Страница 55 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

Новое сообщение10 дек 2011, 23:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 19 7ЦВЕТик, Амели, Blonchik, Elmi, Emerald, fantagiro, Fata Morgana, HappinessOnline, Igi, SEMIRINKA, Stroynashka, Talliman, White Mouse, Zабияка, Zena, Zilya, Люблюромашки, ЛюблюШоколад, Юнатка
Новое сообщение12 фев 2013, 10:38   №1351  
-
голос
+
Тут недавно посмотрела 2 фильма из серии "Закрытый показ с Гордоном" . "Какраки" с Михаилом Ефремовым. Понравился, Ефремов, конечно, великолепен! Второй фильм "Кококо". По своему интересен!

Новое сообщение12 фев 2013, 14:08   №1352  
-
голос
+
Мне очень нравится Оксана Фандера, но стало подбешивать,что ее роль в последнее время- это скучающая жена богатенького дяди. Но вот посмотрела фильм с ней "Огни притона" и была приятно удивлена.Грустный такой фильм... За свою роль она была номинирована на Золотой орел 2012 и Нику 2012,а на кинотавре 2011 картина взяла главный приз.
Заинтересовал фильм еще тем,что режиссер -Гордон.
"...по-одесски ностальгическая драма о нелегкой женской судьбе."

Новое сообщение12 фев 2013, 22:39   №1353  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:12 фев 2013, 08:29 №1350
непонятно...хотя, нет, понятно...грустный фильм о неудачнице.

я тоже че то расстроилась...какое то впечатление неоднозначное....
на душе тяжесть осталась....пошла пересмотрела шальные деньги *THUMBS UP*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение13 фев 2013, 12:13   №1354  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 10.12.2012 11:19
Еще "Камень" со Светлаковым интересный фильм

Вообще ничего для себя из фильма не вынесла *DONT_KNOW* .
Психически травмированный в детстве детдомовец, пронесший через года идею фикс, бессмысленные смерти %)
Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше ( беляков что ли.. Кто там с телевизором разговаривает? :D ), отсюда ощущение комичности "крутизны"..
В общем, скорее нет, чем да

Новое сообщение13 фев 2013, 13:12   №1355  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:13 фев 2013, 12:13 №1354
Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше

Мне все казалось, он вот-вот скажет "лошааара". Хотя вообще неплохо сыграл, на мой взгляд.

Но сам фильм оставил тяжелое впечатление, жалко детдомовцев. Тут вроде в нормальной семье воспитываешься, и то тараканов в голове хватает, а что уж творится с психикой вот таких детей...

Новое сообщение13 фев 2013, 15:30   №1356  
-
голос
+
Kosha
Оксана М.

а сколько там жизненных фраз *viannen4*

Новое сообщение13 фев 2013, 16:15   №1357  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:13 фев 2013, 14:12 №1355
фильм оставил тяжелое впечатление, жалко детдомовцев. Тут вроде в нормальной семье воспитываешься, и то тараканов в голове хватает, а что уж творится с психикой вот таких детей...

*viannen4*
Kosha писал(а):
источник:13 фев 2013, 13:13 №1354
Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше ( беляков что ли.. Кто там с телевизором разговаривает?

Оксана М. писал(а):
источник:13 фев 2013, 14:12 №1355
Мне все казалось, он вот-вот скажет "лошааара

у меня такое ощущение от
Reginochka писал(а):
источник:12 фев 2013, 11:38 №1351
фильм "Кококо"

а-ля уральские пельмени или крутые пацаны...в таком жанре короче :D

Новое сообщение13 фев 2013, 16:27   №1358  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:13 фев 2013, 17:15 №1357
а-ля уральские пельмени

там актриса, играющая одну из главных героинь-с Екатеринбурга :D

Новое сообщение13 фев 2013, 19:19   №1359  
-
голос
+
Mango Rain
Троянова, знаю *OK* она в фильме "Волчок" снималась. Этот фильм о жизни. О такой жизни, какой многие из нас не видели...но предполагаем, что она существует и видим иногда с экрана телевизора в новостях.
фильм тяжелый...

Новое сообщение14 фев 2013, 11:40   №1360  
-
голос
+
Посмотреть фильм "Волчок" собираюсь давно. Знаю, что тяжелый .... Никак не могу собрать в кулак волю и сесть за монитор.... А песню персонажа Трояновой из "Кококо" про русалок часто вспоминаю :D

Новое сообщение14 фев 2013, 11:46   №1361  
-
голос
+
Reginochka писал(а):
источник:14 фев 2013, 12:40 №1360
А песню персонажа Трояновой из "Кококо" про русалок часто вспоминаю

я ее даже пела *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2013, 11:55   №1362  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:13 фев 2013, 20:19 №1359
она в фильме "Волчок" снималась.

вот я после "Волчка" и заинтересовалась её биографией. Такой говор столичным актерам не под силу. И сыграно конечно *THUMBS UP*

Новое сообщение16 фев 2013, 18:00   №1363  
-
0 : 1
+
Очень понравился фильм "Поп".
Хороший актёрский состав, проникновенная игра, красивые пейзажы ну и сам фильм такой православный. И появилось желание как-то побольше узнать - а чем дышала русская церковь во времена ВОВ, какую войну видели в Латвии и Литве... Неоднозначный фильм.
(наверное, гду-то рядом с фильмами "Дом", "Остров").

Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря.

http://www.kinopoisk.ru/film/427887/

Вложения:
sm_1201795.jpg
sm_1201795.jpg время: 16.02.2013 18:00, размер: 25.75 Кб | Просмотров: 2247.

Новое сообщение16 фев 2013, 19:37   №1364  
-
1 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:16 фев 2013, 18:00 №1363
фильм "Поп" ..."Остров").

не скажу,что хотела бы пересмотреть эти фильмы, замечательные,но эмоционально очень тяжелые.

"Жизнь прекрасна" Р.Бениньи о том же,но с итальянско-израильским акцентом.

Новое сообщение17 фев 2013, 17:25   №1365  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:11 фев 2013, 01:53 №1335
а кто нибудь, кроме меня, смотрел эту отвратную гадость "тепло наших тел"?
если пойдете на него в кино - не покупайте поп-корн ..

ты все таки сходила? :D а Лина была права.... :D
на Техасскую резню... пойдешь?

Новое сообщение17 фев 2013, 18:02   №1366  
-
голос
+
Meduniza
Не, я дома смотрела - мне ж любопытно, на что вы мне посмотреть не дали :D, ну и потом зомби *v_oblakah*

:-! :D

Новое сообщение17 фев 2013, 20:04   №1367  
-
голос
+
Марла
спасибо за рекомандации в верхнем посте, много интересных фильмов.

Новое сообщение20 фев 2013, 22:21   №1368  
-
голос
+
Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное
Цунами в Таиланде.
С маленькими детьми не смотреть.

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»

За это сообщение автора Канителька поблагодарил: Галясми
Новое сообщение20 фев 2013, 22:44   №1369  
-
голос
+
С интересом просмотрела сериал За гранью 5 сезонов, мужу нравится сериал Менталист. Медикам возможно понравится сериал Анатомия Грей

Новое сообщение21 фев 2013, 00:18   №1370  
-
голос
+
А мне понравился "Метод Фрейда" на орт шел не так давно...кто-нибудь слышал про второй сезон?? вроде как бы и обещают,но непонятная информация в инете, неконкретная.
Неплохой сериал,особенно если учесть, что российский.

Новое сообщение27 фев 2013, 23:18   №1371  
-
голос
+
Девочки, я в восторге от фильмов Тарантино, фильм "Убить Билла" , "Убить Билла 2, http://www.kinopoisk.ru/film/2717/, помню смотрела в кинотеатре как завороженная. Великолепная режиссура, как он тщательно, скурпулезно выбирает музыку к каждому эпизоду, подборка просто шикарна. Ума Турман оч. здорово играет и вообще она мне нравится. Давно я его не видела, нужно будет пересмотреть. Жду с нетерпением продолжения.
Еще о фильмах Тарантино, недавно сходили на "Джанго освобожденный" http://www.kinopoisk.ru/film/586397/, я даже не сомневалась, что фильм будет интересным,захватывающим, непредсказуемым, таковым он и оказался *THUMBS UP*
Сегодня посмотрели "Бесславные ублюдки" ,ну и название конечно, сначала честно не хотела смотреть, потом узнала кто режиссер, заинтересовалась http://www.kinopoisk.ru/film/9691/. Гамму чувств я испытала при просмотре этого фильма, Игра актеров, диалоги, жесты, музыка - все тщательно продумано,все на высшем уровне. Особенно понравилась игра актера Кристофа Вальца *THUMBS UP* , кстати он и в "Джанго" играл одну из главных ролей *THUMBS UP* , и за лучшую мужскую роль в обоих фильмах получил 2 Оскара. Очень хочу как-нибудь посмотреть "Бесславные ублюдки" в оригинальном звуке.

За это сообщение автора Амели поблагодарил: oksana
Новое сообщение05 мар 2013, 22:53   №1372  
-
голос
+
Мисс Остин сожалеет (любовные неудачи Джейн Остин).

Изображение

В центре сюжета — очаровательная мисс Джейн Остин, известная писательница. На её попечении — сестра и мать. Живут они весьма скромно. На этой почве иногда случаются размолвки с матерью: она упрекает Джейн, что та в молодости не вышла выгодно замуж. Почему тетушка, от которой без ума мужчины любого возраста, осталась одинокой? Это интересует и Фэнни, племянницу Джейн. Неужели она никогда не влюблялась? Оказывается — влюблялась, страдала, мечтала…

Начну с того, что не знаю, как этот фильм оценила бы, не зная ничего об Джейн Остин, не прочитав ее книг. Для своего времени она была прогрессивна, самостоятельна, умна и начитана..но как ей жилось в этом обществе, где счастье напрямую зависело от благосостояния, от удачного замужества? Посвятив свою жизнь творчеству, не жалела ли она о том, что при этом упустила? Конечно, фильм - не ответ на эти вопросы, а просто видение одного человека на жизнь известной писательницы, но оно такое реальное, настоящее, что кажется так и было. Пейзажи, атмосфера фильма..а главное актеры! Очень понравилась игра Оливии Уильямс *THUMBS UP* (такие же маньяки-британофилы как я, увидев ее, узнают Джейн Фейрфакс из "Эммы" :)) ), здесь же и Хью Бонневиль (отец семейства Роберт Кроули из "Аббатство Даунтон) и многие другие, неизвестные, но отлично вжившиеся в то время, персонажи.
У каждого впечатление от фильма останется своим, для меня он светлый, правдивый и очень грустный :-)

Новое сообщение09 мар 2013, 22:49   №1373  
-
голос
+
Недавно посмотрела очень замечательный документальный фильм "Дети" ("Babies") 2010 г.
Он о развитии четырех разных деток в первый год жизни. Четыре страны (Намибия, Монголия, Япония, США), два сельских и два городских района, совершенно разные условия жизни.
Так умиляют детки, ведущие себя естественно и непринужденно, особенно когда они совсем крохи! *kirtsun*
Дети везде дети, будь то в пыльной жаркой Африке или в цивилизованных условиях городской среды; в чем-то они похожи - своей тягой к жизни и неутомимым исследовательским пылом, в чем-то разные. Один с удовольствием жует камушки; другая капризничает среди дорогих игрушек; третий целеустремленно ползет по степи; четвертая старательно чистит банан... *acuerdo*
Очень позитивное кино! *THUMBS UP* Посмотрите, не пожалеете! *OK*

Новое сообщение09 мар 2013, 22:55   №1374  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:09 мар 2013, 22:49 №1373
Недавно посмотрела очень замечательный документальный фильм "Дети" ("Babies") 2010 г. Он о развитии четырех разных деток в первый год жизни.

я тоже видела этот фильм..беременная как раз была..очень позитивный и правда *viannen4* *OK*

Новое сообщение20 мар 2013, 23:27   №1375  
-
голос
+
НЕ УХОДИ ! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Цитата:
О фильме: Татьяна - красивая женщина и успешный врач. У нее есть муж Роман и сын Димка. Но счастливая жизнь рушится в одну секунду, когда Димка получает тяжелейшую травму. Теперь он может передвигаться только на коляске. Виноват в этом недосмотревший за мальчиком тренер Кирилл. В семье Татьяны и Романа царит тяжесть беды. Татьяна думает только об одном: как поставить сына на ноги. Роман задыхается дома. Глотком свежего воздуха для него становится случайная встреча с его первой любовью Людмилой...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 55 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 21:55  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино