Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 53 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные.
|
-
голос
+
lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить Если найдете, сообщите где. Буду пробовать мешком Последний раз редактировалось lidamuha 28 ноя 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lidamuha писал(а): kokosim писал(а): lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить Если найдете, сообщите где. Буду пробовать мешком девочки здесь собираются в группы и заказывают, а еще дешево у китайцев аликэкспресс но я не пробовала Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Девочки, кто работал с молочной мастикой.Я попробовала она липнет если в пропорции 1:1:1 если добавить пудру и крахмал, то разваливается
А лепить из зефирной мастике не знаю, она какая-то слишком упругая. |
-
голос
+
Perfection
Я второй раз пробую молочную мастику. На 250 г. сахарной пудры и 250 г. сухого молока ложу 6-7 ложек сгущенки, хорошо замешиваю, даю отлежаться ей, а затем начинаю замешивать с добавлением крахмала. Получается эластичная. |
-
голос
+
Irunya
А крахмала прям много или подпылить стол? |
-
голос
+
Perfection
Я на стол подсыпаю и хорошенько вымешиваю, крахмала уходит грамм 150 точно. Главное отлежаться ей дать. |
-
голос
+
Irunya
Это на те пропорции, что вы написали уходит 150 гр. крахмала?На вкусе не отражается?Вы её на обтяжку раскатывали, она не разлезется? |
-
голос
+
Perfection
Да, это на те пропорции, вкус от этого не пострадает. Мастика эластичная получается, мне как новичку ей легко обтягивать торт, главное хорошенько его выровнять. Мастику раскатываю примерно 4 мм. на крахмале, накручиваю аккуратно на скалку и переношу на торт и разравниваю руками (просто утюжок еще не приобрела). Мой первый торт из мастики посмотри в посте № 1245 стр.83 (если интересно). |
-
голос
+
Irunya писал(а): Мой первый торт из мастики посмотри в посте № 1245 стр.83 (если интересно). Первый торт??? Да вы просто гений!!! |
-
голос
+
Perfection
Спасибо! |
-
голос
+
Perfection
______________
Я из детской смеси делала мастику, но чтобы она не липла я руки и скалочку мочила растительным маслом, в конце не надо было обрабатывать водкой или чем там ее обрабатывают, чтобы блестела мастика. Она после масла и так блестить
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 02 дек 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nfden
А как на вкус? Не перебивает сам торт? |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Дети попробовали, сказали слишком сладко и в сторону отодвинули, стали сам торт есть. Я не любитель мастики и поэтому не знаю. Муж ел целиком и сказал, что вкуснее торта этого ничего не ел.
Последний раз редактировалось nfden 02 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чтоб не сильно сладко было, можно лимонного сока в мастику добавить. Правда в молочную я не добавляла, а вот в мармышковую - отличный вкус получается
|
-
голос
+
Доброе утро всем. У меня такой вопросик, хочу торт обтянуть шокомастикой (шоколад + мед), а украсить фигурками из маршмелловой мастики. Эти фигурки приклеятся на шокомастику? и чем клеить? вода и водка для шоколада- то не очень подходят.
|
-
голос
+
мирошка
А если попробовать на растопленный шоколад? |
-
голос
+
kokosim писал(а): lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить я нашла, На Федорова 70 есть магазин Комплекс бар, у низ есть мешки и насадки, и еще много чего для кондитеров , ассортимент можно посмотреть на сайте http://complexbar.ru/kuhonniy_inventar/konditerka/, а потом у них в магазине заказать. |
-
0 : 12
+
Девочки, может кому пригодится мой МК "Крош". Это мой второй мастичный тортик. Подружка попросила сделать торт сыночку на 3 года.
Промазала бисквитные заготовки карамельным соусом http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=304878.0
Затем смазала коржи масляным кремом и в холодильник на 2 часа
Обрезки бисквита измельчила блендером и смешала с масляным кремом
Выровняла этой смесью все детали и опять в холодильник, можно уже минут на 30 (после каждого выравнивания в холодильник)
Затем выравнивала кремом под мастику масляно-шоколадным и опять на холод.
Грубую ошибку допустила здесь, слишком большую морковку сделала, и она своим весом мастику чуть стянула и левая лапка поплыла от этого.
Последний раз редактировалось Irunya 06 дек 2013, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
______________
Умничка!!!!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Irunya
прям не верится, что вы не профи поделитесь проверенным бисквитом, а то у меня никогда не получается Чем красите ? Последний раз редактировалось Perfection 05 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
Какой классный крош получился Мастика самодельная? |
-
голос
+
Irunya
Красиво, изумительное выполнение торта, мастер-класс понятен и даже на фото видно, что очень вкусно |
-
голос
+
Irunya Крош - супер
|
Страница 53 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:20 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |