Страница 27 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень понравился дед - такой колоритный! Сердце разрывалось ,когда он шёл, едва не падая, а потом полз по тайге. Да, дед-молодец с такой такой огромной силой воли . У меня иногда закрадывались сомнения, дойдет ли он? И страшно было в этот момент за мальчика Фильм конечно впечатляет
|
-
голос
+
давно я так не рыдала..
«Пробужде́ние» (англ. Awakenings ) (1990г)— кинофильм, драма по книге мемуаров Оливера Сакса. Три номинации на премию «Оскар»: лучший фильм года, лучший сценарий, лучший актёр в главной роли (Де Ниро). Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1969—1970 годах с невропатологом Оливером Саксом, написавшим позднее мемуары об этом. сюжет: Скромный и застенчивый немолодой медик-исследователь доктор Сэйер (Робин Уильямс) волею судьбы вынужден поступить на работу в настоящую больницу и лечить живых пациентов. В его распоряжение попадает дюжина пациентов, которые уже много десятилетий находятся в полукоматозном состоянии. Неутомимый характер исследователя заставляет Сэйера искать причину странного заболевания, поразившего его пациентов. Со временем он находит причину и даже обнаруживает экспериментальное лекарство, способное помочь его больным ..... сокращаю описание умышленно. очень тяжелый фильм.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Нам с мужем нравится сериал Шерлок Холмс и посмотрели первую серию нового сериала Алькатрас - заинтересовал будем ждать новые серии
|
-
голос
+
Kosha писал(а): С робертом Де Ниро? Да! Очень тяжелый фильм! Зато после него ТАК начинаешь ценить собственную жизнь...
|
-
голос
+
Klein писал(а): смотрю 3 сезон, но не так легко, как хотелось бы Понимаю, почему у американцев этот сериал занимает первые места в рейтингах. Мистера Уайта видимо Бог бережет
|
-
голос
+
Смотрю на канале Домаший по выходным сериал "Великолепный век", очень красочный в плане костюмов, нарядов...о жизни Султана Сулеймана и извечном треугольнике жена-наложница-султан, интриги, любовь, страсти, наследники...легкий и захватывающий фильм...
|
-
голос
+
"горбатая гора"
красивая природа, море овечек,и любовь...голубая.. фильм трогательный, хотя начав смотреть, не думала, что произведет такое хорошее и ..не знаю, как сказать..доброе впечатление. как оказалось - это просто ЛЮБОВЬ. самая обыкновенная любовь.
|
-
голос
+
ой, девочки, вот я лох . все качаю со старого сайта уже пару месяцев, там скорость до 50 кб/с- еще радуюсь, что повысилась(у меня тариф раньше был самый дешевый). сейчас по одной из ссылок скачала mediaget- а скорость-то у меня оказывается более 100 кб/с . епрст
-
голос
+
Только что посмотрела "Предчувствие", фильм очень понравился , весь фильм переживала, спасет она мужа или нет.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, где лучше скачивать фильмы- может я что-то не то делаю?
-
голос
+
gulia1981
http://www.tfile.ru/forum/index.php?c=2 здесь качаю бесплатно и без регистрации в поиск - название, он выдаст перечень разного кач-ва и веса. выбираете и "скачать". но это торренты, те, если торрент-клиент не установлен- скачайте эту программу. там есть подсказки, как это сделать
|
-
голос
+
Док.фильмы посоветуйте,что-нибудь о природе,животинках,космосе.
|
-
голос
+
Мята писал(а): практически любая программа дискавери и географик
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): или в поиск "BBC" задать - тоже классные фильмы
|
-
голос
+
Мята
Меня мама просила ей скачать "Россия от края до края" про животных и природу (Гармаш озвучивал)
|
-
голос
+
хороший романтический фильм "любовь и другие лекарства"
сюжет со смыслом и даже есть о чем подумать , талантливые и привлекательные актеры.. "Итак, два героя, находящиеся по разные стороны жизни и ничего не подозревающие о существовании друг друга. В красном углу картины очаровательный Джилленхолл, с прекрасным чувством юмора, обольстительный красавчик в общем. В синем углу, симпатичная, пока что обиженная на жизнь Хэтэуэй. Как и ожидалось, Джилленхолл обладает потрясающим качеством обольщения женских сердец. Буквально по щелчку пальца, любая девушка у его ног. При этом другой жизни наш герой не знает, ну просто самый настоящий мачо. Хэтэуэй — девушка с характером, знающая себе цену, и не упускающая возможности отлично отдохнуть с мужчинами, в связи с определенной сложившейся ситуацией в ее жизни. Дальше как по маслу, оба встречают друг друга и вот тебе целая романтическая история, о которой больше ни слова я сказать не могу (рекомендуется самим посмотреть)" в общем, смело рекомендую!
|
-
голос
+
Амели писал(а): Лисёнок писал(а): Очень понравился дед - такой колоритный! Сердце разрывалось ,когда он шёл, едва не падая, а потом полз по тайге. Да, дед-молодец с такой такой огромной силой воли . У меня иногда закрадывались сомнения, дойдет ли он? И страшно было в этот момент за мальчика Фильм конечно впечатляет Да, мне тоже фильм понравился, хорошо когда всё хорошо заканчивается, я тоже переживала дойдёт ли дед и будет ли помощь внучку.
|
-
голос
+
gulia1981
Я качаю с Shareman. Здесь скачиваете программу http://shareman.tv/ и качаете все что хотите-фильмы, музыку, игры, программы, картинки...Оч удобно.
|
-
голос
+
Недавно посмотрела «Дневник памяти»
Мужчина давно живет в доме престарелых. Скуки ради он занимается тем, что читает одной пожилой даме истории из своего дневника. Одна такая история была про Ноя и Эли. Ной и Эли познакомились весной и все лето были вместе...... Очень понравился, даже всплакнула)))
|
-
голос
+
Из комедий недавно просмотренных-"Хочу как ты"
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.)))
|
-
голос
+
А вот наш список, что мы недавно посмотрели: тор (фантастика, оч понравился), гадкий я (мульт, средненикий), высоцкий, спасибо что живой (мне понравился, мужу нет), девушка с татуировкой дракона (не знаю даже к какому жанру отнести.... Но я смотрела не отравая глаз), любовь морковь 3 (комедия, слабовата. 1часть была интереснее всего)
Мы качаем с торрента, там лицензия. Фильмы качаем в хорошем качестве, по 20-35гб
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у меня дети его энное кол-во раз смотрели. Мне тоже понравился. Из мультов ОЧЕНЬ нраивтся "Как я приручил дракона" Кто не видел - посмотрите вместе с детьми.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мне просто не нравится, как в новых зарубежных мультах рисуют.... А вот допустим наши- алеша попович и тугарин змей и т.д мне прям очень понравились есть над чем посмеяться...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): он не очень детский шутки больше для школьников и для взрослых. Но если не брать данный факт в расчет - то мультик нелохой
|
Страница 27 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 21:05 0 °C
|