Страница 60 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
ЛюблюШоколад
теперь я знаю, что сегодня буду смотреть
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Приветствую! очень-очень неплохой фильм посмотрели вдвоём с мужем (немаловажно, ибо знаю, что нередки случаи, када вкусы не совпадают и совместный домашний просмотр - не из лёгких) режиссёр Пол Верхувен ("Робокоп", краснознамённый "Основной инстинкт", "шоугёлз" иже с ними) в общем, постарался режиссёр и в этот раз, имхо. Отзывы в сети противоречивы, но нам понравился. Конечно, не шедеврально, но ярко, динамично, актёры радуют глаз... Мне кажется, что весьма достойное кино. качали с tfilе Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни… Я что то не поняла как фильм называется Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): черная книга
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Нну и про фильм "3096" - тяжёлый, конечно...Я и книгу читала, даже не знаю, стоит ли рекомендовать, ибо сразу столько эмоций накатывает, сразу хочется себя к ребёнку пристегнуть и никуда его не отпускать из поля зрения тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные...
|
-
голос
+
посмотрела "черная книга" - понравился
|
-
голос
+
Посмотрела "Чёрную книгу". Впечатления неоднозначные. Сюжет интересный, актерская игра тоже. Но мне почему-то всегда мешают какие-то исторические знания (верные или нет ), просто смотреть фильмы, основанные на реальных исторических событиях. Но посмотреть, однозначно рекомендую, фильм, достойный внимания.
ЛюблюШоколад Инна, спасибо за рекомендацию.
|
-
голос
+
Да, я хотела написать, что "Чёрная книга" фильм такой...невоенный, что ли, хотя в годы войны действие разворачивается. Наверное, он этим и привлёк меня - обычно после военных фильмов мне очень грустно, не могу смотреть на всякие изуверства, что фашисты творили над людьми, на мнгих моментах казнях-пыток выхожу, глаза закрываю.
А здесь всё так...как муж мой сказал - "лайт-версия" просто не стала сначала писать своё видение фильма, дабы не спойлерничать
|
-
голос
+
Ещё одну симпатию к фильму посмею озвучить
мне кажется, в рамках мамского ресурса он как нельзя, вписывается трогательный, глубокий, жизненный... Обучение полетам Won't Back Down Две решительные матери, одна из которых — учитель, стремятся предотвратить провал своих детей в городской школе. Они рискуют всем, чтобы изменить учебу и будущее своих детей. на что способна мать ради ребёнка? что она,действительно, может сделать? откуда берутся силы - душевные и физические? как много в жизни матерей играют дети. насколько они важны, главны, единственны... очень хороший фильм. как и насколько мы сильны детьми и верой в них смотрели в онлайн кинозал с ресурса.
pv_386004.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 12.13 Кб | Просмотров: 2167. pv_386001.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 16.97 Кб | Просмотров: 2167.
|
-
голос
+
и я только что посмотрела Черную книгу. Мне очень понрался он и правда достоин внимания
|
-
голос
+
Emerald писал(а): посмотрела "черная книга" - понравился этот? Вложение: 442535.jpg время: 4.11.2013 16:59, размер: 9.98 Кб | Просмотров: 2134.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Я недавно посмотрела фильм Хористы (увидела его где-то в списке лучших фильмов). Понравился.
Вот моё мнение: Снято "под старину" и как-то всё душевно, цепляет, хотя и сюжет далеко не в розовых тонах. Фильм можно посмотреть с ребёнком-подростком ( я бы даже рекомендовала его для подростков), но предупреждаю - фильм о воспитании трудных подростков и раз или два встречается небольшой неприличный монолог из уст детей, поэтому именно совместный просмотр - на родительское усмотрение. Я бы посмотрела с ребёнком средних классов. Есть чёткое деление на чёрное и белое, при этом выдержана золотая середина и сказочность отсутствует. Кстати! Музыкальное сопровождение фильма заслуживает особого внимания. Вот описание из торрентов Цитата: Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор. Вложение:
|
-
0 : 4
+
анюта_86 писал(а): тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные... Простите за оффтоп, но классная у вас работа!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): анюта_86 писал(а): тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные... Простите за оффтоп, но классная у вас работа! была в прошлом, сейчас такую не найти
|
-
голос
+
ой, сегодня у нас марафон по просмотру отдали ребёнка с бабушками-дедушками повидатсо, почти сутки свободы
в общем, посмотрели вдвоём пару фильмов, и нам обоим было интересно. Рекомендую первый: Идеальный побег. (особенно показан для тех, кому нра Милла Йовович) динамичный, яркий, красочный триллер! ОБАЛДЕННЫЕ пейзажи пляжей, гор, моря...ммм... Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
sm_972122.jpg время: 10.11.2013 16:16, размер: 28.4 Кб | Просмотров: 2516.
|
-
0 : 1
+
Второй фильм ооочень захватывающий!
потрясающий Сэм Уортингтон (тот самый аватар), сразу включает в зрителях режим драйва и не отпускает. Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты… На грани Man on a Ledge блин, прасцице, у меня прям, добрая традиция забывать указывать названия фильмов
sm_1791868.jpg время: 10.11.2013 16:20, размер: 20.1 Кб | Просмотров: 2502. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 12 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Смотрела с удовольствием! Обеими руками за, поддерживаю
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Инна, в очередной раз, спасибо за рекомендацию*rom*
|
-
голос
+
ханума писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Смотрела с удовольствием! Обеими руками за, поддерживаю название подскажите, пжл пс. нашла, "на грани"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Посоветуйте что нибудь интересное , не триллер только, а позитивное, легкое
0 : 2
+
Kosha
Если нравится французское кино, то посмотрите этот фильм "Бобро поржаловать"- Жожоба! Цитата: Милая добрая комедия. Живет семья. Отношения супругов разлаживаются и муж решает, что переезд на Лазурный берег порадует жену. Попытка добиться места потеплее оборачивает ссылкой на север. На ужасный-преужасный север, где жуткий холод и где люди говорят на француржике. Комедия положений, когда добрые, хорошие люди вдруг ссорятся или не понимают друг друга из-за ерунды вроде произношения слов. Подозреваю, что оригинал на французском не так хорош. Перевод изумительный. Мы смеемся до слез, находя все новые оттенки. Француржик - наречие северян. Подтекст везде. Фильм с мужем и знакомыми расстащили уже на цитаты: Жожоба! Что означает, не скажу, сами смотрите ) Юмор фильма тонкий, французский, добрый. Мы влюбились в эту комедию! А еще, каждый раз, когда я смотрю этот фильм, я вспоминаю, что живем мы не ради денег, карьеры и прочего. Что в жизни есть что-то гораздо более ценное. Что жизнь просто прекрасна! Режиссер и он же актер Дени Бун - умничка и душка. Рекомендую! Душа отдыхает!
|
-
2 : 0
+
Случайно наткнулась на фильм "Соблазн" 2001г. С актерами Антонио Бандерас, Анджелина Джоли.
Очень понравился неожиданный сюжет, интересный фильм, рекомендую посмотреть. О фильме Соблазн Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
|
-
голос
+
Мальчишки от 10 лет до 14-16 лет с тарше, да и девчонки тоже, и их родители - посмотрите фильм "Игра Эндера" в кинотеатрах - патриотичный, очень интересный, про мальчика-подростка, спасшего мир, намного интереснее "Звездных войн" и графика обалденная Идет в "Галактике" (ТЦ "Союз") до 20 ноября
Фильм показался перенасыщенным событиями, но при этом некоторые моменты были недостаточно, на мой взгляд, раскрыты, однако, это все-таки образец качественной неглупой фантастики. Многих, возможно, оттолкнет то, что главные персонажи здесь подростки (а в оригинале даже скорее дети), но фильм совсем не детский и даже не подростковый. Что хочет видеть большинство подростков? Много экшена, простой сюжет, глупые шутки. А здесь больше размышлений, очень сильный подтекст и глубокая эмоциональная сторона. Хотя и экшена хватит. Сходить на этот фильм в кино - точно не потратить деньги зря. Будет и красиво, местами (а для кого то и полностью) захватывающе, где-то аллегорично, а для любителей задуматься над основной мыслью ленты особая радость. Хотя когда я выходила из зала кто-то,как и я, был вполне доволен фильмом, а кто-то говорил "ну наконец-то это закончилось", так что сказать однозначно понравится или нет нельзя. Зависит от того, найдете ли вы в фильме отголосок какой-то темы, что вас волнует.
|
-
голос
+
Шуня
Если не ошибаюсь, Харрисон Форд в одной из главных ролей? Слышала , что фильм заставляет задуматься об ответственности, что немало в наше время... Свожу, пожалуй, своих: и родных, и подопечных Спасибо за отзыв!
|
-
голос
+
девочки,посоветуйте фильмы в духе Иллюзия обмана
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 60 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 16:45 -19 °C
|