Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 21 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Brunette, умница Как всегда - красота! И идея прикольная
______________
Кажется, я догадываюсь, кому так повезло ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Sunny писал(а): Покупала в росте на нефтеюганке, стоит около 60 руб. пачка. . Сколько грамм? 200? |
-
голос
+
Brunette писал(а): Елена2010 правда..на простом заварном или сметанном креме мастика поплывет, это раз, а во-вторых, чтобы получить нормальный результат торт под мастику должен быть идеально выровнен, а сметанному или заварному крему это не под силу.. еще ровняют ганашем (сливки и шоколад), но сливки по сути тоже масло.. А можно например на наполеон с заварным кремом сверху и по бокам масляный крем положить, а с верху уже мастику? |
-
голос
+
Елена2010
да..конечно..крем в торте любой может быть.. |
-
голос
+
Brunette
А можно Ваши координаты в личку, в будущем хочу у Вас торт заказать. Знаю, что сама такую красоту не сделаю. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Sunny писал(а): Покупала в росте на нефтеюганке, стоит около 60 руб. пачка. . Сколько грамм? 200? По-моему 200, точно не помню, пачку уже выкинула. Но 1 пачки хватит, чтобы сделать мастику только на покрытие торта, на украшения не хватит. |
-
голос
+
кулёк
Идеи прикольные, выравнивание торта хромает. Если честно, не сразу поняа, что это коробка, эка ее перекосило. Погон лучше. Микки Маус обалденный!!! из какаой мастики лепила фигурки, неужто из ММ? Капкейки - клевая тема, но их тоже нужно выравнивать! Поэтому работа с капкейками более трудоемкая. Елена2010 красителями для яиц нельзя красить продукты. Бывают в продаже кондаитерские товары фирмы "Парфэ", у них есть сухие красители. Маленький набор, 6 цветов, сахарные кристаллы, которые нужно разводить водой. У них же есть кандурин (золото, серебро) - это соответственно золотая и серебяная краска. Sunny бантик замечательный!!! и над выравниванием хорошо потрудилась. Только похоже верхний ярус "продавил" нижний. Или действительно фото неудачное. Елена2010 я беру пудру "Приправыч", хорошего помола. Идеальная пудра "Д'Откер", но в проаже крайне реко бывает. Зануда молот сахар в кофемолке нельзя, она моментально ломается. Сахарная пыль забивает механизм кофемолки, сахар начинает гореть и кофемолку в мусорку. Только если в инструкции написано, что можно молоть пудру. По опыту скажу, что даже кофемолка не мелет так хорошо, как нужно для мастики. Brunette какая прелесть!!! вопросик: положку мастикой обтягиваешь заранее или сначала ставишь торт, и все вместе обтягиваешь? |
-
голос
+
вот немножко моих...
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1203/be/61ea7b476c2e.jpg[img] Ой... только избранное, а многовато... |
-
голос
+
Фотиния
праздники закончились..можно и поспать |
-
голос
+
Елена2010
в интернет-магазинах для кондитеров, например здесь http://www.venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx Эта мастика и называется молочная. Brunette с ней часто работает. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Brunette какая прелесть!!! вопросик: положку мастикой обтягиваешь заранее или сначала ставишь торт, и все вместе обтягиваешь? Я обтягиваю полосой мастики, после того как установила торт, шов затираю. Мне так удобнее чем целым полотном, во-первых экономится мастика, во-вторых, чтоб полотно не поехало при установке торта, его нужно высушить предварительно, а я не люблю жесткую мастику, даже на подложке.. |
-
голос
+
Brunette
понятно. А можно еще при обтяжке торта сначала его поставить на подложку, раскатать мастику большим листом и накрыть сразу торт и оставшуюся подложку. А потом сверху украсить низ торта. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Brunette понятно. А можно еще при обтяжке торта сначала его поставить на подложку, раскатать мастику большим листом и накрыть сразу торт и оставшуюся подложку. А потом сверху украсить низ торта. это точно не для меня способ ты так пробовала? аккуратно получается? |
-
голос
+
ну это как на моем торте со смешариками: видишь, трава "находит" на подложку. Так и тут, только раскатать мастику на всю подложку. Хорошо прижать по низу торта и отделать край
|
-
голос
+
Фотиния
теоретически я конечно все поняла, а ты на практике пробовала? на смешариках у тебя подложка не отделана.. если специально не нужно плавного перехода мастики сразу на подложку, то мне легче полосой отделать, чем аккуратно, без складок и разрывов уложить мастику на подложку..я опять же утюжком очень долго мастику разглаживаю по бокам..а если мастика уже на подложке ее легко зацепить выглаживая бока.. ну у каждого свой способ.. |
-
голос
+
Brunette
ну понятно. каждый для себя нахоит свой метод. Надо попробовать твой |
-
голос
+
Кстати, ты из чего подложки толстые делаешь?
Я тут по заказ изгготовила пенополистироловые положки 2 см толшиной разных размеров. Довольнаяяяя.... |
-
голос
+
Фотиния из полистирольных плиток и картона..плюс обтяжка подарочной пленкой..
|
-
голос
+
Отношения идем выяснять за пределами этого форума
|
-
0 : 3
+
Весенний торт для первого дня рождения маленькой принцессы..
Нижний ярус-молочная девочка, верхний ярус-рассыпчатый шоколадный бисквит пропитанный натуральным кофе с коньяком, в сочетании со взбитыми сливками и вишней.
Последний раз редактировалось Brunette 18 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette
На сколько кг выходит примерно такой торт |
-
голос
+
Бизюлькa
Этот торт ровно 5 кг (вместе с подставкой 300гр). |
-
голос
+
Brunette
______________
восхитительный! как же я люблю такие нежные тортики!!!!!!! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 21 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:22 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |