Страница 55 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Тут недавно посмотрела 2 фильма из серии "Закрытый показ с Гордоном" . "Какраки" с Михаилом Ефремовым. Понравился, Ефремов, конечно, великолепен! Второй фильм "Кококо". По своему интересен!
голос
+
Мне очень нравится Оксана Фандера, но стало подбешивать,что ее роль в последнее время- это скучающая жена богатенького дяди. Но вот посмотрела фильм с ней "Огни притона" и была приятно удивлена.Грустный такой фильм... За свою роль она была номинирована на Золотой орел 2012 и Нику 2012,а на кинотавре 2011 картина взяла главный приз.
Заинтересовал фильм еще тем,что режиссер -Гордон. "...по-одесски ностальгическая драма о нелегкой женской судьбе."
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я тоже че то расстроилась...какое то впечатление неоднозначное.... на душе тяжесть осталась....пошла пересмотрела шальные деньги
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
astaph писал(а): Еще "Камень" со Светлаковым интересный фильм Вообще ничего для себя из фильма не вынесла . Психически травмированный в детстве детдомовец, пронесший через года идею фикс, бессмысленные смерти Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше ( беляков что ли.. Кто там с телевизором разговаривает? ), отсюда ощущение комичности "крутизны".. В общем, скорее нет, чем да
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше Мне все казалось, он вот-вот скажет "лошааара". Хотя вообще неплохо сыграл, на мой взгляд. Но сам фильм оставил тяжелое впечатление, жалко детдомовцев. Тут вроде в нормальной семье воспитываешься, и то тараканов в голове хватает, а что уж творится с психикой вот таких детей...
|
-
голос
+
Kosha
Оксана М. а сколько там жизненных фраз
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): фильм оставил тяжелое впечатление, жалко детдомовцев. Тут вроде в нормальной семье воспитываешься, и то тараканов в голове хватает, а что уж творится с психикой вот таких детей... Kosha писал(а): Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше ( беляков что ли.. Кто там с телевизором разговаривает? Оксана М. писал(а): у меня такое ощущение от Reginochka писал(а): а-ля уральские пельмени или крутые пацаны...в таком жанре короче
|
-
голос
+
Emerald писал(а): там актриса, играющая одну из главных героинь-с Екатеринбурга
|
-
голос
+
Mango Rain
Троянова, знаю она в фильме "Волчок" снималась. Этот фильм о жизни. О такой жизни, какой многие из нас не видели...но предполагаем, что она существует и видим иногда с экрана телевизора в новостях. фильм тяжелый...
|
-
голос
+
Посмотреть фильм "Волчок" собираюсь давно. Знаю, что тяжелый .... Никак не могу собрать в кулак волю и сесть за монитор.... А песню персонажа Трояновой из "Кококо" про русалок часто вспоминаю
голос
+
Reginochka писал(а): А песню персонажа Трояновой из "Кококо" про русалок часто вспоминаю я ее даже пела
|
-
голос
+
Emerald писал(а): вот я после "Волчка" и заинтересовалась её биографией. Такой говор столичным актерам не под силу. И сыграно конечно
|
-
0 : 1
+
Очень понравился фильм "Поп".
Хороший актёрский состав, проникновенная игра, красивые пейзажы ну и сам фильм такой православный. И появилось желание как-то побольше узнать - а чем дышала русская церковь во времена ВОВ, какую войну видели в Латвии и Литве... Неоднозначный фильм. (наверное, гду-то рядом с фильмами "Дом", "Остров"). Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. http://www.kinopoisk.ru/film/427887/
sm_1201795.jpg время: 16.02.2013 18:00, размер: 25.75 Кб | Просмотров: 2256.
|
-
1 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): не скажу,что хотела бы пересмотреть эти фильмы, замечательные,но эмоционально очень тяжелые. "Жизнь прекрасна" Р.Бениньи о том же,но с итальянско-израильским акцентом.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а кто нибудь, кроме меня, смотрел эту отвратную гадость "тепло наших тел"? если пойдете на него в кино - не покупайте поп-корн .. ты все таки сходила? а Лина была права.... на Техасскую резню... пойдешь?
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное
|
-
голос
+
С интересом просмотрела сериал За гранью 5 сезонов, мужу нравится сериал Менталист. Медикам возможно понравится сериал Анатомия Грей
|
-
голос
+
А мне понравился "Метод Фрейда" на орт шел не так давно...кто-нибудь слышал про второй сезон?? вроде как бы и обещают,но непонятная информация в инете, неконкретная.
Неплохой сериал,особенно если учесть, что российский.
|
-
голос
+
Девочки, я в восторге от фильмов Тарантино, фильм "Убить Билла" , "Убить Билла 2, http://www.kinopoisk.ru/film/2717/, помню смотрела в кинотеатре как завороженная. Великолепная режиссура, как он тщательно, скурпулезно выбирает музыку к каждому эпизоду, подборка просто шикарна. Ума Турман оч. здорово играет и вообще она мне нравится. Давно я его не видела, нужно будет пересмотреть. Жду с нетерпением продолжения.
Еще о фильмах Тарантино, недавно сходили на "Джанго освобожденный" http://www.kinopoisk.ru/film/586397/, я даже не сомневалась, что фильм будет интересным,захватывающим, непредсказуемым, таковым он и оказался Сегодня посмотрели "Бесславные ублюдки" ,ну и название конечно, сначала честно не хотела смотреть, потом узнала кто режиссер, заинтересовалась http://www.kinopoisk.ru/film/9691/. Гамму чувств я испытала при просмотре этого фильма, Игра актеров, диалоги, жесты, музыка - все тщательно продумано,все на высшем уровне. Особенно понравилась игра актера Кристофа Вальца , кстати он и в "Джанго" играл одну из главных ролей , и за лучшую мужскую роль в обоих фильмах получил 2 Оскара. Очень хочу как-нибудь посмотреть "Бесславные ублюдки" в оригинальном звуке.
|
-
голос
+
Мисс Остин сожалеет (любовные неудачи Джейн Остин).
В центре сюжета — очаровательная мисс Джейн Остин, известная писательница. На её попечении — сестра и мать. Живут они весьма скромно. На этой почве иногда случаются размолвки с матерью: она упрекает Джейн, что та в молодости не вышла выгодно замуж. Почему тетушка, от которой без ума мужчины любого возраста, осталась одинокой? Это интересует и Фэнни, племянницу Джейн. Неужели она никогда не влюблялась? Оказывается — влюблялась, страдала, мечтала… Начну с того, что не знаю, как этот фильм оценила бы, не зная ничего об Джейн Остин, не прочитав ее книг. Для своего времени она была прогрессивна, самостоятельна, умна и начитана..но как ей жилось в этом обществе, где счастье напрямую зависело от благосостояния, от удачного замужества? Посвятив свою жизнь творчеству, не жалела ли она о том, что при этом упустила? Конечно, фильм - не ответ на эти вопросы, а просто видение одного человека на жизнь известной писательницы, но оно такое реальное, настоящее, что кажется так и было. Пейзажи, атмосфера фильма..а главное актеры! Очень понравилась игра Оливии Уильямс (такие же маньяки-британофилы как я, увидев ее, узнают Джейн Фейрфакс из "Эммы" :)) ), здесь же и Хью Бонневиль (отец семейства Роберт Кроули из "Аббатство Даунтон) и многие другие, неизвестные, но отлично вжившиеся в то время, персонажи. У каждого впечатление от фильма останется своим, для меня он светлый, правдивый и очень грустный
|
-
голос
+
Недавно посмотрела очень замечательный документальный фильм "Дети" ("Babies") 2010 г.
Он о развитии четырех разных деток в первый год жизни. Четыре страны (Намибия, Монголия, Япония, США), два сельских и два городских района, совершенно разные условия жизни. Так умиляют детки, ведущие себя естественно и непринужденно, особенно когда они совсем крохи! Дети везде дети, будь то в пыльной жаркой Африке или в цивилизованных условиях городской среды; в чем-то они похожи - своей тягой к жизни и неутомимым исследовательским пылом, в чем-то разные. Один с удовольствием жует камушки; другая капризничает среди дорогих игрушек; третий целеустремленно ползет по степи; четвертая старательно чистит банан... Очень позитивное кино! Посмотрите, не пожалеете!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Недавно посмотрела очень замечательный документальный фильм "Дети" ("Babies") 2010 г. Он о развитии четырех разных деток в первый год жизни. я тоже видела этот фильм..беременная как раз была..очень позитивный и правда
|
-
голос
+
НЕ УХОДИ !
Цитата: О фильме: Татьяна - красивая женщина и успешный врач. У нее есть муж Роман и сын Димка. Но счастливая жизнь рушится в одну секунду, когда Димка получает тяжелейшую травму. Теперь он может передвигаться только на коляске. Виноват в этом недосмотревший за мальчиком тренер Кирилл. В семье Татьяны и Романа царит тяжесть беды. Татьяна думает только об одном: как поставить сына на ноги. Роман задыхается дома. Глотком свежего воздуха для него становится случайная встреча с его первой любовью Людмилой...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 55 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:46 -13 °C
|