Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 40 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
мирошка
Торт обалденный!!! Паровозик просто выше всяких похвал М_И_Л_А классная идея тортика И змейка очень интересная получилась Людаша А можно чуть поподробнее про изготовление бантиков, или ссылку на МК И торты Ваши просто профессионально украшены! |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Людаша писал(а): Вот и рыбацкая тема. класс. А рыбак вручную вылеплен? Да,рыбака по фотографии лепила, не сложно совсем, главное дать ему хорошо подсохнуть.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
+
hazer писал(а): Для обтяжки использую маршмелловую мастику, а для человечков покупная, заказывала из Тюмени.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша писал(а): hazer писал(а): Для обтяжки использую маршмелловую мастику, а для человечков покупная, заказывала из Тюмени. А можно сайт с которого Вы заказываете мастику? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Людаша писал(а): hazer писал(а): Для обтяжки использую маршмелловую мастику, а для человечков покупная, заказывала из Тюмени. А можно сайт с которого Вы заказываете мастику? http://www.tvorimchudesa.ru/, мне нравится, за два дня приходит заказ.
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Людаша
Люда, а ты не брала вафельные картинки с того сайта? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Брала картинки новогодние, но так и не использовала...
|
-
голос
+
Людаша
тортики великолепны. ракушки выглядят натурально рыбак красавиц настоящий золотая рыбка очаровывает, так и манит загадать желание |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): а я слопать такой торт хочу , ложкой, огромной |
-
голос
+
Не помню выкладывала или нет
Хорошая подборка всего-всего по украшению тортов http://forum.say7.info/topic45320.html |
-
0 : 3
+
Девочки, вы все такие умнички, такие красивые тортики , так хочется все попробовать, но боюсь фигура такого не выдержит Я вот тоже решила опробовать это дело и хочу вам показать, что у меня получилось! Это мой первый тортик под мастику и пока что самый удачный, все последующие не увенчались успехом, ну никак я не могу подружиться с мастикой, хотя так хочется
|
-
голос
+
Varenika
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Спасибо! Да, лилии делала сама, провозилась я конечно с ними долго, мастика моя всё никак не хотела сохнуть, но в итоге хоть и не очень аккуратно, но все-же получилось
|
-
голос
+
Varenika
Очень красиво А какую мастику использовали? Все тоже пытаюсь с мастикой подружиться, но пока не очень выходит, шедевров не получается, а очень хочется |
-
голос
+
Varenika
-
голос
+
Всем большое спасибо!!! Для торта использовала обычную сахарную, мармышковую мастику, когда делала первый раз вроде получилась хорошо, пробовала сделать повторно, но ничего не получается, не могу добиться нужной консистенции, то переложу сахарную пудру, то не доложу, в общем над мастикой надо еще работать!!! А внутри у меня медовик, кстати очень вкусный, наверняка здесь есть этот рецепт, в разрезе могу показать кусочек, делала тортик сынуле на день рождения
|
-
голос
+
Подскажите,а сколько мастики нужно для обтяжки торта в среднем? В планах пока торт "Груди" мужу на ДР,200 г хватит или 500 г надо?Это если буду готовую заказывать.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Подскажите,а сколько мастики нужно для обтяжки торта в среднем? В планах пока торт "Груди" мужу на ДР,200 г хватит или 500 г надо?Это если буду готовую заказывать. Это смотря какой размер груди будет у вашего торта , в любом случае берите больше, легче обтягивать торт, когда мастика не очень тонкая, а лишнее отлично хранится в холодильнике.
|
-
0 : 1
+
Varenika
такой тортик идеальный получился)))) а это мой на скорую руку, подруге на ДР. Много косяков, но это сынок виноват , все время что-то урвать хотел)
|
-
голос
+
мирошка
ничего себе на скорую руку |
-
голос
+
мирошка
Тортик , у меня вот на скорую руку работать с мастикой никак не получается, если уж заморочилась с каким-нибудь тортиком, то на дня 2-3 про меня можно забыть!!! |
Страница 40 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:16 -10 °C
|