Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 123 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
А я сейчас по тв наткнулась на фильм "Невидимая сторона". Душевный, добрый, светлый фильм! Рекомендую для семейного просмотра.
![]() |
-
голос
+
"Случайный муж" 2008г отличный фильм для девочек
Ума Турман и Джефри Дин Морган/ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за "Пепел"-такой фильм
![]() У меня чуть сердце не остановилось на месте где они в библиотеке Это лучший фильм наверное который я видела Я весь фильм металась от любви и жалости то к одному герою то к другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): oksana "Ликвидация" и "Пепел" в нашем рейтинге с мужем - лучшие. Еще бы такого ![]() Тоже попробуем "Ленинград46", люблю Гармаша, но про этот сериал никогда не слышала. Гармаш удивительный актёр! С возрастом только лучше и лучше становится, как хорошее вино. Досмотрела Пепел. ![]() Последний раз редактировалось 1507 25 мар 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ещё могу посоветовать наши сериалы, очень хорошие, но оба тяжелые и дУмовые, про военное время. И оба же с прекрасным подбором актёров. Не помню, может уже и писала про них, но если повторюсь, ничего страшного.))
Жизнь и судьба http://www.kinopoisk.ru/film/644788/ Две зимы и три лета http://www.kinopoisk.ru/film/820505/ |
![]() |
-
голос
+
а кто смотрел "Настоящий детектив" какой перевод выбрали?
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а кто смотрел "Настоящий детектив" какой перевод выбрали? Амедиа. На мой взгляд, самый нормальный. Кубиковский и байбако - ужас! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Байбако вообще самая плохая озвучка, я на них плевалась ещё с сериалом аббатство даунтон, ждала нормальную, не дождалась и скачала все в оригинальной. Правда у них там такие обороты и акцент, что поняла я только половину
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): вчера вечером начала, утром досмотрела настроение испорчено ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит?
-
голос
+
посмотрела фильм страховщик, очень понравился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Я любитель) и смотрела и смотрю. Мне нравится очень |
![]() |
-
голос
+
Reginochka писал(а): А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит? Мне нравился сначала, смотрела не отрываясь, но потом.... перебор уже пошёл, слишком часто стали умирать герои. Шонде пора остановиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Я тоже смотрю, второй месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Поклонникам игры престолов, ржунимагу
голос
+
Вчера с подругой посмотрели фильм "Тайна в их глазах",
![]()
Secret_in_Their_Eyes.jpg время: 3.04.2016 11:37, размер: 16.28 Кб | Просмотров: 1286. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наткнулась на фильм случайно, понравился. Рекомендую, люблю необычные фильмы
![]() Я - начало (фантастика, драма) Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество. (В общем, фильм про глаза ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/761933/
Последний раз редактировалось Лен3чик 04 апр 2016, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): досмотрела. Тяжелый психологический фильм. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я подсела на вашего ганнибала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
голос
+
А кто что-нибудь страшненькое, реально прям страшное и новое посоветует? Нервы пощекотать. Чтоб вот так -
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
голос
+
oksana писал(а): Кошачий детеныш паранормальное явление-5? Да вообще все части? Шесть демонов Эмили Роуз? Вот про Эмили смотрели. Паранормальное нет. А части связаны между собой? Если сразу 5 смотреть например. |
![]() |
12 сен 2025, 20:33 10 °C
|