Страница 60 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

Новое сообщение10 дек 2011, 23:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 19 7ЦВЕТик, Амели, Blonchik, Elmi, Emerald, fantagiro, Fata Morgana, HappinessOnline, Igi, SEMIRINKA, Stroynashka, Talliman, White Mouse, Zабияка, Zena, Zilya, Люблюромашки, ЛюблюШоколад, Юнатка
Новое сообщение03 ноя 2013, 15:49   №1476  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
теперь я знаю, что сегодня буду смотреть :-)

Новое сообщение03 ноя 2013, 17:57   №1477  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.11.2013 17:24
Приветствую!
очень-очень неплохой фильм посмотрели вдвоём с мужем (немаловажно, ибо знаю, что нередки случаи, када вкусы не совпадают и совместный домашний просмотр - не из лёгких) :D
режиссёр Пол Верхувен ("Робокоп", краснознамённый "Основной инстинкт", "шоугёлз" иже с ними) в общем, постарался режиссёр и в этот раз, имхо.
Отзывы в сети противоречивы, но нам понравился. Конечно, не шедеврально, но ярко, динамично, актёры радуют глаз... Мне кажется, что весьма достойное кино.
качали с tfilе

Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…

Я что то не поняла как фильм называется *DONT_KNOW* Подскажите пожалуйста *rom*

За это сообщение автора Мама двух девочек поблагодарил: oksana
Новое сообщение03 ноя 2013, 17:58   №1478  
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а):
источник:03 ноя 2013, 18:57 №1477
как фильм называется Подскажите пожалуйста

черная книга

За это сообщение автора Emerald поблагодарили: 2 ЛюблюШоколад, Мама двух девочек
Новое сообщение03 ноя 2013, 19:02   №1479  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 19.10.2013 22:26

Нну и про фильм "3096" - тяжёлый, конечно...Я и книгу читала, даже не знаю, стоит ли рекомендовать, ибо сразу столько эмоций накатывает, сразу хочется себя к ребёнку пристегнуть и никуда его не отпускать из поля зрения :-(

тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные...

Новое сообщение04 ноя 2013, 00:24   №1480  
-
голос
+
посмотрела "черная книга" - понравился

Новое сообщение04 ноя 2013, 11:46   №1481  
-
голос
+
Посмотрела "Чёрную книгу". Впечатления неоднозначные. Сюжет интересный, актерская игра тоже. Но мне почему-то всегда мешают какие-то исторические знания (верные или нет *DONT_KNOW* ), просто смотреть фильмы, основанные на реальных исторических событиях. Но посмотреть, однозначно рекомендую, фильм, достойный внимания.
ЛюблюШоколад
Инна, спасибо за рекомендацию.

За это сообщение автора Dream поблагодарил: ЛюблюШоколад
Новое сообщение04 ноя 2013, 13:01   №1482  
-
голос
+
Да, я хотела написать, что "Чёрная книга" фильм такой...невоенный, что ли, хотя в годы войны действие разворачивается. Наверное, он этим и привлёк меня - обычно после военных фильмов мне очень грустно, не могу смотреть на всякие изуверства, что фашисты творили над людьми, на мнгих моментах казнях-пыток выхожу, глаза закрываю.
А здесь всё так...как муж мой сказал - "лайт-версия" :-)
просто не стала сначала писать своё видение фильма, дабы не спойлерничать :-)

Новое сообщение04 ноя 2013, 13:09   №1483  
-
голос
+
Ещё одну симпатию к фильму посмею озвучить :D
мне кажется, в рамках мамского ресурса он как нельзя, вписывается *give_h*
трогательный, глубокий, жизненный...
Обучение полетам
Won't Back Down
Две решительные матери, одна из которых — учитель, стремятся предотвратить провал своих детей в городской школе. Они рискуют всем, чтобы изменить учебу и будущее своих детей.

на что способна мать ради ребёнка? что она,действительно, может сделать? откуда берутся силы - душевные и физические? как много в жизни матерей играют дети. насколько они важны, главны, единственны... очень хороший фильм. как и насколько мы сильны детьми и верой в них *give_h*
смотрели в онлайн кинозал с ресурса.

Вложения:
pv_386004.jpg
pv_386004.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 12.13 Кб | Просмотров: 2169.
pv_386001.jpg
pv_386001.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 16.97 Кб | Просмотров: 2169.

Новое сообщение04 ноя 2013, 16:12   №1484  
-
голос
+
и я только что посмотрела Черную книгу. Мне очень понрался *THUMBS UP* он и правда достоин внимания

Новое сообщение04 ноя 2013, 16:59   №1485  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 4.11.2013 2:24
посмотрела "черная книга" - понравился

этот?
Вложение:
442535.jpg
442535.jpg время: 4.11.2013 16:59, размер: 9.98 Кб | Просмотров: 2136.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение04 ноя 2013, 17:08   №1486  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник:04 ноя 2013, 12:59 №1485
этот?

*OK*

Новое сообщение04 ноя 2013, 21:12   №1487  
-
голос
+
Я недавно посмотрела фильм Хористы (увидела его где-то в списке лучших фильмов). Понравился.
Вот моё мнение:
Снято "под старину" и как-то всё душевно, цепляет, хотя и сюжет далеко не в розовых тонах.
Фильм можно посмотреть с ребёнком-подростком ( я бы даже рекомендовала его для подростков), но предупреждаю - фильм о воспитании трудных подростков и раз или два встречается небольшой неприличный монолог из уст детей, поэтому именно совместный просмотр - на родительское усмотрение. Я бы посмотрела с ребёнком средних классов. Есть чёткое деление на чёрное и белое, при этом выдержана золотая середина и сказочность отсутствует.
Кстати! Музыкальное сопровождение фильма заслуживает особого внимания. ;)
Вот описание из торрентов
Цитата:
Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор.

Вложение:

Новое сообщение06 ноя 2013, 08:11   №1488  
-
0 : 4
+
анюта_86 писал(а):
источник: 3.11.2013 21:02

тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные...

Простите за оффтоп, но классная у вас работа! *THUMBS UP*
:D :D :D

За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: Dream
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:52   №1489  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 6.11.2013 10:11
анюта_86 писал(а):
источник: 3.11.2013 21:02

Простите за оффтоп, но классная у вас работа! *THUMBS UP*
:D :D :D

была в прошлом, сейчас такую не найти :D

Новое сообщение10 ноя 2013, 16:16   №1490  
-
голос
+
ой, сегодня у нас марафон по просмотру :D отдали ребёнка с бабушками-дедушками повидатсо, почти сутки свободы *dance3* *dance3* *dance3*
в общем, посмотрели вдвоём пару фильмов, и нам обоим было интересно. Рекомендую *1priz*

первый:
Идеальный побег. (особенно показан для тех, кому нра Милла Йовович)
динамичный, яркий, красочный триллер! ОБАЛДЕННЫЕ пейзажи пляжей, гор, моря...ммм...
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.

Вложения:
sm_972122.jpg
sm_972122.jpg время: 10.11.2013 16:16, размер: 28.4 Кб | Просмотров: 2518.

Новое сообщение10 ноя 2013, 16:20   №1491  
-
0 : 1
+
Второй фильм ооочень захватывающий!
потрясающий Сэм Уортингтон (тот самый аватар), сразу включает в зрителях режим драйва и не отпускает.
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Man on a Ledge

блин, прасцице, у меня прям, добрая традиция забывать указывать названия фильмов :-)

Вложения:
sm_1791868.jpg
sm_1791868.jpg время: 10.11.2013 16:20, размер: 20.1 Кб | Просмотров: 2504.

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 12 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЛюблюШоколад поблагодарил: мамаклима
Новое сообщение10 ноя 2013, 22:55   №1492  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 10.11.2013 18:20
...

Смотрела с удовольствием! Обеими руками за, поддерживаю *viannen4*

Новое сообщение11 ноя 2013, 18:53   №1493  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Инна, в очередной раз, спасибо за рекомендацию*rom*

За это сообщение автора Dream поблагодарил: ЛюблюШоколад
Новое сообщение11 ноя 2013, 21:35   №1494  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 11.11.2013 0:55
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 10.11.2013 18:20
...

Смотрела с удовольствием! Обеими руками за, поддерживаю *viannen4*

название подскажите, пжл

пс. нашла, "на грани"

Новое сообщение16 ноя 2013, 19:49   №1495  
-
голос
+
Посоветуйте что нибудь интересное *molitva2* , не триллер только, а позитивное, легкое

Новое сообщение16 ноя 2013, 20:14   №1496  
-
0 : 2
+
Kosha
Если нравится французское кино, то посмотрите этот фильм "Бобро поржаловать"- Жожоба!
Цитата:
Милая добрая комедия.
Живет семья. Отношения супругов разлаживаются и муж решает, что переезд на Лазурный берег порадует жену. Попытка добиться места потеплее оборачивает ссылкой на север. На ужасный-преужасный север, где жуткий холод и где люди говорят на француржике.
Комедия положений, когда добрые, хорошие люди вдруг ссорятся или не понимают друг друга из-за ерунды вроде произношения слов. Подозреваю, что оригинал на французском не так хорош. Перевод изумительный. Мы смеемся до слез, находя все новые оттенки. Француржик - наречие северян. Подтекст везде. Фильм с мужем и знакомыми расстащили уже на цитаты: Жожоба! Что означает, не скажу, сами смотрите ) Юмор фильма тонкий, французский, добрый.
Мы влюбились в эту комедию!
А еще, каждый раз, когда я смотрю этот фильм, я вспоминаю, что живем мы не ради денег, карьеры и прочего. Что в жизни есть что-то гораздо более ценное. Что жизнь просто прекрасна!
Режиссер и он же актер Дени Бун - умничка и душка.
Рекомендую! Душа отдыхает!

За это сообщение автора верба поблагодарили: 2 Kosha, мамаклима
Новое сообщение17 ноя 2013, 22:06   №1497  
-
2 : 0
+
Случайно наткнулась на фильм "Соблазн" 2001г. С актерами Антонио Бандерас, Анджелина Джоли.
Очень понравился *THUMBS UP* неожиданный сюжет, интересный фильм, рекомендую посмотреть.
О фильме Соблазн
Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.

За это сообщение автора гульчик поблагодарил: Dream
Новое сообщение18 ноя 2013, 11:52   №1498  
-
голос
+
Мальчишки от 10 лет до 14-16 лет с тарше, да и девчонки тоже, и их родители - посмотрите фильм "Игра Эндера" в кинотеатрах - патриотичный, очень интересный, про мальчика-подростка, спасшего мир, намного интереснее "Звездных войн" и графика обалденная Идет в "Галактике" (ТЦ "Союз") до 20 ноября
Фильм показался перенасыщенным событиями, но при этом некоторые моменты были недостаточно, на мой взгляд, раскрыты, однако, это все-таки образец качественной неглупой фантастики. Многих, возможно, оттолкнет то, что главные персонажи здесь подростки (а в оригинале даже скорее дети), но фильм совсем не детский и даже не подростковый. Что хочет видеть большинство подростков? Много экшена, простой сюжет, глупые шутки. А здесь больше размышлений, очень сильный подтекст и глубокая эмоциональная сторона. Хотя и экшена хватит.

Сходить на этот фильм в кино - точно не потратить деньги зря. Будет и красиво, местами (а для кого то и полностью) захватывающе, где-то аллегорично, а для любителей задуматься над основной мыслью ленты особая радость.

Хотя когда я выходила из зала кто-то,как и я, был вполне доволен фильмом, а кто-то говорил "ну наконец-то это закончилось", так что сказать однозначно понравится или нет нельзя. Зависит от того, найдете ли вы в фильме отголосок какой-то темы, что вас волнует.

За это сообщение автора Шуня поблагодарил: polin-alexandra
Новое сообщение18 ноя 2013, 19:39   №1499  
-
голос
+
Шуня

Если не ошибаюсь, Харрисон Форд в одной из главных ролей? Слышала , что фильм заставляет задуматься об ответственности, что немало в наше время... Свожу, пожалуй, своих: и родных, и подопечных :-) Спасибо за отзыв!

Новое сообщение23 ноя 2013, 13:44   №1500  
-
голос
+
девочки,посоветуйте фильмы в духе Иллюзия обмана
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 60 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 16:52  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино