Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 124 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): мне кажется нет. Я кроме первой не смотрела. Спала с включенным светом долго |
-
голос
+
Reginochka писал(а): А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит? Я смотрю, очень нравится мне. Жалко с героями расставаться, которых выводят из сериала, привыкаешь к ним. Над некоторыми эпизодами плачу прям Мужа подсадила. Он смотрел, смотрел, через несколько сезонов сказал - не удивлюсь, если в их больницу точечно упадет метеорит Уж слишком много трагедий на одну больницу. |
-
голос
+
Меня паранормальные явления вообще не проняли
голос
+
LaNotte писал(а): Меня паранормальные явления вообще не проняли А что проняло? Посоветуйте. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): -голос+ LaNotte писал(а): источник: 8.04.2016 2:24 Меня паранормальные явления вообще не проняли А что проняло? Посоветуйте. фильм "мама" http://www.kinopoisk.ru/film/605269/ недавно смотрела фильм "визит" , посмотреть можно. вроде и не страшный, но местами жутковато, развязка в самом конце, необычная http://www.kinopoisk.ru/film/838043/
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Кошачий детеныш "Дом грёз" очень жуткий. "Мама" вообще жесть, ч ещё в 4dx смотрела со спецэффектами, чуть не померла.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "Мама" вообще жесть, ч ещё в 4dx смотрела со спецэффектами, чуть не померла. я вообще не досмотрела
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Маму смотрели, страшно
Дом грез трейлер посмотрела, заинтриговал. Сегодня посмотрим. |
-
голос
+
А Астрал? Тоже мистический триллер, Зеркала,старый правда,но классный, Спуски, дело номер 34 (если не путаю номер)))
|
-
голос
+
"Лучшее предложение" 2013г.
отличный психологический триллер |
-
голос
+
Кто-нибудь смотрел "Оранжевый хит сезона"? Мне дочь настоятельно рекомендовала. Посмотрела пока первую серию - эммм...не люблю я все эти лесби-танцы. У ког какое впечатление? СтОит смотреть? Все-таки 3 сезона с продолжением...
То, что первая серия не понравилась - это, конечно, не показатель. Сколько таких сериалов уже было, а потом - взахлеб. Вот так - вверх-вниз - смотрела "Как избежать наказания за убийство". Для меня он и правда был именно такой - спад-накал-спад-накал. Не отпускал. Последние серии второго сезона очень были такие...на разрыв... Буду ли я его рекомендовать кому-то? Однозначно- да! Хотя там тоже все эти - би, лесби, геи . Я льщу себя надеждой на толерантное отношение к ним, но очень уж показательно это иногда в фильмах выставлено.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): ну что, смотрите?) я после 1 сезона "Настоящего детектива" в марте ничего не смотрю, второй даже не охота смотреть что начать не знаю |
-
голос
+
Да что-то совсем смотреть нечего.
Вчера посмотрела фильм "Джой", противоречивое впечатление, но посмотреть, несомненно, стоит. Про женщину-домохозяйку, которая решает начать свой бизнес, как приходится из мягкой и добродушной стать деловой, принимать рискованные решения, но не потерять своего я, сохранить хорошие отношения в семье. Всё время ловила себя на том, что главную героиню (Дженифер Лоуренс) путаю с Рене Зельвегер, ака Бриджит Джонс, до того они похожи внешне в этом фильме. Смотрела в том числе из-за Роберта де Ниро, он не разочаровал, как всегда, хотя герой его очень спорный персонаж. Вообще персонажи в фильме все со странностями, каждый - готовый сюжет для шоу "Пусть говорят".
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирик писал(а): belka73 писал(а): источник:10 апр 2016, 21:10 №3086 Кто-нибудь смотрел "Оранжевый хит сезона"? ну что, смотрите?) Нет, не стала смотреть. Может, еще созрею, когда совсем скучно станет. Пока несколько серий Гримм 5 сезона досматриваю. Тоже от него отвыкла... Гляну потом "Сотня" - тоже дочкина рекомендация. Говорит, чем-то на Lost похож... Лост, помню, когда-то взахлеб смотрела... Сейчас, наверное, не повторила бы такой подвиг. Хотя какой там Холлоуэй! Тоже из дочкиных рекомендаций "Крах", "Водолей", "Под куполом" - но на них пока даже анонсы не смотрела. Это пока список...
|
-
голос
+
KaTara писал(а): +100000 джой начинала два раза, но так и не посмотрела, не идет оранжевый хит, начитавшись здесь, тоже посмотрела серию - не очень, не буду смотреть из последнего что понравилось, во всяком случае досмотрела - "саранча" , но там эта, как ее.. аполинария или как .. мне она нормально, но кто то не будет из за нее смотреть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Сотня довольно не плохой сериал. Очень динамичный, меня захватил, но стиль у него: фантастика.
+
oksana писал(а): Сотня довольно не плохой сериал. Очень динамичный, меня захватил, но стиль у него: фантастика. последний сезон ни о чем посмотрела пару серий с нового сезона, дальше смотреть нет желания... |
-
голос
+
Klein писал(а): есть такой момент во многих сериалах, выжимают все, что могут. Но именно этот сериал все таки на уровне. |
-
голос
+
belka73
А "во все тяжкие" досмотрели? Вот он теперь один из любимых сериалов, хочется что-то такое же крутое) |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): belka73 писал(а): ну что, смотрите?) я после 1 сезона "Настоящего детектива" в марте ничего не смотрю, второй даже не охота смотреть что начать не знаю Да, "Настоящий детектив" мне тоже понравился! Второй сезон даже не жду... Мне, кажется, лучше ничего не будет. Тем более, герои и тем более, актеры, будут уже другие
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А "во все тяжкие" досмотрели? Вот он теперь один из любимых сериалов, хочется что-то такое же крутое) а там продолжение есть? фильм старый очень, тоже смотрели когда-то |
-
голос
+
Klein
Нет, это просто я отстала от жизни и только сейчас его посмотрела)) |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): belka73 А "во все тяжкие" досмотрели? Вот он теперь один из любимых сериалов, хочется что-то такое же крутое) У меня к нему три захода на просмотр было. Еле преодолела первую серию и все. Но, после того, как Вы сказали, что он стал одним из любимых (а я же помню, что у нас вкусы совпадают ), то попробую дальше посмотреть.
|
-
голос
+
Reginochka
Reginochka писал(а): "Настоящий детектив" мне тоже понравился! Второй сезон даже не жду... Reginochka писал(а): Мне, кажется, лучше ничего не будет. Тем более, герои и тем более, актеры, будут уже другие Почему "будут"? Второй же сезон есть. Это не продолжение, а совсем другое кино. oksana Я не почитатель фантастики ни в книгах, ни в кино, но, выяснила для себя, ведь и фантастика может быть и разной, и интересной. Когда-то мне понравился "Визитеры".
|
-
голос
+
Есть сериал "Лучше звоните Соулу", как приквел к во все тяжкие, но я не смотрела. Хотя, знакомые хвалят.
20 дек 2024, 16:43 -11 °C
|