Страница 29 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

Новое сообщение10 дек 2011, 23:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 19 7ЦВЕТик, Амели, Blonchik, Elmi, Emerald, fantagiro, Fata Morgana, HappinessOnline, Igi, SEMIRINKA, Stroynashka, Talliman, White Mouse, Zабияка, Zena, Zilya, Люблюромашки, ЛюблюШоколад, Юнатка
Новое сообщение27 янв 2012, 17:39   №701  
-
голос
+
oksana
Оксана, спасибо за рекомендацию. Сегодня, наконец-то посмотрела "Три метра над уровнем неба"...Фильм отличный, а главный герой...ммммммммммм...красавчик :*
Ревела я, правда, но это для меня обычное дело, когда смотрю такие мелодраммы)))

Последний раз редактировалось fantagiro 27 янв 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 17:55   №702  
-
голос
+
fantagiro
:D я всех подруг подсадила-ну на то мы и подруги, что мировоззрение и ощущения одинаковые *OK*

Новое сообщение27 янв 2012, 19:07   №703  
-
голос
+
Я тоже такие фильмы люблю ;)

Новое сообщение27 янв 2012, 21:34   №704  
-
голос
+
Я тоже вчера смотрела "Три метра над уровнем неба", фильм красивый, но больше, мне кажется, будет интересен молодежи 17-18 лет, все-таки фильм про первую любовь. Главный герой красавчик, ничего не скажешь, а вот его подружка страшко, на мой вкус, уж не могли подобрать кого посимпатичнее, один её нос чего стоит.

Новое сообщение29 янв 2012, 19:27   №705  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 15.01.2012 11:28
Посмотрела "Сибирь". Серьезный, жизненный фильм. По окончании фильма, сидела под впечатлением, тупо смотря на бесконечные титры *THUMBS UP*

.

Фильм стоящий. *viannen4*

Последний раз редактировалось Ленок 81 29 янв 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 янв 2012, 20:14   №706  
-
голос
+
из последнего что смотрела очень понравился "Лица в толпе" с Миллой Йовович, классный фильм, идея интересная

Новое сообщение29 янв 2012, 20:24   №707  
-
голос
+
Очень хороший фильм "Время" с Тимберлейком. можно несколько раз посмотреть. Впечатляет

Вложения:

Новое сообщение29 янв 2012, 22:08   №708  
-
голос
+
Сейчас посмотрели классный фильм - Рок-волна!!! Очень веселый! Хороший актерский состав, здоровская музыка! Советую всем!

Новое сообщение29 янв 2012, 22:50   №709  
-
голос
+
сегодня просмотрели новый фильмец Стивена Спилберга Боевой конь,вот это фильм скажу я вам *THUMBS UP* каких еще поискать я так плакала,не могу про животных смотреть :'( короче всем советую

Новое сообщение30 янв 2012, 09:10   №710  
-
голос
+
Алианка
Неее...я про животных смотреть не могу, рыдаю :'( , а потом ещё очень долго под впечатлением, жалко мне их :-(

Новое сообщение30 янв 2012, 09:38   №711  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:30 янв 2012, 09:10 №709
Неее...я про животных смотреть не могу, рыдаю :'( , а потом ещё очень долго под впечатлением, жалко мне их :-(

хистори со счастливым концом кстати ;)

Новое сообщение30 янв 2012, 17:42   №712  
-
голос
+
Вчера по РОССИИ показывали фильм жизнь взаймы наш российский фильм - психологическая драма 2009г. я его смотрела еще около года назад. Мне нравится.

Новое сообщение30 янв 2012, 18:30   №713  
-
голос
+
МариМода писал(а):
Очень хороший фильм "Время" с Тимберлейком. можно несколько раз посмотреть. Впечатляет

о даааа, классный фильм, тоже сама идея супер :-)

Новое сообщение30 янв 2012, 18:36   №714  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 29.01.2012 21:14
из последнего что смотрела очень понравился "Лица в толпе" с Миллой Йовович, классный фильм, идея интересная

смотрели этот фильм, после просмотра мнение было у всех троих (смотревших) - фильм отстой полнейший *PARDON* жалко было потраченного времени
главного злодея узнали практически сразу...
в общем никак не впечатлил. *SCRATCH*

давно смотрели фильм "Кто вы, мистер Брукс?"
мне фильм очень понравился! *THUMBS UP*
давно хотела посмотреть фильм про "вроде-как-злодея", но умного, не допускающего ошибок, действующего без лишних эмоций, и чтоб без моря крови.. это как раз тот фильм!
очень понравился Кевин Костнер в роли успешного бизнесмена, у которого есть маленькая тайна...
только, на мой взгляд, Деми Мур там лишняя *SCRATCH* лучше кого-нибудь другого бы не эту роль

после просмотра осталась довольна!

Последний раз редактировалось kaamos 30 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 янв 2012, 19:03   №715  
-
голос
+
Посмотрела исторический фильм Аноним. Изначально почитала отзывы, они оказались противоречивыми. Одни писали Что это лучший, фильм за весь год, другие - что не стОит тратить времени на него. И таких отзывов было немало.
Я сама вообще не люблю исторические фильмы, но всё же посмотрела и не пожалела- мне понравилось. Обычно я пишу более развёрнутые отзывы, но что-то сегодня у меня "не пошло" :D . Поэтому так и будет кратко - понравилось. :-P
И ещё мне думается, что это не молодёжный фильм, он не интересен будет лет в 20, хотя бы по причине небольшого взрослого жизненного опыта в эмоциональном плане.

Новое сообщение30 янв 2012, 19:38   №716  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 30.01.2012 19:30
МариМода писал(а):

о даааа, классный фильм, тоже сама идея супер :-)

:no: еще в "Плохой училке" было понятно,что Тимбер не актер,еще раз в этом убедилась.Фильм из серии-посмотрел и забыл.
"Два дня" с Ф.Бондарчуком и К.Раппопорт-милый,душевный,наивный. *THUMBS UP*

Новое сообщение30 янв 2012, 19:48   №717  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:30 янв 2012, 20:38 №715
Фильм из серии-посмотрел и забыл

хоть и фильм интересный, но тоже так считаю.
Мята писал(а):
источник:30 янв 2012, 20:38 №715
еще в "Плохой училке" было понятно,что Тимбер не актер

мне больше сам фильм не понравился, чем тимберлейк.

Новое сообщение07 фев 2012, 14:00   №718  
-
голос
+
Катерина2202 писал(а):
источник: 29.01.2012 23:08
Сейчас посмотрели классный фильм - Рок-волна!!! Очень веселый! Хороший актерский состав, здоровская музыка! Советую всем!

А мне не понравился, *DONT_KNOW* скучный какой-то, только половину посмотрела и бросила.

Новое сообщение07 фев 2012, 21:01   №719  
-
голос
+
"Линкольн для адвоката" с Метью МакКонехи *THUMBS UP*
два часа на одном дыхании.

Новое сообщение07 фев 2012, 21:30   №720  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 7.02.2012 22:01
"Линкольн для адвоката" с Метью МакКонехи *THUMBS UP*
два часа на одном дыхании.

поддерживаю! *viannen4*

Новое сообщение07 фев 2012, 21:50   №721  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
источник: 26.01.2012 11:59
Из комедий недавно просмотренных-"Хочу как ты"

Мне тоже понравилась эта комедия, есть над чем посмеяться!!! :D

Новое сообщение08 фев 2012, 01:50   №722  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
источник: 7.02.2012 22:50
Кнопка-83 писал(а):

это про братьев?
смотрела - ну так, позитивчик, но особо не смеялась
вообще не могу найти комедию хорошую :-(
по-настоящему смеялась над комедией, наверное, лет 15 назад.. над "тупой еще тупее" :D . вот прям помню это :-)
или дело не в комедиях *SCRATCH*

Новое сообщение08 фев 2012, 09:19   №723  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 8.02.2012 2:50
Ленок 81 писал(а):
источник: 7.02.2012 22:50
Кнопка-83 писал(а):

вообще не могу найти комедию хорошую :-(
по-настоящему смеялась над комедией, наверное, лет 15 назад.. над "тупой еще тупее" :D . вот прям помню это :-)

:D А я до сих пор помню комедию "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале", так вроде полное название.Смотрела лет 10 назад, там про нигеров, смеялась до слез, почему-то именно она мне запомнилась. Не знаю будет ли она интересна мне сейчас, надо посмотреть :D

Новое сообщение09 фев 2012, 07:31   №724  
-
голос
+
Kosha писал(а):

Эту комедию я тож помню, смотрели с подружкой, хохот стоял на весь дом :D. С тех пор так не смеялась над фильмами. Несколько лет назад посмотрела комедию "Правила съема, метод Хитча", только о чем она я уже не помню %) , вот запомнилось,что понравилась очень :-)

Новое сообщение09 фев 2012, 21:36   №725  
-
голос
+
"Доктору Хаусу" осталось жить три месяца
Цитата:
"Доктор Хаус" закончится на восьмом сезоне. Сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и актер Хью Лори объявили, что съемки популярного сериала завершатся в апреле.

"Хаус всегда представлялся нам таинственной фигурой – он ни за что не станет торчать на вечеринке до последнего. Куда лучше исчезнуть еще прежде, чем перестанет играть музыка, пока в воздухе еще разлиты надежды и обещания", – заявили исполнительные продюсеры Дэвид Шор и Кэти Джейкобс, а также главная звезда проекта Хью Лори.

Они говорят, что решение о прекращении съемок было непростым, но необходимым. Создатели сериала не хотят дожидаться момента, когда проект себя исчерпает и перестанет быть интересен широкой публике, сообщает

http://www.dni.ru/culture/2012/2/9/227158.html

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 01:25  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино