Страница 29 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
oksana
Оксана, спасибо за рекомендацию. Сегодня, наконец-то посмотрела "Три метра над уровнем неба"...Фильм отличный, а главный герой...ммммммммммм...красавчик Ревела я, правда, но это для меня обычное дело, когда смотрю такие мелодраммы))) Последний раз редактировалось fantagiro 27 янв 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Я тоже такие фильмы люблю
|
-
голос
+
Я тоже вчера смотрела "Три метра над уровнем неба", фильм красивый, но больше, мне кажется, будет интересен молодежи 17-18 лет, все-таки фильм про первую любовь. Главный герой красавчик, ничего не скажешь, а вот его подружка страшко, на мой вкус, уж не могли подобрать кого посимпатичнее, один её нос чего стоит.
|
-
голос
+
из последнего что смотрела очень понравился "Лица в толпе" с Миллой Йовович, классный фильм, идея интересная
|
-
голос
+
Очень хороший фильм "Время" с Тимберлейком. можно несколько раз посмотреть. Впечатляет
|
-
голос
+
Сейчас посмотрели классный фильм - Рок-волна!!! Очень веселый! Хороший актерский состав, здоровская музыка! Советую всем!
|
-
голос
+
сегодня просмотрели новый фильмец Стивена Спилберга Боевой конь,вот это фильм скажу я вам каких еще поискать я так плакала,не могу про животных смотреть короче всем советую
|
-
голос
+
Алианка
Неее...я про животных смотреть не могу, рыдаю , а потом ещё очень долго под впечатлением, жалко мне их
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Неее...я про животных смотреть не могу, рыдаю , а потом ещё очень долго под впечатлением, жалко мне их хистори со счастливым концом кстати
|
-
голос
+
Вчера по РОССИИ показывали фильм жизнь взаймы наш российский фильм - психологическая драма 2009г. я его смотрела еще около года назад. Мне нравится.
|
-
голос
+
МариМода писал(а): Очень хороший фильм "Время" с Тимберлейком. можно несколько раз посмотреть. Впечатляет о даааа, классный фильм, тоже сама идея супер
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): из последнего что смотрела очень понравился "Лица в толпе" с Миллой Йовович, классный фильм, идея интересная смотрели этот фильм, после просмотра мнение было у всех троих (смотревших) - фильм отстой полнейший жалко было потраченного времени главного злодея узнали практически сразу... в общем никак не впечатлил. давно смотрели фильм "Кто вы, мистер Брукс?" мне фильм очень понравился! давно хотела посмотреть фильм про "вроде-как-злодея", но умного, не допускающего ошибок, действующего без лишних эмоций, и чтоб без моря крови.. это как раз тот фильм! очень понравился Кевин Костнер в роли успешного бизнесмена, у которого есть маленькая тайна... только, на мой взгляд, Деми Мур там лишняя лучше кого-нибудь другого бы не эту роль после просмотра осталась довольна! Последний раз редактировалось kaamos 30 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Посмотрела исторический фильм Аноним. Изначально почитала отзывы, они оказались противоречивыми. Одни писали Что это лучший, фильм за весь год, другие - что не стОит тратить времени на него. И таких отзывов было немало.
Я сама вообще не люблю исторические фильмы, но всё же посмотрела и не пожалела- мне понравилось. Обычно я пишу более развёрнутые отзывы, но что-то сегодня у меня "не пошло" . Поэтому так и будет кратко - понравилось. И ещё мне думается, что это не молодёжный фильм, он не интересен будет лет в 20, хотя бы по причине небольшого взрослого жизненного опыта в эмоциональном плане.
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): МариМода писал(а): Очень хороший фильм "Время" с Тимберлейком. можно несколько раз посмотреть. Впечатляет о даааа, классный фильм, тоже сама идея супер еще в "Плохой училке" было понятно,что Тимбер не актер,еще раз в этом убедилась.Фильм из серии-посмотрел и забыл. "Два дня" с Ф.Бондарчуком и К.Раппопорт-милый,душевный,наивный.
|
-
голос
+
Мята писал(а): хоть и фильм интересный, но тоже так считаю. Мята писал(а): мне больше сам фильм не понравился, чем тимберлейк.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): Сейчас посмотрели классный фильм - Рок-волна!!! Очень веселый! Хороший актерский состав, здоровская музыка! Советую всем! А мне не понравился, скучный какой-то, только половину посмотрела и бросила.
|
-
голос
+
"Линкольн для адвоката" с Метью МакКонехи
два часа на одном дыхании.
|
-
голос
+
Мята писал(а): поддерживаю!
|
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Мне тоже понравилась эта комедия, есть над чем посмеяться!!!
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Кнопка-83 писал(а): Мне тоже понравилась эта комедия, есть над чем посмеяться!!! это про братьев? смотрела - ну так, позитивчик, но особо не смеялась вообще не могу найти комедию хорошую по-настоящему смеялась над комедией, наверное, лет 15 назад.. над "тупой еще тупее" . вот прям помню это или дело не в комедиях
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ленок 81 писал(а): Кнопка-83 писал(а): Мне тоже понравилась эта комедия, есть над чем посмеяться!!! вообще не могу найти комедию хорошую по-настоящему смеялась над комедией, наверное, лет 15 назад.. над "тупой еще тупее" . вот прям помню это или дело не в комедиях А я до сих пор помню комедию "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале", так вроде полное название.Смотрела лет 10 назад, там про нигеров, смеялась до слез, почему-то именно она мне запомнилась. Не знаю будет ли она интересна мне сейчас, надо посмотреть
|
-
голос
+
Kosha писал(а): по-настоящему смеялась над комедией, наверное, лет 15 назад.. над "тупой еще тупее" . вот прям помню это или дело не в комедиях Эту комедию я тож помню, смотрели с подружкой, хохот стоял на весь дом . С тех пор так не смеялась над фильмами. Несколько лет назад посмотрела комедию "Правила съема, метод Хитча", только о чем она я уже не помню , вот запомнилось,что понравилась очень
|
-
голос
+
"Доктору Хаусу" осталось жить три месяца
Цитата: "Доктор Хаус" закончится на восьмом сезоне. Сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и актер Хью Лори объявили, что съемки популярного сериала завершатся в апреле. "Хаус всегда представлялся нам таинственной фигурой – он ни за что не станет торчать на вечеринке до последнего. Куда лучше исчезнуть еще прежде, чем перестанет играть музыка, пока в воздухе еще разлиты надежды и обещания", – заявили исполнительные продюсеры Дэвид Шор и Кэти Джейкобс, а также главная звезда проекта Хью Лори. Они говорят, что решение о прекращении съемок было непростым, но необходимым. Создатели сериала не хотят дожидаться момента, когда проект себя исчерпает и перестанет быть интересен широкой публике, сообщает http://www.dni.ru/culture/2012/2/9/227158.html
|
Страница 29 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:17 0 °C
|