Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 39 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
мирошка
Нежный такой, супер!!!!!!!!! А вот и мои свеженькие.....
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
какие тортики, ммм, очаровашка |
-
голос
+
Людаша
тортики просто класс!!! тоже все хочу красный в белый горох сделать)) |
-
голос
+
Людаша
красотень а ты бантик как сушиш по частям а потом собираеш |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): Да, сушу по частям, а потом собираю на торте.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
0 : 1
+
На НГ делала маме на подарок тортик
Вложение: Внутри "зебра", выровнять пыталась ганашем из белого шоколада, но он у меня не удался, не застыл почему то. Мастика молочная не совсем удачная получилась, когда начала покрывать она порвалась. В общем с горем пополам обтянула свою змею. Еще и снизу из-под мастики ганаш выдавливался, поэтому не аккуратно смотрится. Главное что вкусно получилось. Елочку делала по этому рецепту: |
-
голос
+
|
-
голос
+
Людаша
Красота, слов нет. |
-
голос
+
Людаша
Шедевр!Красота! |
-
голос
+
Людаша
Красотища! Последний раз редактировалось Аnюtа 11 янв 2013, 19:24, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Людаша
мирошка очень хорошо получается М_И_Л_А прикольная змейка |
-
голос
+
Sham писал(а): Наконец-то я добралась...Вот мой рецепт медовых коржей: растопить 150 гр сливочного масла (я это делаю на водяной бане), добавить 1 стакан сахара,2 яйца, 3 ложки мёда, перемешать.После полного растворения сахара добавить 1,5 ч.л соды, снять с огня, добавить часть муки (всего на приготовление используем 3,5 стакана), замесить тесто, разделить его на равные части (у меня получается 8 коржей диаметром 30 см), тесто получается липкое, поэтому я на 10-15 минут отправляю его в морозилку,тогда с ним легче работать, раскатываем коржи на посыпанном мукой столе, работаем быстро, иначе липнуть начинает, выпекаем на пергаменте в разогретой духовке 5-7 минут.Коржи раскатываем диаметром немного большим, чем нужно, затем горячим корж обрезаем, я обрезаю по крышке от кастрюли.Пергамент попадается разный: однажды попался такой, что зубами не отгрызть корж было, тогда мукой слегка посыпаем.Так как коржи пекутся быстро, я сначала их все раскатываю,прокладываю пергаментом и складываю в одну стопку, а потом толко успеваю выпекать и обрезать, очень быстро получается.Удачи!
|
-
голос
+
М_И_Л_А
очень милая змейка |
-
0 : 1
+
Вот и рыбацкая тема.
|
-
голос
+
Людаша
клёво!и ракушечки то какие |
-
голос
+
Девочки, вот первый опыт рисования айсингом на мастике. очень понравилось, хоть и косяков много.Принимайте!Чтобы было интересней, вот пошаговые фото:
CAM00046.jpg время: 13.01.2013 1:01, размер: 17.27 Кб | Просмотров: 748. CAM00045.jpg время: 13.01.2013 0:58, размер: 11.59 Кб | Просмотров: 749.
Последний раз редактировалось Людаша 12 янв 2013, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Ракушки- это конфеты "Царство Нептуна" из новогодних подарков, я их напополам разрезала, очень пригодились.
|
-
голос
+
Людаша писал(а): Девочки, вот первый опыт рисования айсингом на мастике. очень понравилось, хоть и косяков много.Принимайте! тут совсем слов нет - красотища!!!а как делала по мк смотрела? |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Людаша писал(а): Девочки, вот первый опыт рисования айсингом на мастике. очень понравилось, хоть и косяков много.Принимайте! тут совсем слов нет - красотища!!!а как делала по мк смотрела? Да, смотрела МК, все сайты облазила...
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): На НГ делала маме на подарок тортик Вложение: .JPG Внутри "зебра", выровнять пыталась ганашем из белого шоколада, но он у меня не удался, не застыл почему то. Мастика молочная не совсем удачная получилась, когда начала покрывать она порвалась. В общем с горем пополам обтянула свою змею. Еще и снизу из-под мастики ганаш выдавливался, поэтому не аккуратно смотрится. Главное что вкусно получилось. Елочку делала по этому рецепту: А можно рецептик "зебры"?
|
-
голос
+
Людаша
я тоже как то просматривала мк очень много там интересного - жаль мне сейчас не до опыта(детки в таком прекрасном возрасте счто ну никак )вот младший ещё подрастёт немного и ... хотя на др придётся браться |
-
голос
+
Людаша
вот теперь разглядела - получается цветок выдавливаешь а потом что же спец инструментом каким-то рисунок делаешь? |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Людаша вот теперь разглядела - получается цветок выдавливаешь а потом что же спец инструментом каким-то рисунок делаешь? Тонкой кисточкой для маникюра или зубочисткой.
|
-
голос
+
Людаша писал(а): А можно рецептик "зебры"? Вот |
Страница 39 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:51 -10 °C
|