Страница 62 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение27 фев 2014, 14:38   №1526  
-
голос
+
Vesto4ka
Мне кажется можно отдельно глаза на палочках прикрепить, а стыки просто хорошо загладить кругленьким стеком, или может кисточкой чуть-чуть совсем намоченной водой пройтись.
Новое сообщение27 фев 2014, 15:08   №1527  
-
голос
+
Vesto4ka
Если хорошенько присмотреться, то и у них не так все «гладко», стык вверху виден. Так что делай, как предложила Елена прекрасная и все у тебя получится, а иначе, мне кажется ни как.
Новое сообщение27 фев 2014, 16:25   №1528  
-
голос
+
эээх ну ладно, буду пробовать))) если красиво получится, то покажу как получилось :-)
Новое сообщение02 мар 2014, 17:25   №1529  
-
1 : 5
+
Всем привет! А у меня давно ручки тянулись на Миньончика...

Вложения:
Новое сообщение03 мар 2014, 01:44   №1530  
-
голос
+
Людаша
Очень красиво и аккуратно исполнено. *viannen4*
Новое сообщение03 мар 2014, 07:31   №1531  
-
голос
+
Людаша
Клевый Миньончик *THUMBS UP*
Новое сообщение03 мар 2014, 13:11   №1532  
-
голос
+
Людаша
Подскажите а что у вас под Миньончиком, так ровно, гладка лежит? Мастика?
Новое сообщение03 мар 2014, 13:14   №1533  
-
голос
+
Ой еще может кому нужно будет в пятницу в Богатыре (мясном дворе) продавали золотистый и серебристый краситель фирмы Парфэ, 2 в одной упаковке. По 74 руб. может кому нужно, а то как надо не найдешь.
Новое сообщение03 мар 2014, 14:09   №1534  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник: 3.03.2014 20:11
Людаша

Да, под миньоном мастика лежит, а потом сама аппликация, бока взбитыми сливками оформлены...времени не было, пришлось экспериментировать.
Новое сообщение05 мар 2014, 01:22   №1535  
-
голос
+
девочки подскажите на заварном креме с мастики просто хочу написать 1 год. буквы потекут? или какои крем посоветуете может сгущенка с маслом?
Новое сообщение05 мар 2014, 09:14   №1536  
-
голос
+
Людаша писал(а):
источник: 3.03.2014 21:09
NeNastia писал(а):
источник: 3.03.2014 20:11
Людаша

Да, под миньоном мастика лежит, а потом сама аппликация, бока взбитыми сливками оформлены...времени не было, пришлось экспериментировать.

какой крем можно рецепт,со сливками поняла,очень хорошо лежит и беленькииииййй :-)
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение05 мар 2014, 18:09   №1537  
-
0 : 8
+
а у меня девочки вот какая улитка Турбо получилась :D ...МК уж не буду выкладывать, не совсем похоже потому что вышло...голова сплющилась немного, пока украшала и толстенькая стала))))...ой, вообще намучилась с ним, мастика и рвалась, и трескалась, замазала всё еле-еле и сполер сломался - плохо высох, обошлись без него %) ну главное племянник остался доволен и рад был)))
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 мар 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2014, 18:21   №1538  
-
голос
+
Vesto4ka
Классная улитка вышла *THUMBS UP*
Новое сообщение06 мар 2014, 03:37   №1539  
-
голос
+
Vesto4ka
Очень симпатичная у тебя улитка получилась. *1priz* Расскажи как глазки делала?
Новое сообщение06 мар 2014, 06:06   №1540  
-
голос
+
спасибо))
Irunya

заранее отдельно шарики из желтой мастики слепила и отдельно на шпажки налепила мастики для палочек...потом как засохло, то шарики тоже на шпажки насадила и ещё подсушила.... а швы не замазывала, уже времени не было в конце ...
Новое сообщение06 мар 2014, 17:54   №1541  
-
голос
+
Vesto4ka
А мне очень нравится!!!!! ;) *viannen4*
Новое сообщение06 мар 2014, 17:59   №1542  
-
голос
+
Vesto4ka

расскажите как основу вырезали/выкладывали.
Vesto4ka писал(а):
источник:05 мар 2014, 23:09 №1537
замазала всё еле-еле и сполер сломался

чем замазали и что такое "спойлер"?
Новое сообщение07 мар 2014, 08:51   №1543  
-
голос
+
Vesto4ka
Мне тоже очень интересно как такую основу собрать. Какие коржи крема использовали. Голову из чего делали? ИЗ массы для выравнивания? Если будет у вас возможность может все-таки выложите мастер-класс. :-) . Такое конечно сделать вааааще *THUMBS UP*
Новое сообщение07 мар 2014, 09:05   №1544  
-
0 : 1
+
ладно коротенько напишу
МК торт "Улитка Турбо"
испекла коржи (делала разные три штуки, одни Захер http://www.povarenok.ru/recipes/show/63245/, а последний на скорую руку вообще из готовой смеси Размешайка...он кстати самый удачный получился)))), сделала крем (брала крем отсюда, очень понравился http://www.povarenok.ru/recipes/show/62597/), ещё использовала вперемешку шоколадную пасту в качестве крема и сложила вот так...потом поняла свою ошибку, надо было третий и четвертый коржи не отдельно делать - шея и раковина, а одним куском...потом шея у меня сползала, хоть и шпажкой закрепила, ну потом постоял в холодильнике, всё застыло и стало нормально...или вообще шею надо было из пирожного-картошки сделать ... а голова из рисовой массы, чтобы полегче была...ну да ладно, когда поняла, было поздно... я как-то про глаза много думала, а что голова отвалиться может даже нет))))
Изображение
сделала "лепилку" - оставшиеся коржи перемолола и смешала с кремом - масло-сгущенка, примерно придала форму, потом ещё выравнивала горячим ножом
Изображение
потом покрыла мастикой - вот тут у меня были ого-го проблемы...мастика на голове порвалась и потрескалась, пришлось потом латать - брала мастику, немного смешивала с водой и замазывала швы и трещины....вроде более-менее получилось, хотя на этом этапе думала уже не доделаю... тут уже подкрасила мастику на торте, потому что для покрытия делала не яркую
Изображение
ну, а дальше детали
Изображение
Изображение
глаза сделала заранее - слепила отдельно желтые шарики, сохли на куче целлофановых пакетов, чтобы не потерять форму, а на шпажках отдельно сохли жгутики, потом аккуратно приклеила белую мастику и сами глаза и шарики насадила на шпажки, ещё немного дала высохнуть
Изображение
.... ещё делала спойлер - это сзади такая штука на раковине, но он у меня сломался...плохо мастика высохла :(
Изображение
ну и готово :-) пока украшала, голова ещё больше осела и турбо стал вообще пухляк :D
Изображение

Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 мар 2014, 09:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение08 мар 2014, 08:28   №1545  
-
голос
+
http://u-samovara.ru/?p=2141 девочки подскажите у первой картинки "ткань"чем окрашена как добится такого цвета?бежево под золото *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 мар 2014, 16:55   №1546  
-
голос
+
kokosim
бежевую мастику окрасили серебряным кандурином скорей всего так, его с водкой немного смешать и красить
Новое сообщение09 мар 2014, 07:08   №1547  
-
0 : 4
+
Делюсь впечатлениями! :-)
Никогда раньше не делала торты с мастикой, потому как не люблю мороку с подготовкой ингредиентов, а тут подвернулась возможность готовую мастику заказать, да еще и с доставкой на дом :D, да еще и повод- 8 марта. Торт-полная импровизация, потому как планировалось в начале совсем другое. Хотелось ярко-красное сердце, но не получилось так покрасить белую мастику( в следующий раз буду заказывать не белую, а конкретно по цветам выберу). да и сердце не очень вышло :-) . Дети помогли слепить розочки. И вот что получилось, первый опыт, не судите строго. Фото немного темновато, в реале более светлые тона.
Вложение:

вообще, свое желание творить я ненадолго удовлетворила. Скоро у дочки день рождения, буду еще пробовать.
Новое сообщение09 мар 2014, 11:05   №1548  
-
голос
+
busjuka
смотря какой краситель,я беру мастику белую и краситель америколор цвета у них всегда насыщенные и яркие *1priz*
Новое сообщение09 мар 2014, 14:42   №1549  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 9.03.2014 18:05
busjuka
смотря какой краситель,я беру мастику белую и краситель америколор цвета у них всегда насыщенные и яркие *1priz*

а где такой краситель продается?
Новое сообщение09 мар 2014, 15:50   №1550  
-
голос
+
busjuka
А по-моему, отлично получилось, окрасилось равномерно, и цвета приятные. *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 20:39  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино