меньший диаметр юбки, а то, что обрезала положила сверху первых коржей и уже потом выравнивала "лепилкой" )) В разрезе кстати очень красиво получилось - коржи были двухцветные и сверху уложенные перпендикулярно нижним (понятно написала ) |
-
голос
+
busjuka
Спасибо за оценочку тортика! про ромашки написала.....выше.....это металлические формы....незнаю именно для какого предназначения.... ......про форму..нет это не скалка....пластмассовая деталь с узором.....просто незнаю как правильно использовать ее.... |
-
голос
+
М_И_Л_А
ну да что для украшения понятно а как именно правильно ей пользоваться...... |
-
голос
+
Елена прекрасная
очень симпотичный лемур!!! |
-
голос
+
мирошка
Классная кукла! Особенно с юбкой прикольно, что она со складками, и под ними выравнивать особо не надо. Я и не подумала, что еще и так можно. Mnogodetka спасибо) |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Классная кукла! Особенно с юбкой прикольно, что она со складками, и под ними выравнивать особо не надо. Я и не подумала, что еще и так можно. это да))) изначально хотела другую юбку делать, поэтому и выравнивала. А под эту можно и не сильно стараться)) |
-
голос
+
мирошка
красивая куколка получилась!!!вы молодечик!!! |
-
голос
+
мирошка писал(а): Елена прекрасная писал(а): Классная кукла! Особенно с юбкой прикольно, что она со складками, и под ними выравнивать особо не надо. Я и не подумала, что еще и так можно. это да))) изначально хотела другую юбку делать, поэтому и выравнивала. А под эту можно и не сильно стараться)) Вот по этому и хочу в этот раз делать куклу, с мои "маленьким моторчиком" особо не позанимаешься с тортиком, надо что попроще делать . |
-
0 : 1
+
Mnogodetka
Я думаю вот по такому же принципу https://www.youtube.com/watch?v=IfuxL2PqoVA А еще, думаю, эти вырубки можно красить краской и на мастику узоры переносить |
-
голос
+
М_И_Л_А
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛОЧКУ!!! БУДУ ПРОБОВАТЬ...... |
-
голос
+
девочки кто-нибудь пробовал украшать белковым кремом?хочу рискнуть да что-то боязно ,если у кого получилось прошу рецепчик проверенный
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 4
+
Девочки, я с новым тортом «Букет ромашек», идея взята из интернета.
Цветы делала из сахарной пасты, так как молочная мастика имеет желтоватый оттенок. Огромное спасибо kokosim, что поделилась плунжером.
Этим инструментом придавала объем лепесткам.
С помощью ситечка делала сердцевину цветочку.
А здесь я сушила цветочки.
Испекла коржи медовик, смазала кремом, пару часов постоял торт при комнаткой температуре, затем положила небольшой груз для лучшего формирования и через час, полтора в холодильник.
Сделала молочную мастику, покрасила и при помощи двух соломинок делала стебельки.
Оставила их сушиться сутки.
Подровняла коржи.
Приготовила крем по этому рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html, слегка выровняла торт.
А вот собственно и торт.
|
-
голос
+
Irunya
так классно! аж торт захотелось! |
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо |
-
голос
+
Irunya
Как всегда красиво |
-
голос
+
Irunya
______________
очень красиво и уверена, что очень вкусно
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 64 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:54 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |