Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 57 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка
м.б. сливки для взбивания подойдут? такие в престиже есть |
-
0 : 5
+
а я доделала пряничный домик два дня провозилась, много ещё чего хотела, но уже устала, пусть пока так будет кривенький немного, но я всё равно довольна
Деда Мороза надо поменьше только в сани найти правда надо было гирлянду внутрь засунуть, а я забыла зря только окошки из плавленных леденцов делала рецепт имбирного пряничного теста брала вот тут http://forum.say7.info/topic37633.html выкройки тут, ну я их уменьшала, а то там огромный дом получается http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html |
-
голос
+
Vesto4ka
Какая красота Это же кушать жалко будет. Я вот тож думала домик сделать, но не решилась, трудоемко очень. Сегодня напекла пряников с корицей, осталось украсить |
-
голос
+
Vesto4ka
Ну это просто шедевр!!! |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Цитата: как мастика визион? эластичная? и вы покупали из партнерской закупки? чем поверхность раскатывали, что она с рисунком и края чем образали? Пришло в личку, но отвечу здесь, т.к. может ещё кому-нибудь пригодится Мастика мне понравилась в работе. Легко прокрашивается, не липнет к рукам, очень эластичная, подходит и для фигурок, и для обтяжки. Заказывала сама, с сайта http://shop.rts-company.ru/, но рекомендовать с него заказывать не буду, т.к. до оплаты счёта они очень быстро отвечают на письма, а потом начинаются проблемы. Они тянут с отправкой, не отвечают на письма, в 2 раза завысили вес посылки, в результате чего стоимость доставки почти равна была стоимости заказа.р В следующий раз буду искать другой сайт. Поверхность раскатывала специальной скалкой с рисунком. А края обрезала пластмассовой выемкой для бордюров (типа как на картинке только у меня рисунок другой).
|
-
голос
+
спасибо девочки :) сделала всё за 2 дня, ну намучилась конечно :)
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): красота неимоверная!!! Прям Новый год так захотелось быстрее |
-
голос
+
Девочки, может кто видел в продаже в Сургуте краситель пищевой кандурин, серебряный или золотой. Уже в нескольких интернет магазинах пытаюсь заказать, но они перед Новым годом заказы не оформляют, а мне как раз надо на начало января.
Последний раз редактировалось Irunya 23 дек 2013, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
раньше покупала в Премьере или Росте не помню точно... |
-
голос
+
Vesto4ka
Спасибо большое, посмотрю там и там. |
-
голос
+
Людаша писал(а): Девочки, кому нужны красители пищевые, обращайтесь, поделюсь, на любимое хобби сейчас совсем нет времени....а срок годности не резиновый. Irunya напишите ей в ЛС у нее вроде они есть серебрян.точно Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Спасибо! |
-
голос
+
девочки у гелевых пищевых красителей вышел срок годности выкинуть????
|
-
голос
+
inesska
не выкидывайте плиз,я бы забрала(если выкидывать будете) ,ребенку тесто для лепки крашу,у меня только 2 цвета красный и зеленый,если есть др.цвета то я бы взяла Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Катя, дайте рецепт тесто, ну и как красите |
-
голос
+
ПЛАСТИЛИН СВОИМИ РУКАМИ
Такой пластилин очень приятный на ощупь, мягкий, не липнет к рукам, но в то же время детали очень хорошо липнут друг к другу, а еще цвета хорошо смешиваются между собой. Ингредиенты: -горячая вода -растительное масло -мука -соль -лимонная кислота -пищевые красители Ход работ: 1. Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. 2. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем. 3. Выливаем горячую воду в мучную смесь и перемешиваем. Сначала будут комки, но в горячей воде мука начнет завариваться и тесто будет густеть. Когда смесь станет не такой горячей, принимайтесь месить его руками. Должно получиться мягкое, эластичное светлое тесто, которое не липнет к рукам. 4. Теперь делим тесто на несколько частей и начинаем его окрашивать. Для этого надеваем перчатки и наливаем несколько капель красителя в углубление в тесте, перемешиваем. Добавляем еще краситель для получения нужной вам интенсивности цвета. 5. Можно ещё добавить блесток в некоторые куски, хорошо их смешав с пластилином. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
1 : 0
+
класс тема
|
-
голос
+
kokosim
Там всякие разные цвета, еще мастика есть заказная полведерка, в холодильнике место занимает и руки до тортов не доходят ( на диете яяя) так же сухие парфе красители есть могу и их отдать только сроки надо глянуть на все |
-
голос
+
У мастики срок до 12/2013 для фигурок сойдет тем более она классная в работе очень мягкая и не рвется
|
-
0 : 6
+
Вот тортик на 3-летие сына. Он очень просил трактор, но удалось сойтись на машинках))))
|
-
0 : 2
+
Девочки кто-нибудь делал торт на НГ?давайте я начну
торт шоколадный бискит сдобный пропитанный один корж персиковым сиропом,другие мороженым,и прослойка творожно йогуртовая на желатине и кусочки персиков. коржи ровненькие хорошие получились ,НО:масло то ли перибилось то ли расслоилось на две субстанции одна жидкая другая густая,и тут мое настроение и энтузиазм дико подпортился жалко было масло выкидывать решила разукрашивать чем было поэтому не ровно.хотя взбивала масло не долго масло хорошее валио. Боялась за картинку,так как нет у меня декор геля,но я сделала сахар с водой потомила 20 мин и добавила желатин разведенный,и получилсся как гель вот за него я довольна.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
1 : 3
+
Мой торт такой, сегодня утром пропитался, лопали уже ближе к обеду
Бисквитный рулет с заварным кремом, пропитано все сиропом( апельсиновый ликер с сахаром и водой), сверху шоколад( горький) |
Страница 57 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:21 -12 °C
|