Страница 26 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

Новое сообщение10 дек 2011, 23:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 19 7ЦВЕТик, Амели, Blonchik, Elmi, Emerald, fantagiro, Fata Morgana, HappinessOnline, Igi, SEMIRINKA, Stroynashka, Talliman, White Mouse, Zабияка, Zena, Zilya, Люблюромашки, ЛюблюШоколад, Юнатка
Новое сообщение12 янв 2012, 22:35   №626  
-
голос
+
Меня сплетница не зацепила. просмотрела 1,5 сезона и всё- это дело заглохло... Не сказать, чтобы совсем не понравилось, но не до такой степени, чтобы смотреть дальше :D
Вот Хауса и "Остаться в живых" я практически не отрываясь смотрела каждый вечер.

Посмотрела из того, что советовали в теме- "Три метра над землей" *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Жаль, что у меня такой любви не было, прям за душу берет. И "Пеликан"- здоровский *THUMBS UP* Позитивный такой.
Охотники за головами - тоже понравился, хотя и не очень люблю такой жанр

Из того, о чем вроде не писали, а может и писали...
"Остров сокровищ" - не очень понравился :no: Посмотрела до конца только, чтобы напомнить себе сюжет(давно читала и смотрела фильм).
"Ундина" - понравился, что-то вроде Пеликана, Советую тем. кому хочется доброго, светлого и хорошего настроения :-)
"Последняя любовь на земле"- тоже понравился. Неустаревающая тема-надо ценить то, что имеем :-)

Для любителей комедий: "Бобро поржаловать" и "Таможня дает добро" *THUMBS UP* С детства обожаю французские комедии, в них юмор добрый, приятный, без пошлости, как в американских :-!

Новое сообщение12 янв 2012, 22:38   №627  
-
голос
+
Zilya писал(а):
"Три метра над землей"
источник: 12 янв 2012, 23:35 №626

:D на уровнем неба ;)

Новое сообщение12 янв 2012, 22:42   №628  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 12.01.2012 23:38
Zilya писал(а):
"Три метра над землей"
источник: 12 янв 2012, 23:35 №626

:D на уровнем неба ;)

А я всем на работе порекомендовала- как над землей :D :D :D

Новое сообщение12 янв 2012, 23:03   №629  
-
голос
+
Zilya писал(а):
А я всем на работе порекомендовала- как над землей
источник: 12 янв 2012, 23:42 №628

потом будет как с Охотниками за головами :D
А фильм клевый.......
Изображение

Новое сообщение14 янв 2012, 01:45   №630  
-
голос
+
Наконец-то дождалась в хорошем качестве и с дубляжом "Живая сталь" (меня трейлер заинтересовал ;) ). *THUMBS UP* Сегодня до двух часов ночи смотрела сама. Завтра, видимо, будем всей семьей, вместе с детьми, смотреть :D

Новое сообщение14 янв 2012, 01:47   №631  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
"Живая сталь"
источник: 14 янв 2012, 02:45 №630

нам тоже понравился, хороший фильм. именно для просмотра с детьми.

Новое сообщение14 янв 2012, 02:01   №632  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташенька, дай ссыль, а то я скачала, а он не проигрывает fingal

Новое сообщение14 янв 2012, 02:10   №633  
-
голос
+
oksana
я тут качаю. в поисковик вобьешь живая сталь и выберешь из предложенных http://kinozala.net/news/

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарил: oksana
Новое сообщение14 янв 2012, 13:16   №634  
-
голос
+
oksana
я всё качаю на "кинозал.тв" У них модераторы хорошие (знаю немного систему этого сайта "изнутри") - фильмы плохого качества не пропускают ;)
"живая сталь", которую я качала http://kinozal.tv/details.php?id=912857

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора 7ЦВЕТик поблагодарил: oksana
Новое сообщение14 янв 2012, 16:13   №635  
-
голос
+
степашка
Иерихон ничего так
Во все тяжкие-рекомендую,сериал что надо :D

Новое сообщение14 янв 2012, 19:59   №636  
-
голос
+
Девочки, вчера с мужем посмотрели комедию "Хочу как ты"
Давно так не хохотали... до слез. Рекомендую! *THUMBS UP*

Цитата:
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Новое сообщение14 янв 2012, 22:33   №637  
-
голос
+
Посмотрели с мужем 7 жизней. Очень непростой и неоднозначный сюжет. Тяжелое впечатление осталось после просмотра, но все равно рекомендую!
Цитата:
В фильме Семь жизней Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти.

Новое сообщение14 янв 2012, 22:42   №638  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник:14 янв 2012, 23:33 №637
Посмотрели с мужем 7 жизней. Очень непростой и неоднозначный сюжет.

я пару страниц назад его тоже рекомендовала :-) фильм, который стОит посмотреть *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 янв 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 янв 2012, 00:10   №639  
-
голос
+
Посмотрела сегодня: "Запятнанную репутацию" с Н.Кидман и Э.Хопкинсом. Кто-нибудь смотрел? не поняла в чем смысл эпизода :-(
А так- фильм неплохой, немного с кармическим оттенком :-)
И "Начинающие" - чем хорош этот фильм? при его просмотре у двух людей не будет одинаковой оценки и одинакового мнения - о чем, в сущности фильм- как, наверное, у всех психологических фильмов. Мне понравился, фильм близок моему нынешнему эмоциональному состоянию.
Но кому-то, возможно, фильм покажется, нудноватым...
Цитата:
«Обычно к тому времени как ты становишься настоящим, большинство твоих волос выпало, глаза ввалились и ты расходишься по швам. Но это не важно, ведь ты настоящий. Ты будешь казаться некрасивым только людям, которые не понимают».

И актриса очень нравится- Мелани Лоран *THUMBS UP*

Новое сообщение15 янв 2012, 10:28   №640  
-
голос
+
Посмотрела "Сибирь". Серьезный, жизненный фильм. По окончании фильма, сидела под впечатлением, тупо смотря на бесконечные титры *THUMBS UP*

Кто хочется окунуться в лето и посмотреть легкую русскую комедию, рекомендую "На крючке".

Новое сообщение15 янв 2012, 17:40   №641  
-
голос
+
Посмотрела "Три метра над уровнем неба". Порыдала. Просветленная пришла к выводу, что все-таки это хэпи-энд :D

Новое сообщение15 янв 2012, 19:27   №642  
-
голос
+
AngeLina.
:D
Сейчас с сыном посмотрела Живая сталь, спасибо 7ЦВЕТик за ссылку, понравилось, бои так вообще адреналиновые *THUMBS UP*

Новое сообщение15 янв 2012, 19:31   №643  
-
голос
+
oksana не поленилась зарегистрироваться? ;) А то я забыла предупредить, что сайт требует регистрации *DONT_KNOW*
... я вчера смотрела его второй раз, как и говорила - с детьми :D

Новое сообщение15 янв 2012, 19:47   №644  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
oksana не поленилась зарегистрироваться?
источник: 15 янв 2012, 20:31 №643

он меня долго не пускал, но все-таки я его сделала :D

Новое сообщение18 янв 2012, 00:42   №645  
-
голос
+
Посмотрела 3 серию 2 сезона "Шерлока"..в бешенстве! ну нельзя так делать..прерывать на таком интересном месте серию, при том что дата выхода следующей неизвестна (и будет ли она вообще) :'(

Новое сообщение18 янв 2012, 00:58   №646  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 14.01.2012 23:33
Посмотрели с мужем 7 жизней. Очень непростой и неоднозначный сюжет. Тяжелое впечатление осталось после просмотра, но все равно рекомендую!
Цитата:
В фильме Семь жизней Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти.

Я его в кинотеатре еще когда то смотрела. Так осадок до сих пор от него. Хороший фильм стоящий просмотра!

Новое сообщение18 янв 2012, 12:00   №647  
-
голос
+
Вспомнила вчера фильм, который стоит посмотреть любителям чернухи)) в хорошем смысле. Тяжелый фильм, откровенный, местами грязный. Печальный. "Дневник баскетболиста", в главной роли молодой совсем ДиКаприо. Не люблю его. Но как он здесь играет 0_ И такие материнские чувства у меня к нему, рыдала весь фильм. Какой-там секс символ, здесь он запутавшийся мальчик...Я бы даже подросткам показывала этот фильм, попугать.
"Фильм включен в список запрещённых к распространению в Республике Беларусь."

Новое сообщение18 янв 2012, 12:12   №648  
-
голос
+
О еще вспомнила!
"Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Очень классный фильм! Красивый, умный, талантливый, как и главный герой, Че.

Не люблю комедии, исключение-европейские. Очень понравилась "Рок-волна" Очень позитивный фильм, шутки отменные, без пошлятины *THUMBS UP* сегодня, наверное, еще раз посмотрю пока вспомнила :D

Новое сообщение18 янв 2012, 12:26   №649  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник:15 янв 2012, 11:28 №640
Посмотрела "Сибирь". Серьезный, жизненный фильм. По окончании фильма, сидела под впечатлением, тупо смотря на бесконечные титры

Посмотрела, понравилось.
Снято очень хорошо для российского кино, не хуже качественных европейских фильмов. Ну, это моё впечатление...Хорошая музыка, хорошо записанная и исполненная оркестром. Панорамные картины, которые создают особую атмосферу именно этого фильма.
Очень понравился дед - такой колоритный! *THUMBS UP* Сердце разрывалось ,когда он шёл, едва не падая, а потом полз по тайге. :'( Как актёр, он меня впечатлил. Но я ни разу его не видела в других фильмах. При почти полном отсутствии мимики так хорошо играть роль...
А некоторые фразы мальчика и деда прям клюнули в душу.
Персонажи - они цельные, характеры показаны очень полно, без сказочности, присущей многим фильмам ,когда хороший герой - он только хороший, а плохой - он только плохой.
Фильм не для просмотра с детьми - присутствуют довольно грубые взрослые сцены.

Последний раз редактировалось Лисёнок 18 янв 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 янв 2012, 13:51   №650  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:18 янв 2012, 01:42 №645
Посмотрела 3 серию 2 сезона "Шерлока"..в бешенстве! ну нельзя так делать..прерывать на таком интересном месте серию, при том что дата выхода следующей неизвестна (и будет ли она вообще)

Цитата:
Хорошая новость для всех любителей хороших детективов: телеканал BBC решил продлить популярный сериал Sherlock («Шерлок») на третий сезон. Об этом сообщает UPI.

Шоу представляет собой адаптированную историю приключений Шерлока Холмса. В главных ролях снимаются Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Из-за того, что оба были заняты в многочисленных кинопроектах, будущее сериала до сих пор оставалось под вопросом. Но, к счастью, один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат написал в своем твиттере следующее: «Конечно будет третий сезон — это было решено еще до начала съемок второго сезона».

Пока не объявлено, когда начнутся съемки новых серий, но уже известно, что 3-й сезон выйдет в эфир в следующем году.

(инфа с сайта: http://lostfilm.info/news/id12341/#1791)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 02:50  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино