Страница 26 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Меня сплетница не зацепила. просмотрела 1,5 сезона и всё- это дело заглохло... Не сказать, чтобы совсем не понравилось, но не до такой степени, чтобы смотреть дальше
Вот Хауса и "Остаться в живых" я практически не отрываясь смотрела каждый вечер. Посмотрела из того, что советовали в теме- "Три метра над землей" Жаль, что у меня такой любви не было, прям за душу берет. И "Пеликан"- здоровский Позитивный такой. Охотники за головами - тоже понравился, хотя и не очень люблю такой жанр Из того, о чем вроде не писали, а может и писали... "Остров сокровищ" - не очень понравился Посмотрела до конца только, чтобы напомнить себе сюжет(давно читала и смотрела фильм). "Ундина" - понравился, что-то вроде Пеликана, Советую тем. кому хочется доброго, светлого и хорошего настроения "Последняя любовь на земле"- тоже понравился. Неустаревающая тема-надо ценить то, что имеем Для любителей комедий: "Бобро поржаловать" и "Таможня дает добро" С детства обожаю французские комедии, в них юмор добрый, приятный, без пошлости, как в американских
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Zilya писал(а): А я всем на работе порекомендовала- как над землей потом будет как с Охотниками за головами А фильм клевый.......
|
-
голос
+
Наконец-то дождалась в хорошем качестве и с дубляжом "Живая сталь" (меня трейлер заинтересовал ). Сегодня до двух часов ночи смотрела сама. Завтра, видимо, будем всей семьей, вместе с детьми, смотреть
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): "Живая сталь" нам тоже понравился, хороший фильм. именно для просмотра с детьми.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
oksana
|
-
голос
+
oksana
я всё качаю на "кинозал.тв" У них модераторы хорошие (знаю немного систему этого сайта "изнутри") - фильмы плохого качества не пропускают "живая сталь", которую я качала http://kinozal.tv/details.php?id=912857 Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
степашка
Иерихон ничего так Во все тяжкие-рекомендую,сериал что надо
|
-
голос
+
Девочки, вчера с мужем посмотрели комедию "Хочу как ты"
Давно так не хохотали... до слез. Рекомендую! Цитата: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.
|
-
голос
+
Посмотрели с мужем 7 жизней. Очень непростой и неоднозначный сюжет. Тяжелое впечатление осталось после просмотра, но все равно рекомендую!
Цитата: В фильме Семь жизней Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти.
|
-
голос
+
Посмотрела сегодня: "Запятнанную репутацию" с Н.Кидман и Э.Хопкинсом. Кто-нибудь смотрел? не поняла в чем смысл эпизода
А так- фильм неплохой, немного с кармическим оттенком И "Начинающие" - чем хорош этот фильм? при его просмотре у двух людей не будет одинаковой оценки и одинакового мнения - о чем, в сущности фильм- как, наверное, у всех психологических фильмов. Мне понравился, фильм близок моему нынешнему эмоциональному состоянию. Но кому-то, возможно, фильм покажется, нудноватым... Цитата: «Обычно к тому времени как ты становишься настоящим, большинство твоих волос выпало, глаза ввалились и ты расходишься по швам. Но это не важно, ведь ты настоящий. Ты будешь казаться некрасивым только людям, которые не понимают». И актриса очень нравится- Мелани Лоран
|
-
голос
+
Посмотрела "Сибирь". Серьезный, жизненный фильм. По окончании фильма, сидела под впечатлением, тупо смотря на бесконечные титры
Кто хочется окунуться в лето и посмотреть легкую русскую комедию, рекомендую "На крючке".
|
-
голос
+
Посмотрела "Три метра над уровнем неба". Порыдала. Просветленная пришла к выводу, что все-таки это хэпи-энд
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
oksana не поленилась зарегистрироваться? А то я забыла предупредить, что сайт требует регистрации
... я вчера смотрела его второй раз, как и говорила - с детьми
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): oksana не поленилась зарегистрироваться? он меня долго не пускал, но все-таки я его сделала
|
-
голос
+
Посмотрела 3 серию 2 сезона "Шерлока"..в бешенстве! ну нельзя так делать..прерывать на таком интересном месте серию, при том что дата выхода следующей неизвестна (и будет ли она вообще)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Посмотрели с мужем 7 жизней. Очень непростой и неоднозначный сюжет. Тяжелое впечатление осталось после просмотра, но все равно рекомендую! Цитата: В фильме Семь жизней Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти. Я его в кинотеатре еще когда то смотрела. Так осадок до сих пор от него. Хороший фильм стоящий просмотра!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вспомнила вчера фильм, который стоит посмотреть любителям чернухи)) в хорошем смысле. Тяжелый фильм, откровенный, местами грязный. Печальный. "Дневник баскетболиста", в главной роли молодой совсем ДиКаприо. Не люблю его. Но как он здесь играет И такие материнские чувства у меня к нему, рыдала весь фильм. Какой-там секс символ, здесь он запутавшийся мальчик...Я бы даже подросткам показывала этот фильм, попугать.
"Фильм включен в список запрещённых к распространению в Республике Беларусь."
|
-
голос
+
О еще вспомнила!
"Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Очень классный фильм! Красивый, умный, талантливый, как и главный герой, Че. Не люблю комедии, исключение-европейские. Очень понравилась "Рок-волна" Очень позитивный фильм, шутки отменные, без пошлятины сегодня, наверное, еще раз посмотрю пока вспомнила
|
-
голос
+
Амели писал(а): Посмотрела "Сибирь". Серьезный, жизненный фильм. По окончании фильма, сидела под впечатлением, тупо смотря на бесконечные титры Посмотрела, понравилось. Снято очень хорошо для российского кино, не хуже качественных европейских фильмов. Ну, это моё впечатление...Хорошая музыка, хорошо записанная и исполненная оркестром. Панорамные картины, которые создают особую атмосферу именно этого фильма. Очень понравился дед - такой колоритный! Сердце разрывалось ,когда он шёл, едва не падая, а потом полз по тайге. Как актёр, он меня впечатлил. Но я ни разу его не видела в других фильмах. При почти полном отсутствии мимики так хорошо играть роль... А некоторые фразы мальчика и деда прям клюнули в душу. Персонажи - они цельные, характеры показаны очень полно, без сказочности, присущей многим фильмам ,когда хороший герой - он только хороший, а плохой - он только плохой. Фильм не для просмотра с детьми - присутствуют довольно грубые взрослые сцены. Последний раз редактировалось Лисёнок 18 янв 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Посмотрела 3 серию 2 сезона "Шерлока"..в бешенстве! ну нельзя так делать..прерывать на таком интересном месте серию, при том что дата выхода следующей неизвестна (и будет ли она вообще) Цитата: Хорошая новость для всех любителей хороших детективов: телеканал BBC решил продлить популярный сериал Sherlock («Шерлок») на третий сезон. Об этом сообщает UPI. Шоу представляет собой адаптированную историю приключений Шерлока Холмса. В главных ролях снимаются Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Из-за того, что оба были заняты в многочисленных кинопроектах, будущее сериала до сих пор оставалось под вопросом. Но, к счастью, один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат написал в своем твиттере следующее: «Конечно будет третий сезон — это было решено еще до начала съемок второго сезона». Пока не объявлено, когда начнутся съемки новых серий, но уже известно, что 3-й сезон выйдет в эфир в следующем году. (инфа с сайта: http://lostfilm.info/news/id12341/#1791)
|
Страница 26 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:37 -15 °C
|